ILSA EVOLVE Abbattitore di Temperatura/Surgelatore Rapido 10 Teglie 600x800 mm – Resa Abbattimento Pos/Neg 75/50 Kg - Display Digitale LCD - Pasticceria
Prezzo: 9.200,00€
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Iva inclusa: 11.224,00€
Sovrapprezzo per condensazione/raffreddamento ad acqua
L'abbattitore/surgelatore EVOLVE 10 TEGLIE (con sistema di condensazione/raffreddamento ad ARIA) è progettato per armonizzare economia, efficienza ed affidabilità in soluzioni tecnologicamente complete. La scheda elettronica LCD permette alla macchina di valutare la tipologia di alimenti che sta trattando e calcolare automaticamente tutti i parametri per effettuare un ciclo corretto. L’utente deve solo inserire la sonda al cuore e avviare il ciclo, al resto pensa l’abbattimento automatico "Chilly".
CARATTERISTICHE TECNICHE:
- Struttura in acciaio inox AISI 304 18/10 finitura esterna satinata scotch-brite;
- Spessore di isolamento pari a 60mm, con schiuma poliuretanica iniettato ad alta densità (40 kg/mc) senza CFC e HCFC;
- Circolazione interna dell’aria indiretta sul prodotto;
- Cella con angoli interni arrotondati per una perfetta pulizia ed igienicità;
- Griglie in filo facilmente rimovibili per il contenimento di teglie 600x800;
- Porta reversibile auto-chiudente a molla, dotata di guarnizione magnetica asportabile;
- Micro sulla porta per fermare la ventola a porta aperta;
- Circolazione frontale dell’aria all’interno del vano tecnico, per una distribuzione uniforme dei flussi.
- Gas refrigerante R 452A.
- Sbrinamento automatico a gas caldo;
- Evaporazione acqua con sbrinamento manuale, a fine ciclo, e vaschetta inferiore di contenimento acqua di condensa.
- Sistema di condensazione/raffreddamento ad ARIA (a richiesta con sovrapprezzo ad ACQUA)
- Piedini in acciaio inox regolabili in altezza.
FUNZIONI
- Abbattimento
- Surgelazione
- Ciclo continuo o personalizzato
- Riscaldamento sonda
- Sanificazione
- Sterilizzazione tramite UV-ozono
- Sbrinamento
- Preraffreddamento camera
- Asciugatura cella
- Ricettario
Capacità max: 10 teglie 600x800 mm; interasse griglie 75 mm.
DOTAZIONE DI SERIE: sonda spillone al cuore, 20 guide universali in acciaio. (teglie NON COMPRESE).
OPTIONAL: ruote
Abbattimento rapido +90°C > +3°C >>>>>> Resa abbattimento: +3°C = 75 Kg. L’abbattimento rapido fa scendere la temperatura al cuore del prodotto da +90°C a +3°C in un tempo massimo di 90 minuti. L’intervallo termico di maggiore prolificazione batterica compreso tra +65°C e +10°C è attraversato così rapidamente da non compromettere la sicurezza alimentare e i prodotti possono essere conservati per 5-8 giorni.
2 modalità di lavoro:
- NORMALE (SOFT) Come suggerisce il termine “soft”, questo è un ciclo delicato, ideale per prodotti leggeri e di poco spessore.
- INTENSIVO (HARD) La funzione “hard”, che consente di ridurre i tempi di abbattimento, rende questo ciclo ottimale per prodotti densi, ad alto contenuto di grassi o per alimenti confezionati.
Surgelazione Rapida +90°C > -18°C >>>>>>>>Resa surgelazione: -18°C = 50 Kg. Il congelamento tradizionale trasforma i liquidi contenuti negli alimenti in macrocristalli che ne alterano le qualità iniziali. La surgelazione rapida fa scendere la temperatura al cuore del prodotto da +90°C a -18°C in un tempo massimo di 240 minuti. La penetrazione rapida del freddo consente la formazione di microcristalli che non danneggiano il prodotto e la conservazione può durare anche alcuni mesi.
2 modalità di lavoro:
- NORMALE (SOFT) Questo ciclo, caratterizzato da un congelamento del prodotto più omogeneo, è consigliabile per alimenti che temono un elevato shock termico o composti da diversi ingredienti.
- INTENSIVO (HARD) È il ciclo ideale per semilavorati e materie prime poiché consente di realizzare scorte flessibili di lungo periodo, disponibili in ogni momento
Specifiche Tecniche:
Dimensioni: mm 1050x1080x1900H - Dimensioni Camera: mm 910x905x870H. Peso: kg 240 - Alimentazione: 400V-3N-50Hz - Potenza frigorifera 3380 W - HP 2,9; potenza assorbita 3500W.
Conforme alla normativa C E
I VANTAGGI DELL’ABBATTIMENTO ILSA
L’abbattitore di temperatura Ilsa permette il raffreddamento o congelamento rapido, che oltre a bloccare la riproduzione dei microrganismi naturalmente presenti negli alimenti, consente di preservare le caratteristiche organolettiche e nutrizionali dei prodotti e aumentarne il periodo di conservazione. Le pietanze avranno la qualità, il sapore e la consistenza dei cibi freschi, ottenuti con un notevole risparmio di tempo e denaro.
VANTAGGI ECONOMICI: Risparmi sul costo del personale, Riduzione degli scarti, Controllo del food cost, Aumento della marginalità.