LAINOX NABOO Forno Gastronomia Elettrico a Convezione con Vapore Diretto NAEB 202R – Capacità 20 Teglie GN 2/1 - Potenza kW 61,8 - Pannello Touch Screen


  • LAINOX
  • Codice Prodotto: Cod. NAEB202R
  • Disponibilità: 2-10 giorni lavorativi

TRASPORTO e INSTALLAZIONE GRATUITI - RICHIEDI PREVENTIVO PERSONALIZZATO

Optional forno LAINOX NABOO (da richiedere al momento dell'ordine)

SMOKEGRILL - 3 IN 1 - SISTEMA BARBECUE / AFFUMICATURA / AROMATIZZAZIONE. Codice NSG
SUPPLEMENTO PER COLLEGAMENTO A RETE ETHERNET. Codice NETH
SUPPLEMENTO PER OTTIMIZZAZIONE ENERGETICA. Codice SN
PREDISPOSIZIONE PER ALLACCIAMENTO CAPPA DI ASPIRAZIONE. Codice NPK
PROTEZIONE DISPLAY-COMANDI. Codice DPS
KIT VERSIONE MARINA AISI 304. BLOCCO PORTA. PARATIE ANTIRIBALTAMENTO. PIEDINI FLANGIATI. PROTEZIONE DISPLAY. Codice MK202

ACCESSORI forno LAINOX NABOO

SONDA AL CUORE MULTIPUNTO PER GROSSE PEZZATURE Ø 3 mm, LUNGHEZZA SPILLONE 180 mm. Codice KSC180
SONDA AL CUORE AD AGO Ø 1 mm. Codice KSA001
SISTEMA MULTISONDA, 2 SONDE AL CUORE MULTIPUNTO Ø 3 mm. Codice KSM002
CAPPA ASPIRAZIONE CONDENSATORE AD ARIA - SOLO PER FORNI GIÀ PREDISPOSTI - 0,3 Kw 230 V - DIM. mm 1293x1147x300H. Codice NKC202
COLLETTORE CAPPA PER COLLEGAMENTO ESTERNO - Ø 150 mm. Codice CCE
FILTRO GRASSI 2 PEZZI. Codice NFX02
CARRELLO CON PORTATEGLIE E BACINELLA RACCOGLIGOCCE. DIM mm 694x835x1706H 20xGN2/1 - 40xGN1/1 INTERASSE mm 63. Codice KKS202
CARRELLO CON PORTATEGLIE E BACINELLA RACCOGLIGOCCE. DIM mm 694x835x1706H 15xGN2/1 - 30xGN1/1 INTERASSE mm 83. Codice KKS202S
CARRELLO CON STRUTTURA PORTAPIATTI E BACINELLA RACCOGLIGOCCE - 100 PIATTI Ø 310 mm - DIM. mm 694x852x1725 ↨ 73. Cod. KKP202
COPERTURA TERMICA PER STRUTTURE CARRELLATE. Codice KCP202
RAMPA IN ACCIAIO INOX PER INSERIMENTO CARRELLO PER CORREZIONE DISLIVELLO FINO A 3%. DIM. mm 728x1054x71,5. Codice RIC202
KIT BANQUETING KKP202 + KCP202. Codice NKB202
ARMADIO DI MANTENIMENTO. DIM. mm 1150x1100x1950H.TEGLIE 20xGN2/1-40xGN1/1. ALIMENTAZIONE 400V/3/50-60Hz. kW 7,5. Codice MFP40E
ARMADIO DI MANTENIMENTO PORTE PASSANTI. DIM. mm 1150x1100x1950H. TEGLIE 20xGN2/1-40xGN1/1. 400V/3/50-60Hz. kW 7,5. Codice MFP42E
ARMADIO DI RIMESSA IN TEMPERATURA. DIM. mm 1150x1100x1950H. TEGLIE 20xGN2/1-40xGN1/1. 400V/3/50-60Hz. kW 23. Codice RFP40E
ARMADIO RIMESSA IN TEMPERATURA PORTE PASSANTI. DIM mm 1150x1100x1950H.TEGLIE 20xGN2/1-40xGN1/1. 400V/3/50-60Hz kW 23. Cod RFP42E
CONTENITORE DETERGENTI IN ACCIAIO CARICAMENTO DALL'ALTO E VISUALIZZAZIONE QUANTITA'. 2 TANICHE DA 10 KG. DIM. mm 415x250x440H



CAPACITA' PASTI AL GIORNO: 300-500. Capacità 20 TEGLIE GN 2/1 o 40 TEGLIE GN 1/1- interasse mm 63     

LAINOX NABOO, Forno Gastronomia Elettrico a Convezione con Boiler NAEB202R, ha la caratteristica assolutamente unica che lo distingue dagli altri forni professionali si chiama Cloud (brevettato). Grazie alla connessione WiFi di serie potrai accedere a Nabook, il tuo assistente virtuale in cucina e a una miriade di altri servizi. L’interfaccia grafica si rinnova completamente con il flat design, Naboo è come un grande schermo del tuo device mobile o tablet, con le stesse logiche di navigazione: sfogli il menù, trascini le icone, apri i files, componi nuove pagine, crei cartelle con nuovi contenuti, peschi dal cloud e abbini a contenuti residenti sulla macchina. Tutto con la massima libertà, creatività e funzionalità.


PRINCIPALI FUNZIONI

COTTURA AUTOMATICA

  • ICS INTERACTIVE COOKING SYSTEM: Naboo si prende cura in totale autonomia di selezionare la modalità di cottura (combinata vapore + aria calda, a vapore o solo convezione); controllare e regolare costantemente la temperatura di cottura; rilevare e mantenere sempre la percentuale di umidità desiderata grazie al sistema Autoclima. Tutte le funzioni vengono controllate momento per momento, qualunque cosa tu stia cuocendo: in questo modo il tuo Naboo aggiusta costantemente la cottura in modo automatico con il risultato di darti sempre delle preparazioni ideali. 
  • SONDE PER OGNI FUNZIONE: Sonda Multipunto di serie, assicura sempre una perfetta cottura al cuore del prodotto oppure sonda ad ago per cotture sottovuoto e piccole pezzature (optional).
  • SISTEMA DELTA T: Grazie al basso differenziale costante nel tempo che si può avere tra la temperatura di cottura in camera e quella al cuore controllata dalla sonda, cotture particolari di pezzature molto grosse come, per esempio i prosciutti cotti, non sono più un problema.
  • COTTURA NOTTURNA: È tutto un vantaggio far lavorare Naboo mentre la cucina è a riposo. Le cotture notturne a bassa temperatura e successivo mantenimento, garantiscono una perfetta maturazione della carne con il minimo calo peso e bassi consumi di energia. Il tutto senza necessità di sorveglianza in quanto i dati della cottura possono essere documentati in conformità alla normativa HACCP e scaricati dall’interfaccia USB.


COTTURA MULTILIVELLO

  • MULTILEVEL PLUS: I vantaggi sono - Consumi ottimizzati grazie ad un unico carico - Qualità gestita automaticamente, con risultati costanti e ripetibili, e nessun tipo di errori - Ottimizzazione degli spazi, ma anche gestionale ed organizzativa - Ottimizzazione dei tempi - Riduzione delle attrezzature unicamente dedicate alla specifica funzione (griglia, friggitrice, padella…) - Lo sdoppiamento su ogni ripiano della funzione multilivello consente di raddoppiare la capacità produttiva
  • JUST IN TIME (brevettato): Se il Multilivello avvisa in sequenza quando sono pronti i prodotti sui vari livelli, una seconda funzione complementare il JIT consente di sfornare una serie di cibi tutti nello stesso momento. Il tutto con la massima organizzazione e il migliore risultato garantito, sempre. Organizzare al meglio il tempo in cucina è possibile con JIT. Puoi cuocere contemporaneamente alimenti con diversi tempi di cottura e diverse pezzature: Naboo avviserà in sequenza quando è ora di infornare le singole teglie per poterle sfornare al termine della cottura tutte allo stesso momento. Maggiore varietà dei cibi con la massima tranquillità e qualità. Naboo tiene tutto sotto controllo.


COTTURA MANUALE

Per chi non ama gli automatismi Naboo si può trasformare in un perfetto forno manuale dove è possibile selezionare in modo semplice e intuitivo le diverse modalità di cottura tra vapore, convezione e combinato con un range di temperatura variabile da 30°C a 300°C. Con la possibilità di regolare l’umidità grazie ai sistemi esclusivi Fast Dry®, Autoclima®, Ecovapor e Turbovapor e alla modulazione e ventilazione dell’aria, si ottengono risultati eccellenti anche a pieno carico senza sprechi o scarti. 

  • COTTURA CROCCANTE E ASCIUTTA: Grazie al sistema brevettato Fast Dry® (sistema di deumidificazione attiva della camera di cottura) si ottiene la perfetta croccantezza e gratinatura di fritti, grigliati, dolci, pane anche con pieni carichi. Utilizzo al 100% della capacità di carico.
  • COTTURA SUCCOSA E MORBIDA: Il sistema Autoclima® di LAINOX gestisce automaticamente il perfetto clima in camera di cottura. Temperatura e controllo automatico dell’umidità sempre ideali a seconda del cibo da cuocere. Succosità e morbidezza assicurati anche per la rimessa in temperatura di prodotti cotti in precedenza.
  • ECOVAPOR: Naboo riconosce il tipo e la quantità di cibo caricato e produce solo il vapore necessario alla cottura. Con il sistema EcoVapor si ottiene una netta riduzione di consumi di acqua e di energia grazie al controllo automatico della saturazione di vapore in camera di cottura.
  • TURBOVAPOR: Con il sistema TurboVapor si produce in automatico il livello di vapore ideale per cuocere prodotti “ostici” come la pasta all’uovo, oppure asparagi, rape e biete, verdure notoriamente fibrose. 


SMOKEGRILL

Anche tipologie di cotture e finiture impensabili, in quanto legate a specifiche e particolari attrezzature, con le applicazioni di Naboo non hanno limiti per la creatività del cuoco (applicazione Smokegrill Brevettata - optional). Risultati superbi con bassi costi e alto valore aggiunto.

  • SMOKEGRILL: Naboo con SmokeGrill consente, primo tra i forni professionali, una cottura alla griglia che ripropone e replica i benefit della cottura a legna - sapore, gusto, profumo - senza i minus della legna, del fumo, dello sporco. I cibi escono dalla cottura con un aspetto identico a quello della griglia e del barbecue. 
  • AFFUMICATURA: Anche l’affumicatura non è più un ostacolo grazie a Naboo che senza nessun tipo di combustione, ma grazie all’impiego di SmokeEssence, una particolare aromatizzazione ecologica, consente di produrre questo tipo di finitura. Il processo è totalmente automatico nell’emissione di quantità di SmokeEssence e non lascia nessun tipo di residuo per cui il forno è utilizzabile fin da subito per eseguire altre cotture. 
  • AROMATIZZAZIONE: Naboo ti mette a disposizione la nuova applicazione Aroma Dispenser per ottenere diverse tipologie di cibo con i più svariati tipi di aromi.

ENERGIA, CONSUMI AL MINIMO SOTTO CONTROLLO

  • ECOSPEED DYNAMIC: Con la funzione Ecospeed, riconoscendo la quantità e il tipo di prodotto in cottura, Naboo ottimizza e controlla l’erogazione di energia, mantiene sempre la giusta temperatura di cottura e ne evita le oscillazioni. Risultato: utilizzo solo della quantità di energia utile e massima efficienza energetica. 
  • ENERGY MONITOR: Con questa funzione esclusiva Naboo permette di monitorare in maniera trasparente i consumi energetici elettrici e gas, acqua e detergenti anche di tutte le cotture precedenti fino all’ultimo anno. Inoltre se Naboo è collegato a Nabook (Lainox Cloud) sarà possibile monitorare i consumi anche da remoto. 
  • ENERGY STAR: La scelta consapevole per l’efficienza energetica. Lainox attenta a preservare l’ambiente ha certificato i suoi prodotti ENERGY STAR per promuovere la conservazione di energia migliorando l’efficienza dei prodotti senza sacrificare caratteristiche e funzionalità, di conseguenza riducendo i costi di gestione.

ONE TOUCH, ANCHE PER UNA PERFETTA PULIZIA

È sufficiente selezionare il livello di lavaggio più idoneo e Naboo fa tutto da solo, grazie al sistema di lavaggio automatico con detergente liquido. Il detergente COMBICLEAN appositamente studiato da Lainox garantisce la massima igienizzazione, viene fornito in una pratica cartuccia/tanica 100% riciclabile, non ci sono più manipolazioni e travasi pericolosi di prodotto.

  • DIMEZZATI I TEMPI DI LAVAGGIO: A tutti i benefit si aggiunge quello dei risparmi: riduzione drastica dei tempi di lavaggio rispetto ai sistemi tradizionali. 
  • CARTUCCE DI DETERGENTE LIQUIDO 100% RICICLABILI (brevettate): Il detergente liquido COMBICLEAN, pronto all’uso, per i Naboo da tavolo, viene inserito nell’apposito vano a scomparsa dotato di chiusura a ribalta. I Naboo a pavimento invece sono dotati del sistema di lavaggio automatico con detergente liquido in taniche. CALFREE è il prodotto studiato da LAINOX che mantiene il generatore di vapore libero dal calcare e ne previene la formazione. Garantisce sempre un elevata qualità e quantità di vapore per cotture ottimali. I vantaggi che si ottengono con l’utilizzo di CALFREE sono numerosi: Eliminazione dei guasti dovuti all’accumulo di calcare, Massima efficienza energetica e quindi minori consumi. Anche la cartuccia di CALFREE ha il suo alloggiamento accanto al COMBICLEAN, i diversi colori dei liquidi e relativi tappi evitano qualsiasi possibilità di errore di scambio dei prodotti.

CARATTERISTICHE TECNICHE

1) COSTRUZIONE

Camera perfettamente liscia e a tenuta stagna. • Porta di chiusura con doppio vetro temperato, ad intercapedine d’aria e vetro interno termoriflettente per un minore irraggiamento di calore verso l’operatore ed una maggiore efficienza. • Vetro interno con apertura a libro per una facile operazione di pulizia. • Porta con sistema di chiusura a tre punti. • Cerniere porta regolabili per tenuta ottimale. • Deflettore apribile per una facile operazione di pulizia del vano ventilatore. • Protezione contro i getti d’acqua IPX5. 


2) MODALITA’ DI COTTURA 

ICS (Interactive Cooking System) sistema automatico di cottura per ricette italiane e internazionali, complete di ingredienti, procedimento, programma di cottura automatico e presentazione del piatto. • Cottura manuale con tre modalità di cottura ad avvio immediato: convezione da 30°C a 300°C, vapore da 30°C a 130°C, combinato convezione + vapore da 30°C a 300°C. • Modalità programmabile: possibilità di programmare e memorizzare procedimenti di cottura in sequenza automatica (fino a 15 cicli) attribuendo a ciascun programma un nome proprio, una foto ed informazioni sulla ricetta. • Modalità MULTILIVELLO e JIT. • MULTILEVEL PLUS: lo sdoppiamento su ogni ripiano della funzione multilivello consente di raddoppiare la capacità produttiva. • Autoclima® sistema automatico di misurazione e controllo della percentuale di umidità in camera di cottura. • Fast-Dry® sistema di deumidificazione rapida della camera di cottura.  


3) FUNZIONAMENTO 

Display configurabile in base alle esigenze dell’utente portando in primo piano i programmi più utilizzati dall’utente. • Avvio di una cottura automatica (ICS) “one touch” con esecuzione immediata della cottura ideale per la ricetta scelta. • Visualizzazione istantanea nella cottura ICS del grafico HACCP. • Organizzazione delle ricette in cartelle con preview attribuendo a ciascuna cartella un nome proprio. • Riconoscimento intelligente delle ricette nelle cartelle multilivello. • Schermo a colori da 10 pollici LCD capacitivo ad alta definizione, con scelta funzioni “Touch Screen”. • Manopola SCROLLER PLUS con funzione di Scroll e di Push per confermare le scelte. • Apertura automatica della porta tramite la pressione del tasto “Open” (optional). •  RICONOSCIMENTO INTELLIGENTE: Naboo verifica la compatibilità di cottura di prodotti diversi in modalità multilivello e indica quali cotture si possono fare contemporaneamente e quali no.


4) CONNETTIVITA’ WI-FI NABOOK

Creazione ricette complete di ingredienti con procedimento e foto illustrativa. • Accesso diretto del device di cottura al database di ricette LAINOX con possibilità di download. • Creazione menù con calcolo calorie ed allergeni, con layout di stampa personalizzati. • Calcolo del food cost delle ricette e dei menù per singola porzione. • Organizzazione lista spesa esportabile in formato Pdf, Excel e Word. • Sincronizzazione dei device collegati al medesimo account. • Monitoraggio HACCP. • Service Remoto. • Aggiornamento software.


5) DOTAZIONI DI CONTROLLO

Autoreverse (inversione automatica del senso di rotazione della ventola) per una perfetta uniformità di cottura. • Controllo parallelo temperatura in camera e al cuore, sistema DELTA T. • Condensazione vapori regolata automaticamente. • Accesso facilitato ai parametri utente programmabili, per personalizzare l’apparecchiatura tramite menù utente. • Avviamento cotture differito nel tempo programmabile. • Possibilità di scegliere fino a 6 velocità di ventilazione; le prime 3 velocità attivano automaticamente la riduzione di potenza di riscaldamento. Per cotture particolari si può avere la velocità ad intermittenza. • Controllo temperatura al cuore del prodotto con sonda a 4 punti di rilevazione. • Sonda per 2 cuori, esclusiva LAINOX (optional). • Collegamento sonda al cuore tramite connettore esterno alla camera di cottura. • Sonda al cuore ad ago ø 1 mm, per cottura sottovuoto e piccole pezzature (optional). • Sonda al cuore multipunto per grosse pezzature ø 3 mm, lunghezza spillone 180 mm (optional). • Connessione USB per scaricare i dati HACCP, aggiornare il software e caricare/scaricare programmi di cottura. • Possibilità di impostare lo spegnimento del Naboo al termine del programma di lavaggio automatico. • Predisposizione al sistema di ottimizzazione energetica SN (optional). • Monitoraggio e controllo dell’efficienza e manutenzione dell’addolcitore d’acqua esterno (addolcitore optional). 

ECOSPEED:  In base alla quantità e al tipo di prodotto, il forno ottimizza e controlla l’erogazione di energia, mantiene sempre la giusta temperatura di cottura evitandone le oscillazioni.

PROGRAMMA di SERVICE: Collaudo funzioni scheda elettronica - Visualizzazione sonde di temperatura - Contatori ore di funzionamento apparecchiatura per tutte le funzioni principali per la manutenzione programmata. • Autodiagnosi di verifica funzionale prima di iniziare l’utilizzo dell’attrezzatura, con segnalazione descrittiva e acustica di eventuali anomalie. 

ENERGY MONITOR: Monitoraggio dei consumi di energia, gas, acqua e detergenti.

ECOVAPOR: Con il sistema EcoVapor si ottiene una netta riduzione di consumi di acqua e di energia grazie al controllo automatico della saturazione di vapore in camera di cottura.

TURBOVAPOR: Con il sistema TurboVapor si produce in automatico il livello di vapore ideale per cuocere prodotti “ostici” come la pasta all’uovo, oppure asparagi, rape e biete, verdure notoriamente fibrose.


6) PULIZIA MANUTENZIONE 

7 programmi di lavaggio automatico. • Sistema di lavaggio manuale con doccetta avvolgibile. • Sistema di lavaggio automatico LM, con contenitore separato e dosaggio automatico (detergente liquido CombiClean. In dotazione 1 tanica di detergente liquido DL010 - 990 gr.). Sistema anticalcare CALOUT che previene la formazione e l’accumulo di calcare nel boiler con contenitore separato e dosaggio automatico (anticalcare liquido CalFree. In dotazione 1 tanica di anticalcare liquido CF010 - 990 gr.).


GARANZIA: 2 anni ricambi e manodopera, 4 anni su componenti elettronici 


DOTAZIONE DI SERIE
  • SISTEMA DI LAVAGGIO AUTOMATICO LM
  • SISTEMA ANTICALCARE CALOUT PER MODELLI CON BOILER - IN DOTAZIONE PRODOTTO ANTICALCARE 
  • SONDA AL CUORE MULTIPUNTO Ø 3 MM.
  • DOCCETTA DI LAVAGGIO INTEGRATA CON AVVOLGITORE
  • CONNESSIONE IN RETE WI-FI
  • CONNESSIONE USB
  • CARRELLO PORTATEGLIE KKS202


Specifiche tecniche:

Dimensioni: mm 1290x895x1810H. Peso: Kg 395. Allacciamento elettrico: VAC 400-3N-50/60Hz. Potenza assorbita: kW 61,8 - 92A . Capacità 20 TEGLIE GN 2/1 - 40 TEGLIE GN 1/1, Interasse mm 63


Conforme alla normativa C E




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