BARON Cucina Elettrica 2 Piastre Tonde Ø 220 mm con Vano a Giorno Q70PCV/E400 - Potenza kW 5,2 - Prof. Serie 700 - Dim. 400(L)x700(P)x870(H) mm - Linea QUEEN7


  • BARON
  • Codice Prodotto: Cod. Q70PCV/E400
  • Disponibilità: 2-10 giorni lavorativi

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La nuova gamma di cucine elettriche su vano Queen7 è la soluzione compatta ideale per ogni spazio professionale offrendo maggiori soluzioni di personalizzazione per la cucina di ogni chef. Tutti i piani sono realizzati in acciaio inox AISI304 interamente stampato e ricavato da un’unica lastra con spessore 15/10 a garanzia di robustezza e solidità. Piastre radianti in ghisa, fissate a tenuta d’acqua per eliminare qualsiasi infiltrazione di liquidi sui cablaggi elettrici. Manopole della potenza erogata a 7 posizioni, ergonomiche, incassate ed inclinate. La sua linea è elegante e armoniosa per farsi ammirare. È una cucina evoluta, indiscussa protagonista di ogni cucina professionale, nata per accompagnare ed esaltare ogni giorno la creatività e la passione di ogni chef.

Queen si distingue subito per alcuni innovativi e importanti componenti che ne accrescono la funzionalità, la sicurezza e il design. Ogni particolare non è solo estetico, ma tiene conto delle esigenze ergonomiche.

  • Il design utilizza la curva sia come elemento caratterizzante, che come soluzione ergonomica per ridurre gli impatti accidentali. Evidente anche in particolare nell’estetica dei fianchi e nelle nuove griglie fumi.
  • La barra frontale è un elemento di design che aumenta l’importanza visiva della cucina e offre evidenti vantaggi: è un punto di appoggio confortevole per il cuoco; permette di rimanere alla giusta distanza di sicurezza dal piano di lavoro e quindi protegge da urti accidentali con quanto appoggiato sui piani e allo stesso tempo anche le manopole. Inoltre è uno spazio Uno spazio funzionale anche per l’appoggio di utensili, canovacci e quanto necessario da avere a portata di mano.
  • Le manopole offrono un grip ottimale e aiutano lo chef ad avere il controllo delle impostazioni a prima vista. Particolare attenzione è stata data anche alla sottomanopola, perfettamente studiata per evitare l’infiltrazione di liquidi e/o sporco. Grazie alla certificazione di impermeabilità ai getti d’acqua (IPX5) ottenuta attraverso test specifici, manopole e sottomanopole possono essere lavate a fine giornata di lavoro, senza comprometterne la funzionalità e la sicurezza. 
  • Le maniglie, incassate nel profilo della cucina, creano otticamente un impatto estetico di un’unica, grande maniglia. La loro forma è stata studiata per evitare urti, contatti accentali e per facilitarne al massimo la pulizia.


CARATTERISTICHE TECNICHE

  • 2 piastre tonde Ø 220 mm con vano a giorno
  • Piano interamente stampato e ricavato da lastra di acciaio inossidabile di grosso spessore 15/10, con finitura Scotch Brite. 
  • Piastre in ghisa di elevata potenza 2x2,6 kW fissate a tenuta d’acqua per eliminare qualsiasi infiltrazione di liquidi sui cablaggi elettrici. 
  • Regolazione della temperatura avviene mediante manopole con selettore a 7 posizioni, ergonomiche, incassate ed inclinate.
  • Manopole a 2 elementi, per evitare infiltrazioni di sporco e a tenuta d’acqua.
  • Spie luminose indicanti “piastre in tensione”.
  • Profondità da 700 mm che permette di adattarsi agli standard più diffusi.
  • Piedini regolabili altezza min 130 mm - max 210 mm 


Specifiche tecniche:

Dimensioni: mm 400x700x870H. Potenza Elettrica kW: 5,2. Alimentazione: 400V. Allacciamento Elettrico VAC400-3N 50/60Hz


Conforme alla normativa C E





ALIMENTAZIONE
Elettrico
SERIE/PROFONDITA'
Profondità cm 70
TIPOLOGIA FUOCHI
2 Fuochi/Piastre/Zone
TIPOLOGIA FORNO
Senza Forno- Vano Aperto
LINEA
Queen 7

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