L’ Arrotondatrice Conica F392 è una macchina adatta per arrotolare paste molli, per ottenere pane tondo di differenti spezzature da grammi 1200 a grammi 3500.
La formatura avviene tra un cono rotante e due spirali concave aderenti allo stesso, rivestite in teflon, che consentono di ottenere dei pezzi di pasta di forma sferica. È completa di uno sfarinatore elettrico indipendente. Montata su ruote girevoli.
Adatta per diverse lavorazioni quali pane pugliese, panettoni, pane toscano, pagnotte rustiche e caserecce, ecc.
CARATTERISTICHE TECNICHE:
- Pezzatura pasta da 1200 gr a 3500 gr
- Convogliatori fusi in alluminio con canale teflonato
- Sfarinatore elettrico indipendente
- Ruote girevoli
Specifiche Tecniche:
Dimensioni: mm 900x900x1500H. Peso: kg 220. Alimentazione: 400/50/3+T. Potenza: kW 0,75.
Conforme alla normativa C E