ILSA EVOLVE Armadio Frigorifero Fermalievitazione AF64X1510 - Temperatura Combinata (-3° +35°C) - 1 Porta - Ventilato - 600 Litri - 26 Teglie 600x400 - Pannello LCD Touch


  • ILSA
  • Codice Prodotto: Cod. AF64X1510
  • Disponibilità: 2-10 giorni lavorativi

  • Prezzo: 4.620,00€

  • Iva inclusa: 5.636,40€



TEMPERATURA °C: -3° +35° ; CLASSE CLIMATICA: 5 


L’evoluzione tecnologica che da sempre contraddistingue ILSA ha raggiunto un obiettivo importante nel mondo della panificazione con l’innovativo ILSA BAKERY SYSTEM, il sistema di fermentazione controllata applicato ai nuovi armadi refrigerati fermalievitazione.


PANORAMICA SULLE FUNZIONI

ILSA BAKERY SYSTEM può essere attivato in modalità MANUALE o AUTOMATICA.

  • Il ciclo MANUALE consente di intervenire autonomamente sul funzionamento, impostando manualmente le singole fasi. Deciderete voi quando e quanto far durare il raffreddamento, il riscaldamento o la fase di conservazione del prodotto. Nella sezione ciclo manuale si trovano due opzioni: Raffreddamento e Riscaldamento. Con l’opzione Raffreddamento è possibile refrigerare la cella prima di iniziare un ciclo automatico. È importante infatti iniziare il programma automatico con la cella già a temperatura ottimale per bloccare subito la lievitazione del prodotto. Oltre al preraffreddamento, si può impiegare anche come armadio refrigerato conservatore. Con il programma di Riscaldamento è possibile impostare un ciclo di lievitazione manuale. Si possono registrare i gradi di umidità e di temperatura a seconda del prodotto che deve essere lievitato. Il programma continuerà fino a che non verrà spento manualmente.
  • Il ciclo AUTOMATICO prevede che le fasi di refrigerazione (blocco della fermentazione), riscaldamento (avvio della fermentazione) e climatizzazione (conservazione) si succedano in maniera automatica dopo l’avvio della macchina, con la possibilità di personalizzare e pianificare la durata e i parametri dei programmi per tutta la settimana. Con il ciclo automatico è possibile organizzare il lavoro in modo flessibile, anticipando la preparazione degli impasti per il giorno seguente o successivi, allungando cosi le ore di riposo notturno. Al mattino seguente troverete l’impasto lievitato e pronto per essere infornato, lavorato o stoccato. Programmare un ciclo automatico è semplice grazie alle schermate del controllo digitale touch che guidano perfettamente l’operatore. Inserire i parametri delle cinque fasi di lavorazione che sono la fase di blocco della lievitazione, di riposo, di risveglio, di lievitazione e di conservazione calda o fredda sarà semplice e veloce. All’ora impostata di fine ciclo il prodotto sarà pronto e lievitato per essere cotto e lavorato.


Il sistema ILSA BAKERY SYSTEM si evolve con la nuova gamma di Fermalievitazione con scheda elettronica LCD touch. Da oggi programmare un ciclo automatico di fermalievitazione è più semplice, veloce ed intuitivo. Il nuovo sistema di controllo è stato studiato per facilitare al massimo le funzioni dei cicli produttivi. La scheda elettronica a tecnologia Touch, consente attraverso l’ampio schermo LCD a colori di visualizzare meglio tutte le fasi di impostazione e i cicli di lavorazione, riducendo notevolmente i tempi di pianificazione. Un ciclo automatico di fermalievitazione è facilissimo e velocissimo da impostare grazie alle schermate che guidano in modo semplice l’inserimento dei dati necessari alla lavorazione.

Dalla videata principale l’utente può selezionare il programma ideale tra i quattro proposti: Manuale - Automatico - Ricettario - Preriscaldamento, entrare in quello prescelto e seguire passo dopo passo la sua programmazione. Le cinque fasi che compongono il ciclo automatico, dopo che è stato programmato ed avviato, vengono proposte tutte assieme nel display a colori, per avere sempre sotto controllo dell’operatore quale ciclo è in funzione.


CARATTERISTICHE GENERALI

Struttura monoblocco in acciaio inox. • Finitura esterna satinata scotch-brite. • Spessore di isolamento 75 mm con schiuma poliuretanica ad alta densità (43 kg/m3) . • Circolazione aria interna indiretta e uniforme. • Controllo elettronico mediante display LCD con funzionalità avanzate. • Porte autochiudenti con fermo a 90°. • Fondo interno stampato con foro di lavaggio. • Sbrinamento ed evaporazione manuale dell’acqua di condensa. • Piedini in acciaio inox regolabili mm 120-150H.  3 cicli manuali e 100 Programmi.

ALLESTIMENTI

• Capacità teglie: n° 26 da 600x400mm, interasse teglie 50 mm. • Dotazione standard: 20 coppie guide. •  Luce interna e serratura di serie. Porta USB.  

GRUPPO REFRIGERANTE

• Refrigerazione ventilata. • Sistema a circolazione d’aria indiretta laterale per una perfetta uniformità di temperatura. • Gruppo refrigerante a monoblocco brevettato e tropicalizzato (in classe climatica 5, 40°C) • Gas refrigerante R134a. • Evaporatore trattato in cataforesi con resina epossidica atossica. • N. 6 sbrinamenti a gas caldo. • Evaporazione dell’acqua di condensa manuale con sistema a gas caldo. • Blocco automatico della ventilazione all’apertura porta. • Cruscotto apribile per facilitare la manutenzione periodica del condensatore. • Filtro condensatore amovibile.  


Specifiche tecniche:

Dimensioni: mm 770x820x2025H. Peso: Kg 140.  Allacciamento elettrico: VAC230-1N 50Hz. Potenza: HP 1/4. Potenza frigorifera 450W Assorbimento: 380W. Potenza sistemi riscaldanti: 600W. Potenza generatore vapore: 600W. Capacità lorda 600 litri.


Conforme alla normativa C E

TEMPERATURA
Combinata (Positiva/Negativa)
CAPACITA'
600 Litri
TIPOLOGIA
1 Porta
REFRIGERAZIONE
Ventilata
TIPOLOGIA CONTENITORE
EN 600x400

Non ci sono ancora recensioni per questo prodotto.

Scrivi una recensione

Per favore esegui il Login oppure Registrati per scrivere una recensione