LAINOX NABOO 5.0 Forno Gastronomia Elettrico a Convezione con Boiler NAE062B – Capacità 6 Teglie GN 2/1 - Potenza kW 22,2 - Pannello Touch Screen
Optional forno LAINOX NABOO (da richiedere al momento dell'ordine)
ACCESSORI forno LAINOX NABOO
CAPACITA' PASTI AL GIORNO: 60-160. Capacità 6 TEGLIE GN 2/1 o 12 TEGLIE GN 1/1 - interasse mm 70
Naboo 5.0 è la
massima espressione del forno combinato, un concentrato di tecnologia che rende
l'esperienza di chi lo utilizza estremamente facile ed emozionante. Adatto ad
ogni esigenza come grigliare, friggere, arrostire, cuocere a vapore.
La connessione WiFi di serie gli permette
di accedere a migliaia di contenuti attraverso Nabook. Le cotture ti
stupiranno per velocità e qualità ma con una particolare attenzione ai consumi
energetici che potrai monitorare attraverso l'energy monitor.
NABOO 5.0 è:
- VELOCE: Broccoli in soli 7 minuti. 24 polli in 30 minuti
- EFFICIENTE: Energy
monitor. VCS Vapor Cleaning System, nuovo sistema di lavaggio. Riduzione
dei consumi di detergente fino al 30% in meno
- INTELLIGENTE: Naboo Coach, l'assistente virtuale che fornisce consigli sulle
cotture, sul lavaggio più idoneo, e avvisa quando è necessario eseguire
una manutenzione. Autoclima esclusiva di Naboo 5.0, gestisce il clima
ideale garantendo una qualità di cottura sempre ottimale
- ROBUSTO: LLC Long Life Component: Nuovi componenti di lunga durata. EMA Easy Mantenace Access per
ridurre i tempi di intervento
- PICCOLO: Fino
al 15% in meno di ingombro grazie alla miniaturizzazione dei componenti
- CONNESSO: Con il
WI-FI di serie Naboo 5.0 è sempre connesso al cloud Nabook, l'assistente
virtuale in cucina completo e gratuito.
- FLESSIBILE: Multilivello Plus. Display comandi configurabile. Ricette modificabili
- POTENTE: Fino
al 20% più potente. Preriscaldamento fino a 320°C. Naboo 5.0 grazie ai
nuovi sistemi di erogazione di energia permette un risparmio fino al 16%
in meno rispetto ai modelli precedenti
PRINCIPALI FUNZIONI
MODALITÀ DI COTTURA
- ICS (INTERACTIVE COOKING SYSTEM): sistema automatico di cottura per ricette italiane e
internazionali, complete di storia, ingredienti, accessori di cottura,
procedimento, programma di cottura automatico e presentazione fotografica
del piatto.
- MODALITÀ MANUALE CON TRE MODALITÀ DI COTTURA
AD AVVIO IMMEDIATO: convezione
da 30°C a 300°C, vapore da 30°C a 130°C, combinato convezione + vapore da
30°C a 300°C.
- PRERISCALDAMENTO FINO A 320°C.
- MODALITÀ PROGRAMMABILE: possibilità di programmare e memorizzare una ricetta con i suoi
procedimenti di cottura in sequenza automatica (fino a 15 cicli)
attribuendo a ciascun programma un nome proprio, una foto ed informazioni
sulla ricetta.
- MODALITÀ MULTILIVELLO: possibilità di cuocere contemporaneamente cibi diversi con tempi
di cottura differenti.
- MULTILEVEL PLUS: lo sdoppiamento su ogni ripiano della funzione multilivello
consente di raddoppiare la capacità produttiva (brevettato).
- MODALITÀ JUST IN TIME (JIT): consente di sfornare una serie di cibi tutti nello stesso
momento. il tutto con la massima organizzazione e il migliore risultato
garantito, sempre (brevettato).
- AUTOCLIMA®: sistema che gestisce automaticamente il perfetto clima in camera
di cottura.
- FAST-DRY BOOSTED®: sistema automatico di deumidificazione rapida della camera di
cottura.
- INNOVATIVO SMOKEGRILL PER SISTEMA
BARBECUE (BREVETTATO): dispenser dello smokeessence riciclabile
in materiale morbido, con alloggiamento dedicato e caricamento frontale
(optional).
- COTTURA NOTTURNA: la cottura notturna a bassa temperatura e successivo
mantenimento, garantisce una perfetta maturazione della carne con il
minimo calo peso e bassi consumi di energia.
CONNETTIVITÀ DI NABOO AL CLOUD LAINOX (BREVETTATO) - WI-FI o ETHERNET
- NABOOK: grazie all'accesso al cloud, si può
accedere a Nabook, l'assistente virtuale in cucina (approfondisci su
nabook.cloud, registrazione gratuita).
- CREAZIONE RICETTE:
complete di ingredienti con procedimento e foto illustrativa.
- ACCESSO DIRETTO DEL NABOO AL DATABASE DI RICETTE: possibilità di download (brevettato).
- CREAZIONE MENÙ CON CALCOLO CALORIE ED ALLERGENI: con layout di stampa personalizzati.
- CALCOLO DEL FOOD COST: delle
ricette e dei menù per singola porzione.
- ORGANIZZAZIONE LISTA SPESA:
esportabile in formato word.
- SINCRONIZZAZIONE: possibilità
di collegare diversi forni al medesimo account (brevettato).
- MONITORAGGIO HACCP CONTINUO: anche
da remoto tramite portale nabook.
- DIAGNOSI REMOTA: tramite
portale nabook da parte dei service center lainox.
- SISTEMA DI AVVISO AGGIORNAMENTO SOFTWARE AUTOMATICO.
- MONITORAGGIO CONSUMI DA REMOTO.
- LMS, LAINOX MULTIDISPLAY SYSTEM: grazie
al portale Nabook e il nuovo Lms, puoi configurare i tuoi device e
sincronizzare le tue ricette in modo diverso per ogni naboo.
- POSSIBILITÀ DI SCARICARE RICETTE DAL PORTALE NABOOK: in base alla nazione.
- AGGIORNAMENTO SOFTWARE: possibilità
di avvio in modo automatico
UTILIZZO
- DISPLAY CONFIGURABILE: in base alle esigenze dell’utente portando in primo piano i
programmi più utilizzati dall’utente.
- AVVIO DI UNA COTTURA AUTOMATICA (ICS): “One Touch”.
- ORGANIZZAZIONE RICETTE: in cartelle con pre-view attribuendo a ciascuna cartella un nome
proprio.
- RICONOSCIMENTO INTELLIGENTE RICETTE: cartelle multilivello.
- SCHERMO A COLORI DA 10 POLLICI LCD
CAPACITIVO: ad alta definizione con scelta
funzioni “Touch Screen”.
- PRERISCALDAMENTO BOOSTED: possibilità di preriscaldare la camera di cottura fino a 320°c
per ridurre i tempi di cottura fino ad un 10% in meno nel caso di pieni
carichi.
- GRAFICO HACCP: visualizzazione istantanea nella cottura ICS.
- FUNZIONE COOL DOWN: raffreddamento rapido della camera di cottura tramite ventola.
- RIAVVIO AUTOMATICO DELLA COTTURA: in caso di avvenuta interruzione dell'alimentazione elettrica.
- RAFFREDDAMENTO RAPIDO: con eventuale iniezione d'acqua in camera di cottura
- UMIDIFICATORE MANUALE.
- SEGNALAZIONE ACUSTICA E VISIVA: durante le varie fasi di cottura, con lampeggio illuminazione di
fine ciclo.
- INTERFACCIA UTENTE: possibilità di scelta fino a 29 lingue.
- RICETTARIO: in Naboo sono disponibili 227 ricette, e con l'accesso al
portale Nabook ne sono disponibili altre centinaia in continuo aumento.
ogni ricetta è stata testata per garantire un ottimale risultato.
- MODIFICA RICETTA: possibilità in qualsiasi momento di visualizzare e modificare ricette
- NABOO COACH: assistente virtuale che fornisce consigli sulle cotture, sul
lavaggio più idoneo e avvisa quando è necessario eseguire una manutenzione
PULIZIA E MANUTENZIONE
- SISTEMA ANTICALCARE CALOUT: che previene la formazione e l’accumulo di calcare nel generatore di
vapore. Alloggiamento interno della cartuccia del prodotto anticalcare con
dosaggio automatico (anticalcare liquido CalFree Boosted, in cartucce
riciclabili al 100%. In dotazione 1 tanica a cartuccia di anticalcare
liquido - 990 gr.
·
VCS - VAPOR CLEANING SYSTEM: nuovo sistema di lavaggio automatico, con vaporizzazione del detergente in
camera di cottura. Consente una notevole riduzione del consumo di detergente
fino al 30%. Alloggiamento interno della cartuccia del detergente con dosaggio
automatico (detergente liquido CombiClean Boosted, in cartucce riciclabili al
100%).
·
WMS - WASH MANAGEMENT SYSTEM: sistema che permette la pianificazione dei programmi di lavaggio in
base all'utilizzo del combi.
- EMA - EASY MANTENANCE ACCESS: accesso facilitato per la manutenzione dell'apparecchiatura
dalla parte frontale inferiore e dal lato destro.
- 7 PROGRAMMI DI LAVAGGIO AUTOMATICO: senza necessità della presenza dell'operatore dopo l'avvio:
manuale - risciacquo - fast - soft - medium eco – hard- eco - grill.
- LAVAGGIO ULTRAVELOCE "FAST": durata 10'. Minime interruzioni dei cicli di lavoro, e pulizia
sempre ottimale.
- SISTEMA DI LAVAGGIO MANUALE: con doccetta avvolgibile
- PULIZIA ESTERNA: facilitata grazie a superfici perfettamente lisce in acciaio
inox e vetro, e alla classe di protezione contro i getti d’acqua ipx5.
INSTALLAZIONE E AMBIENTE
- RICICLO PRODOTTO: del 90%.
- CERTIFICAZIONE: QUALITÀ ISO 9001 / SICUREZZA ISO 45001 / AMBIENTE ISO 14001.
- MANUTENZIONE PROGRAMMATA PERIODICA: consigliata da parte di un service center Lainox, secondo quanto
raccomandato dal produttore e riportato nel manuale manutenzione e
garanzia.
- FUNZIONAMENTO SENZA L’AGGIUNTA
DELL’ADDOLCITORE D’ACQUA E DECALCIFICAZIONE
- LCP - LIFE CYCLE PERSPECTIVE: consumo di CO2 - 380 Kg CO2 eq/anno - il
calcolo è stato eseguito prendendo come riferimento il mod. _E101B,
ipotizzando un utilizzo tipico del ristorante e considerando 8 ore al
giorno per 3,5 giorni alla settimana, per 48 settimane all'anno.
- IMBALLO RICICLABILE AL 100%
CARATTERISTICHE TECNICHE
COSTRUZIONE
- CAMERA PERFETTAMENTE LISCIA E A TENUTA
STAGNA.
- COMBI FULL AISI 304.
- CAMERA DI COTTURA IN ACCIAIO INOX 18/10 AISI
304: spessore 1 mm stampata, con bordi
completamente arrotondati ad ampio raggio per un ottimale flusso d'aria e
una più facile pulizia. camera perfettamente liscia e a tenuta stagna.
- PORTA CON DOPPIO VETRO TEMPERATO
RETROVENTILATO: ad intercapedine d’aria e vetro
interno termoriflettente per un minore irraggiamento di calore verso
l’operatore ed una maggiore efficienza.
- VETRO INTERNO: apertura a libro per una facile pulizia e manutenzione.
- PORTA CON CHIUSURA A SPINTA: maniglia con apertura destra o sinistra.
- CERNIERE PORTA: regolabili per tenuta ottimale.
- DEFLETTORE APRIBILE: per una facile operazione di pulizia del vano ventilatore.
- NUOVA GUARNIZIONE: su facciata forno adattativa a coda di rondine con montaggio ad
incastro, in gomma silicone resistente al calore e all’invecchiamento, e
facilmente sostituibile.
- NUOVA SCATOLA DI SCARICO CAMERA: con salto d’aria integrato secondo la normativa en61770.
- BACINELLA RACCOGLI CONDENSA SOTTOPORTA: convoglia direttamente allo scarico, anche a porta aperta.
- CRUSCOTTO AD APERTURA RAPIDA: per facilitare le operazioni di manutenzione.
- DOPPIO ALLACCIAMENTO INGRESSO ACQUA: normale e addolcita
- MOTORI COMPATTI: a trascinamento magnetico brushless (senza spazzole).
- RELÈ ALLO STATO SOLIDO: per ottimizzazione e modulazione della potenza.
- ZOCCOLATURA LATERALE INFERIORE AD AGGANCIO
MAGNETICO: per consentire una facile pulizia e
manutenzione.
- SISTEMA DI RAFFREDDAMENTO DELL'ELETTRONICA A
VENTILAZIONE FORZATA: con
filtro di protezione in acciaio inox a rete microstirata, facilmente
asportabile e lavabile anche in lavastoviglie.
- LONG LIFE COMPONENT LLC: utilizzo di nuova componentistica a lunga durata.
FUNZIONAMENTO ELETTRICO
- SISTEMA DI RISCALDAMENTO CAMERA DI
COTTURA: tramite resistenze elettriche corazzate in
acciaio inox incoloy 800.
GENERAZIONE VAPORE – INDIRETTO - BOILER
·
Nuovo generatore di vapore ad alto rendimento in
acciaio inox AISI 304 e elevato isolamento termico.
· Sistema anticalcare CALOUT di serie che previene la formazione e l’accumulo
di calcare nel generatore di vapore.
· Programma per la disincrostazione guidata del generatore di vapore.
· Segnalazione automatica per disincrostazione del generatore di vapore.
· Scarico e lavaggio automatico giornaliero del generatore di vapore, con
temperatura dell’acqua al di sotto dei 60°C.
· Preriscaldamento automatico acqua nel generatore di vapore.
·
Riscaldamento generatore di vapore tramite
resistenze elettriche corazzate in acciaio inox INCOLOY 800.
·
DOTAZIONI DI CONTROLLO
- AUTOREVERSE: inversione automatica del senso di rotazione della ventola per
una perfetta uniformità di cottura.
- CONTROLLO PARALLELO TEMPERATURA: in camera e al cuore, sistema delta T.
- CONDENSAZIONE VAPORI: regolata automaticamente.
- ACCESSO FACILITATO AI PARAMETRI UTENTE
PROGRAMMABILI: per personalizzare i setting
dell’apparecchiatura.
- PROGRAMMARE COTTURE DIFFERITE NEL TEMPO: possibilità di impostazione con data e
ora.
- TURBOVAPOR: con il
sistema TurboVapor si produce in automatico il livello di vapore ideale
per cuocere prodotti “ostici” come la pasta all’uovo, oppure asparagi,
rape e biete, verdure notoriamente fibrose.
- SCELTA FINO A 6 VELOCITÀ DI
VENTILAZIONE: le prime
3 velocità attivano automaticamente la riduzione di potenza di
riscaldamento. Per cotture particolari si può avere la velocità ad
intermittenza.
- CONTROLLO TEMPERATURA AL CUORE DEL PRODOTTO:
grazie alla sonda con 4 punti di rilevazione.
- SONDA AL CUORE MULTIPUNTO FISSA: Ø 3 MM.
- COLLEGAMENTO SONDA AL CUORE TRAMITE
CONNETTORE ESTERNO ALLA CAMERA DI COTTURA: Optional
- SONDA PER 2 CUORI: Optional.
- CONNESSIONE USB: per scaricare i dati haccp, aggiornare il software e
caricare/scaricare programmi di cottura.
- SPEGNIMENTO: possibilità di impostare lo spegnimento del combi al termine del
programma di lavaggio automatico.
- BLOCCO PROFILO UTENTE: funzione specifica per quick service restaurant - qsr
- PREDISPOSIZIONE AL SISTEMA DI OTTIMIZZAZIONE
ENERGETICA SN: Optional.
- PROGRAMMA DI SERVICE: collaudo funzioni scheda elettronica - visualizzazione sonde di
temperatura - contatori ore di funzionamento apparecchiatura per tutte le
funzioni principali per la manutenzione programmata.
- AUTODIAGNOSI: verifica funzionale prima di iniziare l’utilizzo, con
segnalazione descrittiva e acustica di eventuali anomalie.
- ILLUMINAZIONE CAMERA DI COTTURA: a led a basso consumo - visibilità ottimale in tutti i punti
della camera di cottura. luce neutra che non altera i colori originali del
prodotto.
- SMART LIGHTING SYSTEM: la comunicazione visiva che ti consente con un solo sguardo di capire
quando è necessario il tuo intervento (optional).
- IES, INTELLIGENT ENERGY SYSTEM: in base alla quantità e al tipo di prodotto, il forno ottimizza
e controlla l’erogazione di energia, mantiene sempre la giusta temperatura
di cottura evitandone le oscillazioni.
- ECOVAPOR: con
il sistema ecovapor si ottiene una netta riduzione di consumi di acqua e
di energia grazie al controllo automatico della saturazione di vapore in
camera di cottura.
- ENERGY MONITOR: monitoraggio dei consumi di energia, gas, acqua e detergenti.
- MONITORAGGIO E CONTROLLO DELL'EFFICIENZA E
MANUTENZIONE DELL'ADDOLCITORE D'ACQUA ESTERNO: Addolcitore Optional.
- PULIZIA DEI FILTRI DELL’ARIA: funzione promemoria
- SMART CHEMICALS CONTROL: controlla esattamente il consumo di detergente avvisandoti quando sta
per terminare suggerendoti il lavaggio adatto alla quantità di detergente
residua.
- ALIMENTAZIONE SWITCHING: nuovo sistema di alimentazione Switching ad alta efficienza.
DOTAZIONE DI SERIE
- COPPIA PARATIE - GN 2/1
- SISTEMA DI LAVAGGIO AUTOMATICO
- SONDA AL CUORE MULTIPUNTO Ø 3 mm: sonda fissa
- DOCCETTA DI LAVAGGIO INTEGRATA CON AVVOLGITORE
- SISTEMA ANTICALCARE CALOUT, in dotazione prodotto anticalcare
- CONNESSIONE IN RETE WI-FI
- CONNESSIONE USB
- CAVO DI ALIMENTAZIONE: lunghezza 3 mt. solo per tensioni di alimentazione standard: 3n-ac 400
v - 50/60 hz
DOTAZIONI DI SICUREZZA
- LIMITATORE TEMPERATURA DI SICUREZZA CAMERA
DI COTTURA.
- DISPOSITIVO DI SICUREZZA CONTRO LA
SOVRAPRESSIONE E LA DEPRESSIONE IN CAMERA DI COTTURA.
- TERMICO DI SICUREZZA MOTORE.
- SENSORE A CONTROLLO ELETTRONICO
APERTURA/CHIUSURA PORTA.
- CONTROLLO ELETTRONICO PER SEGNALAZIONE
MANCANZA ACQUA.
- AUTODIAGNOSI: visualizzazione intelligente delle anomalie.
- SISTEMA DI RAFFREDDAMENTO DEI COMPONENTI VENTILATO: visualizzazione a controllo elettronico della sovratemperatura.
- FRENO MOTORE VENTOLA.
- SONDA DI CONTROLLO SVUOTAMENTO GENERATORE DI
VAPORE.
- SISTEMA DI CONTROLLO ELETTRONICO AUTOMATICO
DEL LIVELLO DELL’ACQUA nel
generatore di vapore, in riempimento e svuotamento.
- LIMITATORE TEMPERATURA di sicurezza generatore di vapore.
- TEMPERATURA ESTERNA SULLA FACCIATA
PORTA: 65°C max.
- CONFORMITÀ STANDARD NAZIONALI ED
INTERNAZIONALI: per il funzionamento in sicurezza in
caso di utilizzo senza presidio diretto da parte dell'operatore - IEC
60335-1 / IEC 60335-2-42.
- ALTEZZA MASSIMA RIPIANO ULTIMA TEGLIA: 160 cm, utilizzando il supporto specifico del modello.
- INTERRUZIONE DELL'ALIMENTAZIONE ELETTRICA
DURANTE IL LAVAGGIO: l'igiene
è sempre garantita in quanto il ciclo di lavaggio si riavvia in
automatico.
Specifiche tecniche:
Dimensioni esterne max di ingombro: 1072x960x820h. Peso: Kg 138.
Allacciamento elettrico: VAC 400-3N-50/60Hz. Potenza assorbita: kW 22,2 - 34A.
Potenza riscaldamento vapore (Boiler): kW 18. Capacità 6 TEGLIE GN 2/1 o 12
GN 1/1, Interasse mm 70
Conforme alla normativa C E
OPTIONAL - DA RICHIEDERE ALL’ORDINE - Elenco
codici
- KPG210S: kit
pollogrill professional - per kit di sovrapposizione (102 + 062)
- KSCBO: predisposizione
collegamento rapido per sonda al cuore tramite connettore esterno. Sonda
al cuore multipunto ø 3 mm inclusa
- NPSB: porta con cerniere a destra, dotata di sonda al cuore multipunto con
connettore esterno, ø 3 mm
- APDS: sicurezza
apertura porta con doppio scatto
- NETH: supplemento
per collegamento a rete ethernet
- SN: supplemento
per ottimizzazione energetica
- SSP062:
supplemento per struttura portapiatti estraibile completa di telaio di
inserimento
- SSB062: supplemento
per struttura estraibile SBE062 + telaio di inserimento BTL021
- SPP621:
supplemento per paratie portateglie - GN2/1 - BGP621
- KPG021S: kit
pollogrill professional - per kit di sovrapposizione (062 + 062)
- KPG021: kit
pollogrill professional
- SLS1: smart lighting system - comunicazione
cromatica
- SLCS: smart
chemical control
- DSP: protezione
display-comandi
- NSGB: innovativo smokegrill per sistema barbecue
- MK062B: kit
versione marina - cappa di aspirazione e predisposizione per allacciamento,
non si possono installare
- BPK: predisposizione per allacciamento cappa di aspirazione