BARON Fry Top Elettrico da Banco Piastra Doppia Liscia al Cromo Lucido Q70FT/E805 - Potenza kW 10,8 - Prof. Serie 700 - Dim. 800(L)x700(P)x250(H) mm - Linea QUEEN7


  • BARON
  • Codice Prodotto: Cod. Q70FT/E805
  • Disponibilità: 2-10 giorni lavorativi

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La nuova gamma di Fry Top elettrico da banco Queen7 è la soluzione compatta ideale per ogni spazio professionale offrendo maggiori soluzioni di personalizzazione per la cucina di ogni chef. Piano di lavoro realizzato in acciaio inox AISI304 con spessore 15/10 a garanzia di robustezza e solidità. Piastra al Cromo lucido saldata al piano che garantisce una zona di cottura più ampia ed elimina zone di accumulo sporco. Distribuzione uniforme del calore grazie alla presenza di resistenze corazzate di elevata potenza in Incoloy acciaio inox poste sotto il fondo. Controllo termostatico della sicurezza regolabile da 110 a 280°C. Piastra di cottura ribassata rispetto al piano di 4 cm con inclinazione di 1 cm della piastra verso il fronte macchina consente un ottimale deflusso del grasso verso il cassetto di raccolta. Ampio cassetto raccogli-grasso.

Queen si distingue subito per alcuni innovativi e importanti componenti che ne accrescono la funzionalità, la sicurezza e il design. Ogni particolare non è solo estetico, ma tiene conto delle esigenze ergonomiche.

  • Il design utilizza la curva sia come elemento caratterizzante, che come soluzione ergonomica per ridurre gli impatti accidentali. Evidente anche in particolare nell’estetica dei fianchi e nelle nuove griglie fumi.
  • La barra frontale è un elemento di design che aumenta l’importanza visiva della cucina e offre evidenti vantaggi: è un punto di appoggio confortevole per il cuoco; permette di rimanere alla giusta distanza di sicurezza dal piano di lavoro e quindi protegge da urti accidentali con quanto appoggiato sui piani e allo stesso tempo anche le manopole. Inoltre è uno spazio Uno spazio funzionale anche per l’appoggio di utensili, canovacci e quanto necessario da avere a portata di mano.
  • Le manopole offrono un grip ottimale e aiutano lo chef ad avere il controllo delle impostazioni a prima vista. Particolare attenzione è stata data anche alla sottomanopola, perfettamente studiata per evitare l’infiltrazione di liquidi e/o sporco. Grazie alla certificazione di impermeabilità ai getti d’acqua (IPX5) ottenuta attraverso test specifici, manopole e sottomanopole possono essere lavate a fine giornata di lavoro, senza comprometterne la funzionalità e la sicurezza. 
  • Le maniglie, incassate nel profilo della cucina, creano otticamente un impatto estetico di un’unica, grande maniglia. La loro forma è stata studiata per evitare urti, contatti accentali e per facilitarne al massimo la pulizia.


CARATTERISTICHE TECNICHE

  • Fry Top doppio da banco 
  • Piastra Liscia al Cromo lucido saldata al piano
  • Piano di lavoro interamente stampato e ricavato da lastra di acciaio inossidabile di grosso spessore 15/10, con finitura Scotch Brite. 
  • Resistenze corazzate di elevata potenza in Incoloy acciaio inox poste sotto il fondo
  • Piastra di cottura ribassata rispetto al piano di 4 cm con inclinazione di 1 cm della piastra verso il fronte macchina
  • Comandi indipendenti ogni modulo da 400 mm. 
  • Regolazione della temperatura da 110°c a 280°c con valvola termostatica.  
  • Ampio cassetto raccogli-grasso. 
  • Manopole a 2 elementi, per evitare infiltrazioni di sporco e a tenuta d’acqua 
  • Profondità da 700 mm che permette di adattarsi agli standard più diffusi 


 ACCESSORI

  • Paraspruzzi amovibile 
  • Cassetto pulizia piastra fry top 
  • Tappo per pulizia plancha


Specifiche tecniche:

Dimensioni: mm 800x700x250H. Potenza Elettrica kW: 10,8. Alimentazione: 400V. Allacciamento Elettrico VAC400-3N 50/60Hz


Conforme alla normativa C E






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