FRIULINOX SUBMARINE 061-HA-R290 - Abbattitore di Temperatura Multifunzione 6 Teglie GN1/1 o 600x400 mm - Temp. +85°C / -40°C - Resa Abbattimento Pos/Neg 35/25 Kg - Display TOUCH da 7 pollici


  • FRIULINOX
  • Codice Prodotto: Cod. SBM 061-HA-R290
  • Disponibilità: 2-10 giorni lavorativi

  • Prezzo: 7.700,00€

  • Iva inclusa: 9.394,00€



Abbattimento positivo. Abbattimento negativo. Scongelamento. Ferma lievitazione. Lenta cottura a bassa temperatura e tante altre funzioni

CON L'ACQUISTO DELL'ABBATTITORE MULTIFUNZIONE SUBMARINE VI OFFRIAMO 1 GIORNATA DI CONSULENZA FORMATIVA CON LO CHEF/PASTICCIERE FRIULINOX PRESSO LA VOSTRA ATTIVITA'


Con SUBMARINE in un’unica macchina un concentrato di tecnologia che ti consente di svolgere attività diverse e complementari per la migliore efficienza in cucina o nel tuo laboratorio.

Abbattimento Positivo:  +90°C > +3°C >>>>>> Resa abbattimento: +3°C = 35 Kg 

Abbattimento Negativo:  +90°C > -18°C >>>>>>>>Resa surgelazione: -18°C = 25 Kg 

 

SUBMARINE l'abbattitore multifunzione al vertice della tecnologia, della flessibilità e del design. Macchina che nasce dalle tue esigenze quotidiane e si proietta direttamente nel futuro, per gestire qualsiasi ciclo di lavoro, con una facilità assoluta e un livello di personalizzazione senza confini.

Macchina ai vertici dell’evoluzione tecnologica e delle performance per gestire i cicli di lavoro, tenendo sempre tutto sotto controllo e garantendo i migliori risultati: risparmiando tempo, guadagnando in versatilità e funzionalità, ottimizzando gli ingredienti e i consumi.

Pianifica il tuo successo, perché la tecnologia Friulinox abbatte i limiti delle stagioni, gestisce i tempi, rende più facili e produttivi i processi, permette di pianificare in anticipo, personalizzare le ricette e soddisfare ogni esigenza con la massima flessibilità. In un piccolo laboratorio artigianale come in una grande cucina professionale, nelle preparazioni più semplici come in quelle più complesse: preparati al successo, con Friulinox. 



FUNZIONI PRINCIPALI:

  • Abbattimento negativo e positivo: Per raggiungere - 18° C al cuore (surgelazione) o + 3° C (refrigerazione), con rapidità e uniformità grazie al flusso d'aria studiato per ottimizzare lo scambio termico
  • Decongelamento: Riduce la perdita di liquidi e quindi di peso degli alimenti surgelati, mantenendone le caratteristiche organolettiche.
  • Lievitazione e fermalievitazione: Controlla e razionalizza il processo di lievitazione, ottimizzando tempi, orari e utilizzo di materia prima.
  • Lenta cottura: Ideale per il sous vide e la vasocottura, anche per più preparazioni e in assenza di operatori.
  • Mantenimento temperatura: La temperatura ideale per portare le pietanze calde o fredde in tavola, oppure durante il processo di preparazione e servizio dei gelati.
  • Pastorizzazione: Aumenta il tempo di conservazione degli alimenti, per fare scorta in sicurezza.
  • Yogurt: Una funzione specifica per realizzare yogurt cremosi e ricchi di principi nutritivi naturali.
  • Cioccolato: Dalla lenta fusione alla cristallizzazione, risultati sempre perfetti grazie al basso livello di umidità
  • Alimenti disidratati: Per conservare funghi oppure creare guarnizioni, infusi, liofilizzati a partire dalla frutta fresca


CARATTERISTICHE COSTRUTTIVE

  • Fianchi esterni e porta in acciaio inox sp 0,8 mm (satinata Scotch-Brite).
  • Top in acciaio inox sp 1 mm (satinati Scotch-Brite)
  • Rivestimento interno completamente raggiato in acciaio inox
  • Fondo interno stampato a contenimento
  • Resistenza anticondensa, posta sul cassone sotto la battuta guarnizione magnetica
  • Maniglia ergonomica Strongbox
  • Porta in acciaio inox sp. 0,8 mm (satinata Scotch-Brite)
  • Isolamento in poliuretano espanso ad alta densità (circa 42 kg/m³), privo di HCFC: Spessore mm 60
  • Guarnizione magnetica sui 4 lati della porta
  • Esterno in acciaio inox (satinato Scotch-Brite)
  • Elettroventilatori in materiale composito a flusso indiretto sul prodotto
  • Sistema brevettato di iniezione dell’umidità in camera
  • Potenza frigorifera espressa a temperatura di evaporazione -25°C e temperatura di condensazione a +45°C


ALLESTIMENTO INTERNO

  • Sonda al cuore riscaldata, con 4 punti di misurazione e dotata di connettore rapido
  • Montanti reggi guide laterali, con forature a passo 18 mm

 

COMANDI, CONTROLLI E SICUREZZE

  • Display FULL TOUCH da 7” in alta definizione
  • Sistema di sanificazione camera con ioni attivi (HI-GIENE) attivabile dal controllo
  • Protettore termico a riarmo automatico a salvaguardia del compressore
  • Processi identificabili tramite foto
  • Connessione USB per upload e download dati e ricette
  • Connettività di serie

 

GRUPPO REFRIGERANTE

  • Compressore ermetico
  • Fluido refrigerante ecologico R290A
  • Batteria condensante in rame con alette in alluminio ad alta resa termica
  • Dispositivo di sbrinamento e di evaporazione dell’acqua di condensa senza apporto di energia elettrica
  • Batteria evaporante in rame-alluminio, verniciata a cataforesi con resina epossidica atossica

 

VERSIONAMENTI

  • Disponibile anche in versione con ruote
  • Disponibile anche con porta incernierata a sinistra

 

GARANZIA

  • 3 anni di garanzia dalla data di installazione, previa registrazione sul Cloud Friulinox ed invio del report di instal­lazione

 

Specifiche Tecniche:

Dimensioni: mm 790x820x900H. Capacità teglie: n° 6 passo 40 mm. Capacità teglie: n° 5 passo 65 mm. Peso: kg 110 - Alimentazione: 230V-1N-50Hz - Potenza installata 1951W - 10,39 A. Potenza refrigerazione 1137W.   

 

Conforme alla normativa C E


SCHEDA TECNICA

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