ILSA EVOLVE Abbattitore di Temperatura/Surgelatore Rapido 15 Vaschette da Lt 5 – Resa Abbattimento Pos/Neg 40/25 Kg - Display Digitale LCD - Gelateria


  • ILSA
  • Codice Prodotto: Cod. AB10E4030
  • Disponibilità: 2-10 giorni lavorativi

  • Prezzo: 6.170,00€

  • Iva inclusa: 7.527,40€


Sovrapprezzo per condensazione/raffreddamento ad acqua

Condensazione/raffreddamento ad acqua
390,00€



L'abbattitore/surgelatore EVOLVE 15 Vaschette gelato da 5 litri (con sistema di condensazione/raffreddamento ad ARIA) è progettato per armonizzare economia, efficienza ed affidabilità in soluzioni tecnologicamente complete. La scheda elettronica LCD permette alla macchina di valutare la tipologia di alimenti che sta trattando e calcolare automaticamente tutti i parametri per effettuare un ciclo corretto. L’utente deve solo inserire la sonda al cuore e avviare il ciclo, al resto pensa l’abbattimento automatico "Chilly". 


CARATTERISTICHE TECNICHE:

  • Struttura in acciaio inox AISI 304 18/10 finitura esterna satinata scotch-brite;
  • Spessore di isolamento pari a 60mm, con schiuma poliuretanica iniettato ad alta densità (40 kg/mc) senza CFC e HCFC; 
  • Circolazione interna dell’aria indiretta sul prodotto; 
  • Cella con angoli interni arrotondati per una perfetta pulizia ed igienicità; 
  • Griglie in filo facilmente rimovibili per il contenimento di 15 vaschette gelateria da 5 litri, dimensioni mm 360X165X120H;
  • Porta reversibile auto-chiudente a molla, dotata di guarnizione magnetica asportabile; 
  • Micro sulla porta per fermare la ventola a porta aperta; 
  • Circolazione frontale dell’aria all’interno del vano tecnico, per una distribuzione uniforme dei flussi. 
  • Gas refrigerante R 452A. 
  • Sbrinamento manuale a ventilazione; 
  • Evaporazione acqua con sbrinamento manuale, a fine ciclo, e vaschetta inferiore di contenimento acqua di condensa. 
  • Sistema di condensazione/raffreddamento ad ARIA (a richiesta con sovrapprezzo ad ACQUA)
  • Piedini in acciaio inox regolabili in altezza.


FUNZIONI

  • Abbattimento
  • Surgelazione
  • Ciclo continuo o personalizzato 
  • Riscaldamento sonda
  • Sanificazione
  • Sterilizzazione tramite UV-ozono
  • Sbrinamento
  • Preraffreddamento camera
  • Asciugatura cella 
  • Ricettario


Capacità max: 15 vaschette gelato da 5 litri - dimensioni mm 360X165X120H; interasse griglie 75 mm.

DOTAZIONE DI SERIE: sonda spillone al cuore, 20 guide universali in acciaio. (vaschette NON COMPRESE).

OPTIONAL: ruote


Abbattimento rapido +90°C > +3°C >>>>>> Resa abbattimento: +3°C = 40 Kg. L’abbattimento rapido fa scendere la temperatura al cuore del prodotto da +90°C a +3°C in un tempo massimo di 90 minuti. L’intervallo termico di maggiore prolificazione batterica compreso tra +65°C e +10°C è attraversato così rapidamente da non compromettere la sicurezza alimentare e i prodotti possono essere conservati per 5-8 giorni.

2 modalità di lavoro: 

  • NORMALE (SOFT) Come suggerisce il termine “soft”, questo è un ciclo delicato, ideale per prodotti leggeri e di poco spessore. 
  • INTENSIVO (HARD) La funzione “hard”, che consente di ridurre i tempi di abbattimento, rende questo ciclo ottimale per prodotti densi, ad alto contenuto di grassi o per alimenti confezionati.


Surgelazione Rapida +90°C > -18°C >>>>>>>>Resa surgelazione: -18°C = 25 Kg. Il congelamento tradizionale trasforma i liquidi contenuti negli alimenti in macrocristalli che ne alterano le qualità iniziali. La surgelazione rapida fa scendere la temperatura al cuore del prodotto da +90°C a -18°C in un tempo massimo di 240 minuti. La penetrazione rapida del freddo consente la formazione di microcristalli che non danneggiano il prodotto e la conservazione può durare anche alcuni mesi.

2 modalità di lavoro:

  • NORMALE (SOFT) Questo ciclo, caratterizzato da un congelamento del prodotto più omogeneo, è consigliabile per alimenti che temono un elevato shock termico o composti da diversi ingredienti.
  • INTENSIVO (HARD) È il ciclo ideale per semilavorati e materie prime poiché consente di realizzare scorte flessibili di lungo periodo, disponibili in ogni momento


Specifiche Tecniche:

Dimensioni: mm 800x820x1800H - Dimensioni Camera: mm 664x415x870H. Peso: kg 190 - Alimentazione: 400V-3N-50Hz - Potenza frigorifera 2080 W - HP 1,8; potenza assorbita 2500W.   


Conforme alla normativa C E



I VANTAGGI DELL’ABBATTIMENTO ILSA

L’abbattitore di temperatura Ilsa permette il raffreddamento o congelamento rapido, che oltre a bloccare la riproduzione dei microrganismi naturalmente presenti negli alimenti, consente di preservare le caratteristiche organolettiche e nutrizionali dei prodotti e aumentarne il periodo di conservazione. Le pietanze avranno la qualità, il sapore e la consistenza dei cibi freschi, ottenuti con un notevole risparmio di tempo e denaro.

VANTAGGI ECONOMICI: Risparmi sul costo del personale, Riduzione degli scarti, Controllo del food cost, Aumento della marginalità.


Non ci sono ancora recensioni per questo prodotto.

Scrivi una recensione

Per favore esegui il Login oppure Registrati per scrivere una recensione