La nuova gamma di cucine elettriche su vano Queen9 è la scelta di chi necessita la massima solidità e potenza. Queen9 si distingue per la sua profondità di 900 mm, un piano di lavoro realizzato in acciaio inox AISI304 interamente stampato e ricavato da un’unica lastra di grosso spessore 20/10 a garanzia di robustezza e solidità e l’utilizzo di eleganti acciai inossidabili con finitura Scotch Brite. Particolari che oltre ad offrire la massima funzionalità ed estetica, tengono conto delle esigenze pratiche ed ergonomiche di chi lavora. Piastre radianti in ghisa, fissate a tenuta d’acqua per eliminare qualsiasi infiltrazione di liquidi sui cablaggi elettrici. Manopole della potenza erogata a 7 posizioni, ergonomiche, incassate ed inclinate. La sua linea è elegante e armoniosa per farsi ammirare. È una cucina evoluta, indiscussa protagonista di ogni cucina professionale, nata per accompagnare ed esaltare ogni giorno la creatività e la passione di ogni chef.
Queen si distingue subito per alcuni innovativi e importanti componenti che ne accrescono la funzionalità, la sicurezza e il design. Ogni particolare non è solo estetico, ma tiene conto delle esigenze ergonomiche.
- Il design utilizza la curva sia come elemento caratterizzante, che come soluzione ergonomica per ridurre gli impatti accidentali. Evidente anche in particolare nell’estetica dei fianchi e nelle nuove griglie fumi.
- La barra frontale è un elemento di design che aumenta l’importanza visiva della cucina e offre evidenti vantaggi: è un punto di appoggio confortevole per il cuoco; permette di rimanere alla giusta distanza di sicurezza dal piano di lavoro e quindi protegge da urti accidentali con quanto appoggiato sui piani e allo stesso tempo anche le manopole. Inoltre è uno spazio Uno spazio funzionale anche per l’appoggio di utensili, canovacci e quanto necessario da avere a portata di mano.
- Le manopole offrono un grip ottimale e aiutano lo chef ad avere il controllo delle impostazioni a prima vista. Particolare attenzione è stata data anche alla sottomanopola, perfettamente studiata per evitare l’infiltrazione di liquidi e/o sporco. Grazie alla certificazione di impermeabilità ai getti d’acqua (IPX5) ottenuta attraverso test specifici, manopole e sottomanopole possono essere lavate a fine giornata di lavoro, senza comprometterne la funzionalità e la sicurezza.
- Le maniglie, incassate nel profilo della cucina, creano otticamente un impatto estetico di un’unica, grande maniglia. La loro forma è stata studiata per evitare urti, contatti accentali e per facilitarne al massimo la pulizia.
CARATTERISTICHE TECNICHE
- 4 piastre quadrate 300x300 mm con vano a giorno
- Piano interamente stampato e ricavato da lastra di acciaio inossidabile di grosso spessore 20/10, con finitura Scotch Brite.
- Piastre in ghisa di elevata potenza 4x4 kW fissate a tenuta d’acqua per eliminare qualsiasi infiltrazione di liquidi sui cablaggi elettrici.
- Regolazione della temperatura avviene mediante manopole con selettore a 7 posizioni, ergonomiche, incassate ed inclinate.
- Manopole a 2 elementi, per evitare infiltrazioni di sporco e a tenuta d’acqua.
- Spie luminose indicanti “piastre in tensione”.
- Profondità da 900 mm che permette di adattarsi agli standard più diffusi.
- Piedini regolabili altezza min 130 mm - max 210 mm
Specifiche tecniche:
Dimensioni: mm 800x900x870H. Potenza Elettrica: kW 16. Alimentazione: 400V. Allacciamento Elettrico VAC400-3N 50/60Hz
Conforme alla normativa C E
ALIMENTAZIONE | |
Elettrico | |
SERIE/PROFONDITA' | |
Profondità cm 90 | |
TIPOLOGIA FUOCHI | |
4 Fuochi/Piastre/Zone | |
TIPOLOGIA FORNO | |
Senza Forno- Vano Aperto | |
LINEA | |
Queen 9 |