BARON Cucina Elettrica 4 Piastre Quadrate 300x300 mm con Forno Elettrico GN 2/1 Q90PCF/E801 - Potenza kW 22 - Prof. Serie 900 - Dim. 800(L)x900(P)x870(H) mm - Linea QUEEN9


  • BARON
  • Codice Prodotto: Cod. Q90PCF/E801
  • Disponibilità: 2-10 giorni lavorativi

SUPER OFFERTA - RICHIEDI PREVENTIVO al MIGLIOR PREZZO di MERCATO


La nuova gamma di cucine elettriche su Forno elettrico Queen9 è la scelta di chi necessita la massima solidità e potenza. Queen9 si distingue per la sua profondità di 900 mm, un piano di lavoro realizzato in acciaio inox AISI304 interamente stampato e ricavato da un’unica lastra di grosso spessore 20/10 a garanzia di robustezza e solidità  e l’utilizzo di eleganti acciai inossidabili con finitura Scotch Brite. Particolari che oltre ad offrire la massima funzionalità ed estetica, tengono conto delle esigenze pratiche ed ergonomiche di chi lavora. Piastre radianti in ghisa, fissate a tenuta d’acqua per eliminare qualsiasi infiltrazione di liquidi sui cablaggi elettrici. Manopole della potenza erogata a 7 posizioni, ergonomiche, incassate ed inclinate. Forno elettrico da 6 kW con camera di cottura in acciaio inox 530x700x300 mm, isolata termicamente e dotata di 3 guide antiribaltamento per contenitori GN 2/1. La sua linea è elegante e armoniosa per farsi ammirare. È una cucina evoluta, indiscussa protagonista di ogni cucina professionale, nata per accompagnare ed esaltare ogni giorno la creatività e la passione di ogni chef. 

Queen si distingue subito per alcuni innovativi e importanti componenti che ne accrescono la funzionalità, la sicurezza e il design. Ogni particolare non è solo estetico, ma tiene conto delle esigenze ergonomiche.

  • Il design utilizza la curva sia come elemento caratterizzante, che come soluzione ergonomica per ridurre gli impatti accidentali. Evidente anche in particolare nell’estetica dei fianchi e nelle nuove griglie fumi.
  • La barra frontale è un elemento di design che aumenta l’importanza visiva della cucina e offre evidenti vantaggi: è un punto di appoggio confortevole per il cuoco; permette di rimanere alla giusta distanza di sicurezza dal piano di lavoro e quindi protegge da urti accidentali con quanto appoggiato sui piani e allo stesso tempo anche le manopole. Inoltre è uno spazio Uno spazio funzionale anche per l’appoggio di utensili, canovacci e quanto necessario da avere a portata di mano.
  • Le manopole offrono un grip ottimale e aiutano lo chef ad avere il controllo delle impostazioni a prima vista. Particolare attenzione è stata data anche alla sottomanopola, perfettamente studiata per evitare l’infiltrazione di liquidi e/o sporco. Grazie alla certificazione di impermeabilità ai getti d’acqua (IPX5) ottenuta attraverso test specifici, manopole e sottomanopole possono essere lavate a fine giornata di lavoro, senza comprometterne la funzionalità e la sicurezza. 
  • Le maniglie, incassate nel profilo della cucina, creano otticamente un impatto estetico di un’unica, grande maniglia. La loro forma è stata studiata per evitare urti, contatti accentali e per facilitarne al massimo la pulizia.


CARATTERISTICHE TECNICHE

  • 4 piastre quadrate 300x300 mm con Forno elettrico
  • Piano interamente stampato e ricavato da lastra di acciaio inossidabile di grosso spessore 20/10, con finitura Scotch Brite. 
  • Piastre in ghisa di elevata potenza 4x4 kW fissate a tenuta d’acqua per eliminare qualsiasi infiltrazione di liquidi sui cablaggi elettrici. 
  • Regolazione della temperatura avviene mediante manopole con selettore a 7 posizioni, ergonomiche, incassate ed inclinate.
  • Manopole a 2 elementi, per evitare infiltrazioni di sporco e a tenuta d’acqua.
  • Spie luminose indicanti “piastre in tensione”.
  • Profondità da 900 mm che permette di adattarsi agli standard più diffusi.
  • Piedini regolabili altezza min 130 mm - max 210 mm 


FORNO ELETTRICO (6 kW)

  • Camera di cottura in acciaio inox 530x700x300 mm, isolata termicamente e dotata di 3 guide antiribaltamento per recipienti Gastronorm 2/1.
  • Porta e controporta in acciaio inox, perfettamente isolata e montata su cerniere autobilanciate.
  • Maniglia ergonomica a tutta lunghezza, isolata termicamente.
  • Gruppi di resistenze in acciaio inox posizionate sul cielo e sotto la suola della camera di cottura.
  • Controllo termostatico della temperatura in camera da 100°C a 300°C.
  • Spia luminosa indicante “apparecchiatura sotto tensione”.
  • Spia luminosa indicante il raggiungimento della temperatura impostata.
  • 1 griglia cromata GN 2/1


Specifiche tecniche:

Dimensioni: mm 800x900x870H. Potenza Elettrica: kW 22. Potenza del Forno elettrico: kW 6. Alimentazione: 400V. Allacciamento Elettrico VAC400-3N 50/60Hz


Conforme alla normativa C E





ALIMENTAZIONE
Elettrico
SERIE/PROFONDITA'
Profondità cm 90
TIPOLOGIA FUOCHI
4 Fuochi/Piastre/Zone
TIPOLOGIA FORNO
Forno Elettrico
LINEA
Queen 9

Non ci sono ancora recensioni per questo prodotto.

Scrivi una recensione

Per favore esegui il Login oppure Registrati per scrivere una recensione