BARON Cucina Elettrica ad Induzione - 4 Zone Cottura su Vano a Giorno Q90PCV/IND800 - Potenza kW 20 - Prof. Serie 900 - Dim. 800(L)x900(P)x870(H) mm - Linea QUEEN9
La nuova gamma di cucine ad induzione su vano a giorno Queen9 è la scelta di chi necessita la massima solidità e potenza. Queen9 si distingue per la sua profondità di 900 mm; Il piano è realizzato in vetroceramica infrangibile a tenuta d’acqua, filo piano per una facile manovrabilità delle pentole a tenuta d’acqua, incassato in piano interamente stampato e ricavato da un’unica lastra di acciaio inossidabile di grosso spessore 20/10, a garanzia di robustezza e solidità, con l’utilizzo di eleganti acciai inossidabili con finitura Scotch Brite. Particolari che oltre ad offrire la massima funzionalità ed estetica, tengono conto delle esigenze pratiche ed ergonomiche di chi lavora: una cucina evoluta, indiscussa protagonista di ogni cucina professionale, nata per accompagnare ed esaltare ogni giorno la creatività e la passione di ogni chef.
Queen si distingue subito per alcuni innovativi e importanti componenti che ne accrescono la funzionalità, la sicurezza e il design. Ogni particolare non è solo estetico, ma tiene conto delle esigenze ergonomiche.
- Il design utilizza la curva sia come elemento caratterizzante, che come soluzione ergonomica per ridurre gli impatti accidentali. Evidente anche in particolare nell’estetica dei fianchi e nelle nuove griglie fumi.
- La barra frontale è un elemento di design che aumenta l’importanza visiva della cucina e offre evidenti vantaggi: è un punto di appoggio confortevole per il cuoco; permette di rimanere alla giusta distanza di sicurezza dal piano di lavoro e quindi protegge da urti accidentali con quanto appoggiato sui piani e allo stesso tempo anche le manopole. Inoltre è uno spazio Uno spazio funzionale anche per l’appoggio di utensili, canovacci e quanto necessario da avere a portata di mano.
- Le manopole offrono un grip ottimale e aiutano lo chef ad avere il controllo delle impostazioni a prima vista. Particolare attenzione è stata data anche alla sottomanopola, perfettamente studiata per evitare l’infiltrazione di liquidi e/o sporco. Grazie alla certificazione di impermeabilità ai getti d’acqua (IPX5) ottenuta attraverso test specifici, manopole e sottomanopole possono essere lavate a fine giornata di lavoro, senza comprometterne la funzionalità e la sicurezza.
- Le maniglie, incassate nel profilo della cucina, creano otticamente un impatto estetico di un’unica, grande maniglia. La loro forma è stata studiata per evitare urti, contatti accentali e per facilitarne al massimo la pulizia.
CARATTERISTICHE TECNICHE
- 4 zone di cottura contrassegnate da serigrafia circolare del diametro di 280 mm ( diametro pentole: min 120 mm - max 280 mm ).
- Piano in vetroceramica infrangibile a tenuta d’acqua, filo piano per una facile manovrabilità delle pentole a tenuta d’acqua, incassato in una lastra di acciaio inossidabile di grosso spessore 20/10, con finitura Scotch Brite.
- Potenza singola zona da 5 kW.
- Potenze selezionabili tra 10 differenti livelli per cotture di tutti i tipi, dalle cotture espresse a quelle più delicate.
- Dispositivo di riconoscimento automatico della presenza di pentole.
- Sensore di sicurezza per evitare il surriscaldamento.
- Spia di segnalazione attività riscaldamento.
- Manopole a 2 elementi, per evitare infiltrazioni di sporco e a tenuta d’acqua.
- Profondità da 900 mm che permette di adattarsi agli standard più diffusi.
Specifiche tecniche:
Dimensioni: mm 800x900x870H. Potenza Elettrica: kW 20. Alimentazione: 400V. Allacciamento Elettrico VAC400-3N 50/60Hz
Conforme alla normativa C E
ALIMENTAZIONE | |
Induzione | |
SERIE/PROFONDITA' | |
Profondità cm 90 | |
TIPOLOGIA FUOCHI | |
4 Fuochi/Piastre/Zone | |
TIPOLOGIA FORNO | |
Senza Forno- Vano Aperto | |
LINEA | |
Queen 9 |