FAMA TS 22 Enterprise Tritacarne Gruppo Macinazione in Ghisa Alimentare FTS116 - Produzione Kg 300/h - Trifase
Prezzo: 505,00€
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Iva inclusa: 616,10€
Optional tritacarne
Tritacarne professionale dalle grandi prestazioni. Capacità: 300 Kg/ora.
Apparecchio tritacarne professionale di grande potenza. Macchina indistruttibile, apprezzata ovunque per la sua semplicità d’utilizzo e l’enorme resa di lavoro. Lo staff tecnico Fama ha modificato il basamento che, oltre a rendere l’aspetto della macchina molto più piacevole, ha la funzione di alloggiare un apparato elettrico più sofisticato e sopportare il peso del nuovo motore più grande e potente. Interessante l’innovativa modifica che isola la carcassa motore dall’apparato elettrico.
Ideale per uso professionale è in grado di preparare, al meglio, qualsiasi tipo di polpa. Il gruppo macinazione, può essere completamente separato dal corpo macchina per una pulizia accurata ed efficace o essere collocato all'interno del frigorifero e ripulito in un secondo momento. Sostituendo la trafila, con foratura diversa, è possibile ottenere vari tipi di macinati per ragù, polpette, insaccati e svizzere. Disponibile anche il set di tubi per insaccare la carne.
Caratteristiche tecniche:
- Costruito in lega di alluminio pressofuso e lucidato
- Elegante fascia in acciaio inossidabile sulla carcassa motore
- Ingranaggi elicoidali in acciaio temperato a bagno d’olio
- Motore asincrono ventilato con termica di protezione
- Gruppo macinazione carne: Ghisa Alimentare
- Bocca inserimento carne ø 52 mm. Bocca d’uscita ø 82 mm. Piastra in dotazione ø 6 mm
- Trafile auto affilanti in acciaio inox di serie
- Tramoggia e piatto raccolta in acciaio inox
- Viti e perni in acciaio inox
- Isolamento stagno del basamento
- Pestello in ABS
- Comandi a 24 volt
Optional:
- Motore con inversione di marcia
- Set di tubi per insaccare la carne
Specifiche tecniche:
Dimensioni: mm 240x440x510H. Peso: Kg 22. Allacciamento elettrico: 230/400V-3-50Hz. Potenza: Watt 1100 - HP 1,5. Produzione oraria kg 300. Giri/minuto della coclea 140. Bocca inserimento carne ø 52 mm. Bocca d’uscita ø 82 mm. Piastra in dotazione ø 6 mm
Conforme alla normativa C E