Tritacarne semi-professionale dalle ottime prestazioni. Capacità: 15 Kg/ora.
Ideale sia per uso domestico che per piccole attività professionali, è in grado di preparare, al meglio, qualsiasi tipo di polpa. Questo tritacarne ha la possibilità di separare completamente dal corpo macchina il gruppo macinazione per una pulizia più accurata o essere collocato all'interno del frigorifero e ripulito in un secondo momento. Sostituendo la trafila, con foratura diversa, è possibile ottenere vari tipi di macinati per ragù, polpette, insaccati e svizzere. Disponibile anche il set di tubi per insaccare la carne.
Caratteristiche tecniche:
- Costruito in lega di alluminio pressofuso e lucidato
- Elegante fascia in acciaio inossidabile sulla carcassa motore
- Ingranaggi elicoidali in acciaio temperato a bagno d’olio
- Motore asincrono ventilato con termica di protezione
- Gruppo macinazione carne: Acciaio Inox
- Bocca inserimento carne ø 52 mm. Bocca d’uscita ø 60 mm. Piastra in dotazione ø 6 mm
- Trafile auto affilanti in acciaio inox di serie
- Tramoggia e piatto raccolta in acciaio inox
- Pestello in ABS
- Comandi a 24 volt
Optional:
- Set di tubi per insaccare la carne
Specifiche tecniche:
Dimensioni: mm 260x270x360H. Peso: Kg 9. Allacciamento elettrico: 230V-1-50Hz. Potenza: Watt 380 - HP 0,5. Produzione oraria kg 15. Giri/minuto della coclea 80. Bocca inserimento carne ø 52 mm. Bocca d’uscita ø 60 mm. Piastra in dotazione ø 6 mm
Conforme alla normativa C E