La Formatrice F031 è una macchina di nuova concezione, semplice ed efficiente, in grado di garantire un’ottima lavorazione del prodotto.
Il tappeto di introduzione porta la pasta nei cilindri inox, l’apertura regolabile permette una lavorazione molto soffice e graduale della pasta. I tappeti grazie alla loro velocità differenziata consentono un ottimo arrotolamento del panino con peso variabile da 20 a 1300 grammi in diversi formati (es. mantovane, banane, biovette, ecc.) La macchina è corredata di dispositivo antiscarto dei pezzi avvolti.
Un apposito comando permette una grossa apertura del tappeto superiore in modo che si possa cilindrare e laminare pezzi di pasta con peso massimo di 3 kg. Completa di scivolo in acciaio inox per il ritorno dei pezzi e di cassetti recupero pasta in acciaio inox. È montata su ruote per facilitare la movimentazione. L’impianto elettrico di comando è alimentato in bassa tensione, provvisto di dispositivo antinfortunistico, costruita a norme CE.
La macchina è costruita in ottemperanza delle normative antinfortunistica, igienica ed elettrica vigenti.
CARATTERISTICHE TECNICHE:
- Pezzatura pasta: Min. 20 g Max. 1300 g
- Larghezza tra le spalle: mm 500
- Cilindri in acciaio inox con ampia apertura
- Dispositivo di ritorno con scivolo in acciaio inox per il secondo passaggio dei formati e la raccolta anteriore
- Protezioni antinfortunistiche in acciaio inox
- Ruote
Specifiche Tecniche:
Dimensioni: mm 700x650x1220H. Peso: kg 135. Pezzatura pasta: Min gr 20 – Max gr 1300. Alimentazione: 400/50/3+T. Potenza installata: kW 0,56
Conforme alla normativa C E