FAMA TI 12 Enterprise Tritacarne Carenato Gruppo Macinazione in Ghisa Alimentare FTI107 - Produzione Kg 200/h - Monofase


  • FAMA INDUSTRIE
  • Codice Prodotto: Cod. FTI107
  • Disponibilità: 2-10 giorni lavorativi

  • Prezzo: 530,00€

  • Iva inclusa: 646,60€


Optional tritacarne

Inversione di marcia per agevolare il disincagliamento di eventuali parti dure del prodotto da lavorare
95,00€



Tritacarne professionale dalle grandi prestazioni. Capacità: 200 Kg/ora.  

Elegante variante del modello 12 base. Questa versione con carenatura inox è rivolta agli utenti più esigenti, che oltre alle indiscusse capacità lavorative del macchinario, ricercano anche un design più accurato. 

Tritacarne da banco per macellerie, ipermercati e grandi comunità è in grado di preparare, al meglio, qualsiasi tipo di polpa. Il gruppo macinazione, può essere completamente separato dal corpo macchina per una pulizia accurata ed efficace o essere collocato all'interno del frigorifero e ripulito in un secondo momento. Sostituendo la trafila, con foratura diversa, è possibile ottenere vari tipi di macinati per ragù, polpette, insaccati e svizzere. Disponibile anche il set di tubi per insaccare la carne.


Caratteristiche tecniche:

  • Costruito in lega di alluminio con carenatura in acciaio inox lucidato
  • Ingranaggi elicoidali in acciaio temperato a bagno d’olio
  • Motore asincrono ventilato con termica di protezione
  • Gruppo macinazione carne: Ghisa Alimentare
  • Bocca inserimento carne ø 52 mm. Bocca d’uscita ø 70 mm. Piastra in dotazione ø 6 mm
  • Trafile auto affilanti in acciaio inox di serie
  • Tramoggia e piatto raccolta in acciaio inox
  • Viti e perni in acciaio inox 
  • Isolamento stagno del basamento
  • Pestello in ABS
  • Comandi a 24 volt


Optional:  

  • Motore con inversione di marcia 
  • Set di tubi per insaccare la carne


Specifiche tecniche:

Dimensioni: mm 220x370x440H. Peso: Kg 22. Allacciamento elettrico: 230V-3-50Hz. Potenza: Watt 750 - HP 1. Produzione oraria kg 200. Giri/minuto della coclea 200. Bocca inserimento carne ø 52 mm. Bocca d’uscita ø 70 mm. Piastra in dotazione ø 6 mm


Conforme alla normativa C E


Non ci sono ancora recensioni per questo prodotto.

Scrivi una recensione

Per favore esegui il Login oppure Registrati per scrivere una recensione