HOSHIZAKI IM21CNE-HC Produttore di Ghiaccio a Cubetti Pieni LARGE - Produzione 25 kg/24h - Contenitore Incorporato da 12 kg - Raffred. ARIA


  • HOSHIZAKI
  • Codice Prodotto: Cod. IM21CNE-HC
  • Disponibilità: 2-10 giorni lavorativi

  • Prezzo: 2.210,00€

  • 2.460,00€
  • Iva inclusa: 2.696,20€


HOSHIZAKI - Kit prima installazione per trattamento acqua

Kit prima installazione trattamento acqua capacità 45.000 litri: Testa, Cartuccia/e, Raccorderia e Tubazioni. Cod. KIT HC SINGLE
290,00€



Cubetto di ghiaccio pieno “LARGE” da 23 grammi, dimensioni: mm 28x28x32  

Raffreddamento ad aria: Produzione kg 25/24h con N° cubetti 1125   

  

CUBETTO HOSHIZAKI, "il solo cubetto che raffredda al massimo e diluisce al minimo" grazie alla maggiore densità, una trasparenza perfetta grazie alla marmorizzazione ottenuta con il sottoraffreddamento. Forme geometricamente pure, cubetti a spigolo vivo, dalla forma “classica”a parallelepipedo. Il risultato: ghiaccio cubico, senza cavità interne, che a parità di volume, presenta una superficie di scambio minore rispetto ad altri tipi di ghiaccio, e quindi si scioglie più lentamente, evitando la diluizione della bevanda.

"Garantisce Hoshizaki, apprezzano i bartender dei migliori cocktail bar al mondo"


Il fabbricatore di ghiaccio ecologico IM 21 CNE HC con contenitore incorporato è semplice ed affidabile, di grande durata ed economicità di utilizzo. Una scheda elettronica gestisce i parametri di funzionamento in rapporto alla qualità oligominerale dell’acqua di rete, oggi sempre più critica, con l’obiettivo di massimizzare l’aspetto qualitativo e di garantire l’igienicità dei cubetti prodotti. 

Capacità contenitore: Kg 11,5


TRASPORTO GRATUITO e INSTALLAZIONE A CURA DEI CENTRI SERVICE HOSHIZAKI COMPRESA NEL PREZZO

GARANZIA 2 ANNI


CARATTERISTICHE PRINCIPALI:

  1. Sistema di produzione con tecnologia esclusiva “a cella chiusa”: il ghiaccio a cubetti Hoshizaki viene formato immettendo a contatto con l’evaporatore un getto d’acqua privo di bollicine d’aria. Gli iniettori del sistema Hoshizaki si trovano sulla parte superiore di un sistema a bascula: in posizione chiusa, la bascula va a costituire la base delle cellette in cui si formano i cubetti, che sono quindi chiuse sui sei lati. Grazie a ciò, il getto d’ acqua viene iniettato, non spruzzato. Le molecole d’acqua pura, libere dall’aria, si affastellano in modo serrato l’una con l’altra, dando origine ad un ghiaccio più denso. 
  2. Cubetti sottoraffreddati: tutto il freddo generato dall’evaporatore resterà intrappolato tra i cinque lati dell’evaporatore e la bascula, senza dispersioni. Il ghiaccio potrà quindi essere portato a temperature sotto lo zero termico. Il sottoraffreddamento porta alla “marmorizzazione”, ossia alla formazione di minifissurazioni dovute alle tensioni create dall’impossibilità del ghiaccio di espandersi all’interno della celletta. La “marmorizzazione” si riassorbe al momento del contatto del ghiaccio con la temperatura più alta della bevanda.
  3. Sistema di produzione a ciclo chiuso: offre la migliore protezione contro la contaminazione del ghiaccio durante il processo di produzione, la pompa dell’acqua a trascinamento magnetico, evita perdite dal circuito idraulico, e richiede cicli di pulizia meno frequenti, riducendo al minimo le possibilità di ingresso di impurità (lieviti, muffe, batteri) all’interno del circuito idraulico e di contatto con la superficie dell’evaporatore.  
  4. Condensatore: costituisce il punto critico di ogni apparato frigorifero, in quanto è qui che si creano le premesse per la produzione del “freddo”. A protezione del condensatore, Hoshizaki pone un filtro estraibile, lavabile per prevenire il contatto dello sporco con le lamelle del condensatore, mantenendo l’efficienza della macchina ed estendendo la vita utile del fabbricatore stesso.
  5. Controllo elettronico del fabbricatore: ottimizza automaticamente il processo di produzione al variare delle condizioni ambientali di funzionamento. All’aumentare della temperatura dell’aria (ai fini della condensazione) e dell’acqua (per la sua trasformazione in ghiaccio), serviranno cicli di congelamento più lunghi ma di sbrinamento e raccolta più corti, e viceversa. La variazione dei parametri di funzionamento permetterà di ottenere cubetti di ghiaccio di qualità costante in ogni stagione dell’anno.
  6. Sistema di apertura a “vasistas” dello sportello della cabina di stoccaggio con maniglia integrata: offre una estrema robustezza al componente della macchina più sollecitato dall’utilizzatore, aumentandone la durata e l’affidabilità. Tutto l’esterno del fabbricatore viene realizzato in acciaio, offrendo una finitura igienicamente di alta qualità.
  7. Guarnizioni delle porte removibili: isolano dal calore e proteggono da polvere o sporcizia il ghiaccio con- servato nel contenitore, rendendo l’apparecchio facile da mantenere in condizioni igieniche ottimali.
  8. Schiuma isolante eco-sostenibile: utilizzata in quantità e spessore superiori alla media, protegge dalle alte temperature esterne sia l’evaporatore che la cabina di stoccaggio. 
  9. Ridotto consumo energetico: Il sistema a cella chiusa, grazie all’efficiente utilizzo della bassa temperatura generata dal sistema frigorifero, arriva a dimezzare il consumo energetico rispetto a modelli concorrenti di uguale capacità.
  10. Massima igiene e manutenzione facilitata: Il circuito idraulico, con il sistema a cella chiusa, garantisce protezione contro la contaminazione batteriologica di tipo aeriforme. La scelta dei materiali costruttivi favorisce la facilità d’uso, di pulizia e di manutenzione.


Specifiche tecniche:

Dimensioni: mm 398x451x695H. Peso: Kg 34.  Allacciamento elettrico: VAC220-240/1N 50Hz. Potenza assorbita Watt 225 (Aria). Refrigerante ecologico R290. Piedini opzionali mm 90 - 135


Conforme alla normativa C E


SCHEDA TECNICA




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