La spezzatrice F191 è di tipo meccanico con ciclo operativo completamente automatico, compresi l’arresto a fine lavoro e l’apertura del coperchio. Il funzionamento è di tipo meccanico ed elettronico.
È completa di due regolatori di pressione:
- il primo meccanico per variare la forza di pressatura della pasta;
- il secondo elettronico per regolare a piacimento il tempo di pressatura della pasta, ottenendo sempre ottimi risultati di pressatura anche con tipi di pasta delicati
La struttura è in carpenteria d’acciaio. Il cestello, il coperchio e i coltelli sono in acciaio inox.
FUNZIONAMENTO: Abbassando il coperchio della macchina, inizia il ciclo di pressatura e taglio. In cinque secondi compie un ciclo di lavorazione automaticamente. Il coltello e tutte le parti a contatto con la pasta sono in acciaio inox. I pistoni sono in Derlin per evitare l’attaccamento della pasta.
CARATTERISTICHE GENERALI
- 19 pezzi esagonali
- Pezzatura da 90 g. a 300 g.
- Produzione 3.000 pezzi/ora
- Struttura in carpenteria d’acciaio
- Cestello, coperchio e coltelli in acciaio inox
- Pistoni in Derlin diametro 86 mm
- Impianto elettrico in bassa tensione a norme CE
Specifiche Tecniche:
Dimensioni: mm 540x630x1100H. Peso: kg 300. Alimentazione: 400/50/3+T. Assorbimento: kW 0,75.
Conforme alla normativa C E