La nuova gamma di cucine elettriche su vano Queen7 è la soluzione compatta ideale per ogni spazio professionale offrendo maggiori soluzioni di personalizzazione per la cucina di ogni chef. Tutti i piani sono realizzati in acciaio inox AISI304 interamente stampato e ricavato da un’unica lastra con spessore 15/10 a garanzia di robustezza e solidità. Piastre radianti in ghisa, fissate a tenuta d’acqua per eliminare qualsiasi infiltrazione di liquidi sui cablaggi elettrici. Manopole della potenza erogata a 7 posizioni, ergonomiche, incassate ed inclinate. La sua linea è elegante e armoniosa per farsi ammirare. È una cucina evoluta, indiscussa protagonista di ogni cucina professionale, nata per accompagnare ed esaltare ogni giorno la creatività e la passione di ogni chef.
Queen si distingue subito per alcuni innovativi e importanti componenti che ne accrescono la funzionalità, la sicurezza e il design. Ogni particolare non è solo estetico, ma tiene conto delle esigenze ergonomiche.
- Il design utilizza la curva sia come elemento caratterizzante, che come soluzione ergonomica per ridurre gli impatti accidentali. Evidente anche in particolare nell’estetica dei fianchi e nelle nuove griglie fumi.
- La barra frontale è un elemento di design che aumenta l’importanza visiva della cucina e offre evidenti vantaggi: è un punto di appoggio confortevole per il cuoco; permette di rimanere alla giusta distanza di sicurezza dal piano di lavoro e quindi protegge da urti accidentali con quanto appoggiato sui piani e allo stesso tempo anche le manopole. Inoltre è uno spazio Uno spazio funzionale anche per l’appoggio di utensili, canovacci e quanto necessario da avere a portata di mano.
- Le manopole offrono un grip ottimale e aiutano lo chef ad avere il controllo delle impostazioni a prima vista. Particolare attenzione è stata data anche alla sottomanopola, perfettamente studiata per evitare l’infiltrazione di liquidi e/o sporco. Grazie alla certificazione di impermeabilità ai getti d’acqua (IPX5) ottenuta attraverso test specifici, manopole e sottomanopole possono essere lavate a fine giornata di lavoro, senza comprometterne la funzionalità e la sicurezza.
- Le maniglie, incassate nel profilo della cucina, creano otticamente un impatto estetico di un’unica, grande maniglia. La loro forma è stata studiata per evitare urti, contatti accentali e per facilitarne al massimo la pulizia.
CARATTERISTICHE TECNICHE
- 4 piastre tonde Ø 220 mm con vano a giorno
- Piano interamente stampato e ricavato da lastra di acciaio inossidabile di grosso spessore 15/10, con finitura Scotch Brite.
- Piastre in ghisa di elevata potenza 4x2,6 kW fissate a tenuta d’acqua per eliminare qualsiasi infiltrazione di liquidi sui cablaggi elettrici.
- Regolazione della temperatura avviene mediante manopole con selettore a 7 posizioni, ergonomiche, incassate ed inclinate.
- Manopole a 2 elementi, per evitare infiltrazioni di sporco e a tenuta d’acqua.
- Spie luminose indicanti “piastre in tensione”.
- Profondità da 700 mm che permette di adattarsi agli standard più diffusi.
- Piedini regolabili altezza min 130 mm - max 210 mm
Specifiche tecniche:
Dimensioni: mm 800x700x870H. Potenza Elettrica kW: 10,4. Alimentazione: 400V. Allacciamento Elettrico VAC400-3N 50/60Hz
Conforme alla normativa C E
ALIMENTAZIONE | |
Elettrico | |
SERIE/PROFONDITA' | |
Profondità cm 70 | |
TIPOLOGIA FUOCHI | |
4 Fuochi/Piastre/Zone | |
TIPOLOGIA FORNO | |
Senza Forno- Vano Aperto | |
LINEA | |
Queen 7 |