FRIULINOX SUBMARINE 122-HA - Abbattitore di Temperatura Multifunzione 24 Teglie GN1/1 o 600x400 mm - Temp. +85°C / -40°C - Resa Abbattimento Pos/Neg 100/70 Kg - Display TOUCH da 7 pollici
Prezzo: 17.850,00€
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Iva inclusa: 21.777,00€
Sovrapprezzo per condensazione/raffreddamento ad acqua
Abbattimento positivo. Abbattimento negativo. Scongelamento. Ferma
lievitazione. Lenta cottura a bassa temperatura e tante altre funzioni
CON L'ACQUISTO DELL'ABBATTITORE MULTIFUNZIONE SUBMARINE VI OFFRIAMO 1 GIORNATA DI CONSULENZA FORMATIVA CON LO CHEF/PASTICCIERE FRIULINOX PRESSO LA VOSTRA ATTIVITA'
Con SUBMARINE in
un’unica macchina un concentrato di tecnologia che ti consente di svolgere attività
diverse e complementari per la migliore efficienza in cucina o nel tuo
laboratorio.
Abbattimento
Positivo: +90°C
> +3°C >>>>>> Resa abbattimento: +3°C = 100 Kg
Abbattimento
Negativo: +90°C > -18°C
>>>>>>>>Resa surgelazione: -18°C = 70 Kg
SUBMARINE l'abbattitore multifunzione al vertice della tecnologia, della flessibilità e del design. Macchina che nasce dalle tue esigenze quotidiane e si proietta direttamente nel futuro, per gestire qualsiasi ciclo di lavoro, con una facilità assoluta e un livello di personalizzazione senza confini.
Macchina ai vertici dell’evoluzione tecnologica e delle performance per gestire i cicli di lavoro, tenendo sempre tutto sotto controllo e garantendo i migliori risultati: risparmiando tempo, guadagnando in versatilità e funzionalità, ottimizzando gli ingredienti e i consumi.
Pianifica il tuo successo, perché la tecnologia Friulinox abbatte i limiti delle stagioni, gestisce i tempi, rende più facili e produttivi i processi, permette di pianificare in anticipo, personalizzare le ricette e soddisfare ogni esigenza con la massima flessibilità. In un piccolo laboratorio artigianale come in una grande cucina professionale, nelle preparazioni più semplici come in quelle più complesse: preparati al successo, con Friulinox.
FUNZIONI PRINCIPALI:
- Abbattimento negativo e positivo: Per raggiungere -
18° C al cuore (surgelazione) o + 3° C (refrigerazione), con rapidità e
uniformità grazie al flusso d'aria studiato per ottimizzare lo scambio termico
- Decongelamento: Riduce la perdita di liquidi e quindi
di peso degli alimenti surgelati, mantenendone le caratteristiche
organolettiche.
- Lievitazione e fermalievitazione: Controlla e
razionalizza il processo di lievitazione, ottimizzando tempi, orari e utilizzo
di materia prima.
- Lenta cottura: Ideale per il sous vide e la
vasocottura, anche per più preparazioni e in assenza di operatori.
- Mantenimento temperatura: La temperatura ideale per
portare le pietanze calde o fredde in tavola, oppure durante il processo di
preparazione e servizio dei gelati.
- Pastorizzazione: Aumenta il tempo di conservazione
degli alimenti, per fare scorta in sicurezza.
- Yogurt: Una funzione specifica per realizzare yogurt
cremosi e ricchi di principi nutritivi naturali.
- Cioccolato: Dalla lenta fusione alla cristallizzazione, risultati sempre perfetti grazie al basso livello di umidità
- Alimenti disidratati: Per conservare funghi oppure creare guarnizioni, infusi, liofilizzati a partire dalla frutta fresca
CARATTERISTICHE COSTRUTTIVE
- Fianchi esterni e porta in acciaio inox sp 0,8 mm (satinata
Scotch-Brite).
- Top in acciaio inox sp 1 mm (satinati Scotch-Brite)
- Rivestimento interno completamente raggiato in acciaio inox
- Fondo interno stampato a contenimento
- Resistenza anticondensa, posta sul cassone sotto la battuta
guarnizione magnetica
- Maniglia ergonomica Strongbox
- Porta in acciaio inox sp. 0,8 mm (satinata Scotch-Brite)
- Isolamento in poliuretano espanso ad alta densità (circa 42 kg/m³),
privo di HCFC: Spessore mm 60
- Guarnizione magnetica sui 4 lati della porta
- Esterno in acciaio inox (satinato Scotch-Brite)
- Elettroventilatori in materiale composito a flusso indiretto sul
prodotto
- Sistema brevettato di iniezione dell’umidità in camera
- Potenza frigorifera espressa a temperatura di evaporazione -25°C e
temperatura di condensazione a +45°C
ALLESTIMENTO INTERNO
- Sonda al cuore riscaldata, con 4 punti di misurazione e dotata di
connettore rapido
- Montanti reggi guide laterali, con forature a passo 18 mm
COMANDI, CONTROLLI E SICUREZZE
- Display FULL TOUCH da 7” in alta definizione
- Sistema di sanificazione camera con ioni attivi (HI-GIENE) attivabile
dal controllo
- Protettore termico a riarmo automatico a salvaguardia del compressore
- Processi identificabili tramite foto
- Connessione USB per upload e download dati e ricette
- Connettività di serie
GRUPPO REFRIGERANTE
- Compressore semiermetico
- Fluido refrigerante ecologico R452A
- Batteria condensante in rame con alette in alluminio ad alta resa
termica
- Dispositivo di sbrinamento e di evaporazione dell’acqua di condensa
senza apporto di energia elettrica
- Batteria evaporante in rame-alluminio, verniciata a cataforesi con
resina epossidica atossica
VERSIONAMENTI
- Disponibile anche in versione con ruote
- Disponibile anche con porta incernierata a sinistra
GARANZIA
- 3 anni di garanzia dalla data di installazione, previa registrazione
sul Cloud Friulinox ed invio del report di installazione
Specifiche Tecniche:
Dimensioni: mm 1100x1080x1860H.
Capacità teglie: n° 28 passo 40 mm. Capacità teglie: n° 22 passo 65 mm. Peso:
kg 255 - Alimentazione: 400V-3N-50Hz - Potenza installata 5758W - 15,38 A. Potenza refrigerazione 3619W.
Conforme alla normativa C E
SCHEDA TECNICA UNITÀ MOTOCONDENSANTE AD ARIA
SCHEDA TECNICA UNITÀ MOTOCONDENSANTE AD ACQUA