Macchina formatrice su carrello F/253 creata per avvolgere croissants e cornetti. Grazie ad un particolare sistema di avvolgimento ed alla regolazione del cilindro inox può agire sulla distanza tappeto motorizzato / rullo di preavvolgimento. Lavora spessori variabili da 2-8 mm ed è in grado di produrre dai più piccoli mignon fino ai maxicroissant con spessori differenti, paste dolci o salate.
Lavora con una zona di formatura croissant di lunghezza 5
volte superiore al modello da banco. Costituita da un sistema di rullo
ingresso/rullo di sollevamento/ membrana plastica di prearrotolamento/ tappeto di contrasto con pesi per formatura graduale croissant. È predisposto
sistema di fissaggio teglia di raccolta pezzi con aste scorrevoli.
Avvolge con precisione triangoli di tutte le dimensioni (standard
– mignon - maxi). Oltre che
il tipico impasto brioches, dà ottimi risultati anche con impasti molto morbidi
/ molto duri, adatto sia a lavorare prodotti con o senza glutine.
Il carico è anteriore mentre i croissants avvolti escono posteriormente e raccolti su teglia. Completamente in acciaio inox. Produzione di circa 800 pezzi/ora.
Dotata di un motore professionale da 0,19 kW, può lavorare per sei/otto ore al giorno garantendo consumi minimi. Molto silenziosa, è realizzata con tappeti a norma alimentare per garantire l’igiene. Ideale per abbinamento con sfogliatrice taglia-triangoli.
Specifiche Tecniche:
Dimensioni: mm 400x760x1000H. Peso: kg 43. Alimentazione: 400/50/3+T. Assorbimento: kW 0,19.
Conforme alla normativa C E