ILSA EVOLVE Abbattitore di Temperatura/Surgelatore Rapido 20 Teglie GN1/1 o 600x400 mm con Carrello – Resa Abbattimento Pos/Neg 85/60 Kg - Display Digitale LCD
Prezzo: 17.300,00€
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Iva inclusa: 21.106,00€
Sovrapprezzo per condensazione/raffreddamento ad acqua
La gamma di abbattitori ILSA si completa con una famiglia di celle di abbattimento a carrello in grado di soddisfare qualunque carico di lavoro, sia che si tratti di un centro cottura o di una cucina di medie dimensioni.
CARATTERISTICHE TECNICHE:
- Struttura monoblocco in acciaio inox AISI 304 18/10 finitura esterna satinata scotch-brite;
- Spessore di isolamento pari a 80mm, con schiuma poliuretanica iniettato ad alta densità (40 kg/mc) senza CFC e HCFC;
- Circolazione interna dell’aria indiretta sul prodotto;
- Cella con angoli interni arrotondati per una perfetta pulizia ed igienicità;
- Porta con ritorno automatico dotata di guarnizione magnetica asportabile;
- Micro sulla porta per fermare la ventola a porta aperta;
- Circolazione frontale dell’aria all’interno del vano tecnico per una distribuzione uniforme dei flussi;
- Facilità di accesso all’evaporatore per agevolare la pulizia
- Unità condensante ACAB0001
- Gas refrigerante R 452A- R404A
- Sbrinamento automatico a gas caldo;
- Evaporazione acqua con sbrinamento manuale, a fine ciclo, e vaschetta inferiore di contenimento acqua di condensa.
- Sistema di condensazione/raffreddamento ad ARIA (a richiesta con sovrapprezzo ad ACQUA)
- Dimensioni max carrello: mm 720x900x1880
FUNZIONI
- Abbattimento
- Surgelazione
- Ciclo continuo o personalizzato
- Riscaldamento sonda
- Sanificazione
- Sterilizzazione tramite UV-ozono
- Sbrinamento
- Preraffreddamento camera
- Asciugatura cella
- Ricettario
Capacità max: 20 teglie GN 1/1 (altezza max 65 mm) o 600x400 mm;
DOTAZIONE DI SERIE: sonda spillone al cuore riscaldata, carrello porta teglie (teglie NON COMPRESE).
OPTIONAL: Lampada Germicida, Modulo USB per acquisizione dati
Abbattimento rapido +90°C > +3°C >>>>>> Resa abbattimento: +3°C = 85 Kg. L’abbattimento rapido fa scendere la temperatura al cuore del prodotto da +90°C a +3°C in un tempo massimo di 90 minuti. L’intervallo termico di maggiore prolificazione batterica compreso tra +65°C e +10°C è attraversato così rapidamente da non compromettere la sicurezza alimentare e i prodotti possono essere conservati per 5-8 giorni.
2 modalità di lavoro:
- NORMALE (SOFT) Come suggerisce il termine “soft”, questo è un ciclo delicato, ideale per prodotti leggeri e di poco spessore.
- INTENSIVO (HARD) La funzione “hard”, che consente di ridurre i tempi di abbattimento, rende questo ciclo ottimale per prodotti densi, ad alto contenuto di grassi o per alimenti confezionati.
Surgelazione Rapida +90°C > -18°C >>>>>>>>Resa surgelazione: -18°C = 60 Kg. Il congelamento tradizionale trasforma i liquidi contenuti negli alimenti in macrocristalli che ne alterano le qualità iniziali. La surgelazione rapida fa scendere la temperatura al cuore del prodotto da +90°C a -18°C in un tempo massimo di 240 minuti. La penetrazione rapida del freddo consente la formazione di microcristalli che non danneggiano il prodotto e la conservazione può durare anche alcuni mesi.
2 modalità di lavoro:
- NORMALE (SOFT) Questo ciclo, caratterizzato da un congelamento del prodotto più omogeneo, è consigliabile per alimenti che temono un elevato shock termico o composti da diversi ingredienti.
- INTENSIVO (HARD) È il ciclo ideale per semilavorati e materie prime poiché consente di realizzare scorte flessibili di lungo periodo, disponibili in ogni momento
Specifiche Tecniche:
Dimensioni: mm 1350x1230x2190H - Dimensioni Camera: mm 730x960x1890H. Alimentazione: 400V-3N-50Hz. Potenza assorbita unità interna 550W.
UNITA' CONDENSANTE ACAB0001: Dimensioni: mm 930x680x460H. Compressore FRASCOLD mod. D213Y (gas R452A) - DORIN mod. H281CS (gas R404A). Potenza frigorifera 3340 W - HP 2. Potenza assorbita 3200W . Peso: kg 124
Conforme alla normativa C E
I VANTAGGI DELL’ABBATTIMENTO ILSA
L’abbattitore di temperatura Ilsa permette il raffreddamento o congelamento rapido, che oltre a bloccare la riproduzione dei microrganismi naturalmente presenti negli alimenti, consente di preservare le caratteristiche organolettiche e nutrizionali dei prodotti e aumentarne il periodo di conservazione. Le pietanze avranno la qualità, il sapore e la consistenza dei cibi freschi, ottenuti con un notevole risparmio di tempo e denaro.
VANTAGGI ECONOMICI: Risparmi sul costo del personale, Riduzione degli scarti, Controllo del food cost, Aumento della marginalità.