LAINOX NABOO BOOSTED Forno Gastronomia Elettrico a Convezione con Vapore Diretto NAE061B – Capacità 6 Teglie GN 1/1 - Potenza kW 11,6 - Pannello Touch Screen


  • LAINOX
  • Codice Prodotto: Cod. NAE061B
  • Disponibilità: 2-10 giorni lavorativi

TRASPORTO e INSTALLAZIONE GRATUITI - RICHIEDI PREVENTIVO al MIGLIOR PREZZO di MERCATO

Optional forno LAINOX NABOO (da richiedere al momento dell'ordine)

APERTURA PORTA CONTRARIA. Codice NPS
APERTURA PORTA CON DOPPIO SCATTO (Non disponibile con apertura porta contraria). Codice APDS
SMOKEGRILL - 3 IN 1 - SISTEMA BARBECUE / AFFUMICATURA / AROMATIZZAZIONE. Codice NSG
SUPPLEMENTO PER COLLEGAMENTO A RETE ETHERNET. Codice NETH
PREDISPOSIZIONE PER ALLACCIAMENTO CAPPA DI ASPIRAZIONE. Codice NPK
SUPPLEMENTO PER STRUTTURA ESTRAIBILE NSE071 + TELAIO DI INSERIMENTO NTL071. Codice NSS071
PROTEZIONE DISPLAY-COMANDI. Codice DPS
KIT VERSIONE MARINA AISI 304. BLOCCO PORTA. PARATIE ANTIRIBALTAMENTO. PIEDINI FLANGIATI. PROTEZIONE DISPLAY. Codice MK071
KIT POLLOGRILL PROFESSIONAL. Codice GGRT07

ACCESSORI forno LAINOX NABOO

KIT PIEDINI - H 150 mm. Codice KP004
SONDA AL CUORE MULTIPUNTO PER GROSSE PEZZATURE Ø 3 mm, LUNGHEZZA SPILLONE 180 mm. Codice KSC180
SONDA AL CUORE AD AGO Ø 1 mm. Codice KSA001
SISTEMA MULTISONDA, 2 SONDE AL CUORE MULTIPUNTO Ø 3 mm. Codice KSM002
SUPPORTO BASE IN ACCIAIO INOX AISI 304 - DIM. mm 875x725x860H. Codice NSR071
SUPPORTO BASE IN ACCIAIO INOX AISI 304 PER INSTALLAZIONE FORNO CON CAPPA - DIM. mm 900x725x910H. Codice NSR071S
PORTATEGLIE INSERIBILE SU SUPPORTO - FULL AISI 304. DIM. 367x670x505H 10xGN 1/1 - INTERASSE 45 mm. Codice NPT071
ARMADIO NEUTRO CON PORTINE E PORTATEGLIE INSERIBILE SU SUPPORTO INOX. DIM. mm 762x630x550H - 9 TEGLIE GN 1/1. Codice NAN071
ARMADIO STATICO MANTENIMENTO E LENTA COTTURA CON SONDA AL CUORE- DIM.450x630x400H. INT.70mm 3xGN1/1. 0,7Kw 230V. Codice MCR031E
ARMADIO STATICO MANTENIMENTO E LENTA COTTURA CON SONDA AL CUORE- DIM.450x630x400H. INT.70mm 5xGN1/1. 1Kw 230V. Codice MCR051E
KIT RUOTE PER SUPPORTI, DI CUI 2 CON FRENO. Codice RP04
CAPPA ASPIRAZIONE CONDENSATORE AD ARIA - SOLO PER FORNI GIÀ PREDISPOSTI - 0,3 Kw 230 V - DIM. mm 877x1076x300H. Codice NKC071
COLLETTORE CAPPA PER COLLEGAMENTO ESTERNO - Ø 150 mm. Codice CCE
PROTEZIONE ANTICALORE IN ACCIAIO INOX PER PARETE LATERALE. Codice NPA071
STRUTTURA PORTATEGLIE ESTRAIBILE DA UTILIZZARE CON TELAIO INSERIMENTO. DIM. mm 380x557x516H. 7xGN 1/1. INT.62mm. Codice NSE071
TELAIO PER INSERIMENTO STRUTTURE ESTRAIBILI. Codice NTL071
FILTRO GRASSI. Codice NFX01



CAPACITA' PASTI AL GIORNO: 30-80. Capacità 6 TEGLIE GN 1/1 - interasse mm 70   

Naboo Boosted é la massima espressione del forno combinato, un concentrato di tecnologia che rende l'esperienza di chi lo utilizza estremamente facile ed emozionante. Adatto ad ogni esigenza come grigliare, friggere, arrostire, cuocere a vapore.

La connessione WiFi di serie gli permette di accedere a migliaia di contenuti attraverso Nabook. Le cotture ti stupiranno per velocità e qualità ma con una particolare attenzione ai consumi energetici che potrai monitorare attraverso l'energy monitor.

 

NABOO BOOSTED è:

  • VELOCE: Broccoli in soli 7 minuti. 24 polli in 30 minuti (Rif. mod.101)
  • EFFICIENTE: Energy monitor. VCS Vapor Cleaning System, nuovo sistema di lavaggio. Riduzione dei consumi di detergente fino al 30% in meno (rispetto al modello precedente).
  • INTELLIGENTE:  Naboo Coach, l'assistente virtuale che fornisce consigli sulle cotture, sul lavaggio più idoneo, e avvisa quando è necessario eseguire una manutenzione. Autoclima esclusiva di Naboo boosted, gestisce il clima ideale garantendo una qualità di cottura sempre ottimale.
  • ROBUSTO: LLC Long Life Component: Nuovi componenti di lunga durata. EMA Easy Mantenace Access per ridurre i tempi di intervento.
  • PICCOLO: Fino al 15% in meno di ingombro grazie alla miniaturizzazione dei componenti (a seconda del modello).
  • CONNESSO: Con il WI-FI di serie Naboo boosted è sempre connesso al cloud Nabook, l'assistente virtuale in cucina completo e gratuito.
  • FLESSIBILE: Multilivello Plus. Display comandi configurabile. Ricette modificabili.
  • POTENTE: Fino al 20% più potente. Preriscaldamento fino a 320°C. Naboo boosted grazie ai nuovi sistemi di erogazione di energia permette un risparmio fino al 16% in meno rispetto ai modelli precedenti.

 

PRINCIPALI FUNZIONI


 MODALITÀ DI COTTURA

  • ICS (INTERACTIVE COOKING SYSTEM): sistema automatico di cottura per ricette italiane e internazionali, complete di storia, ingredienti, accessori di cottura, procedimento, programma di cottura automatico e presentazione fotografica del piatto.
  • MODALITÀ MANUALE CON TRE MODALITÀ DI COTTURA AD AVVIO IMMEDIATO: convezione da 30°C a 300°C, vapore da 30°C a 130°C, combinato convezione + vapore da 30°C a 300°C.
  • PRERISCALDAMENTO FINO A 320°C.
  • MODALITÀ PROGRAMMABILE: possibilità di programmare e memorizzare una ricetta con i suoi procedimenti di cottura in sequenza automatica (fino a 15 cicli) attribuendo a ciascun programma un nome proprio, una foto ed informazioni sulla ricetta.
  • MODALITÀ MULTILIVELLO: possibilità di cuocere contemporaneamente cibi diversi con tempi di cottura differenti.
  • MULTILEVEL PLUS: lo sdoppiamento su ogni ripiano della funzione multilivello consente di raddoppiare la capacità produttiva (brevettato).
  • MODALITÀ JUST IN TIME (JIT): consente di sfornare una serie di cibi tutti nello stesso momento. il tutto con la massima organizzazione e il migliore risultato garantito, sempre (brevettato).
  • AUTOCLIMA®: sistema che gestisce automaticamente il perfetto clima in camera di cottura.
  • FAST-DRY BOOSTED®: sistema automatico di deumidificazione rapida della camera di cottura.
  • INNOVATIVO SMOKEGRILL PER SISTEMA BARBECUE (BREVETTATO): dispenser dello smokeessence riciclabile in materiale morbido, con alloggiamento dedicato e caricamento frontale (optional).
  • COTTURA NOTTURNA: la cottura notturna a bassa temperatura e successivo mantenimento, garantisce una perfetta maturazione della carne con il minimo calo peso e bassi consumi di energia.

 

CONNETTIVITÀ DI NABOO AL CLOUD LAINOX (BREVETTATO) - WI-FI o ETHERNET

  • NABOOK: grazie all'accesso al cloud, si può accedere a Nabook, l'assistente virtuale in cucina (approfondisci su nabook.cloud, registrazione gratuita).
  • CREAZIONE RICETTE: complete di ingredienti con procedimento e foto illustrativa.
  • ACCESSO DIRETTO DEL NABOO AL DATABASE DI RICETTE: possibilità di download (brevettato).
  • CREAZIONE MENÙ CON CALCOLO CALORIE ED ALLERGENI: con layout di stampa personalizzati.
  • CALCOLO DEL FOOD COST: delle ricette e dei menù per singola porzione.
  • ORGANIZZAZIONE LISTA SPESA: esportabile in formato word.
  • SINCRONIZZAZIONE: possibilità di collegare diversi forni al medesimo account (brevettato).
  • MONITORAGGIO HACCP CONTINUO: anche da remoto tramite portale nabook.
  • DIAGNOSI REMOTA: tramite portale nabook da parte dei service center lainox.
  • SISTEMA DI AVVISO AGGIORNAMENTO SOFTWARE AUTOMATICO.
  • MONITORAGGIO CONSUMI DA REMOTO.
  • LMS, LAINOX MULTIDISPLAY SYSTEM: grazie al portale Nabook e il nuovo Lms, puoi configurare i tuoi device e sincronizzare le tue ricette in modo diverso per ogni naboo.
  • POSSIBILITÀ DI SCARICARE RICETTE DAL PORTALE NABOOK: in base alla nazione.
  • AGGIORNAMENTO SOFTWARE: possibilità di avvio in modo automatico

 

UTILIZZO


  • DISPLAY CONFIGURABILE: in base alle esigenze dell’utente portando in primo piano i programmi più utilizzati dall’utente.
  • AVVIO DI UNA COTTURA AUTOMATICA (ICS): “One Touch”.
  • ORGANIZZAZIONE RICETTE: in cartelle con pre-view attribuendo a ciascuna cartella un nome proprio.
  • RICONOSCIMENTO INTELLIGENTE RICETTE: cartelle multilivello.
  • SCHERMO A COLORI DA 10 POLLICI LCD CAPACITIVO: ad alta definizione con scelta funzioni “Touch Screen”.
  • PRERISCALDAMENTO BOOSTED: possibilità di preriscaldare la camera di cottura fino a 320°c per ridurre i tempi di cottura fino ad un 10% in meno nel caso di pieni carichi.
  • GRAFICO HACCP: visualizzazione istantanea nella cottura ICS.
  • FUNZIONE COOL DOWN: raffreddamento rapido della camera di cottura tramite ventola.
  • RIAVVIO AUTOMATICO DELLA COTTURA: in caso di avvenuta interruzione dell'alimentazione elettrica.
  • RAFFREDDAMENTO RAPIDO: con eventuale iniezione d'acqua in camera di cottura
  • UMIDIFICATORE MANUALE.
  • SEGNALAZIONE ACUSTICA E VISIVA: durante le varie fasi di cottura, con lampeggio illuminazione di fine ciclo.
  • INTERFACCIA UTENTE: possibilità di scelta fino a 29 lingue.
  • RICETTARIO: in Naboo sono disponibili 227 ricette, e con l'accesso al portale Nabook ne sono disponibili altre centinaia in continuo aumento. ogni ricetta è stata testata per garantire un ottimale risultato.
  • MODIFICA RICETTA: possibilità in qualsiasi momento di visualizzare e modificare ricette
  • NABOO COACH: assistente virtuale che fornisce consigli sulle cotture, sul lavaggio più idoneo e avvisa quando è necessario eseguire una manutenzione


PULIZIA E MANUTENZIONE

 

  • VCS - VAPOR CLEANING SYSTEM: nuovo sistema di lavaggio automatico, con vaporizzazione del detergente in camera di cottura. consente una notevole riduzione del consumo di detergente fino al 30% (rispetto al modello precedente). Alloggiamento interno della cartuccia del detergente con dosaggio automatico (detergente liquido combiclean boosted cdl05bb, in cartucce riciclabili al 100%). IN DOTAZIONE 1 tanica a cartuccia di detergente liquido cdl05bb - 990 gr.
  • WMS - WASH MANAGEMENT SYSTEM: sistema che permette la pianificazione dei programmi di lavaggio in base all'utilizzo del combi.
  • EMA - EASY MANTENANCE ACCESS: accesso facilitato per la manutenzione dell'apparecchiatura dalla parte frontale inferiore e dal lato destro.
  • 7 PROGRAMMI DI LAVAGGIO AUTOMATICO: senza necessità della presenza dell'operatore dopo l'avvio: manuale - risciacquo - fast - soft - medium eco – hard- eco - grill.
  • LAVAGGIO ULTRAVELOCE "FAST": durata 10'. Minime interruzioni dei cicli di lavoro, e pulizia sempre ottimale.
  • SISTEMA DI LAVAGGIO MANUALE: con doccetta avvolgibile
  • PULIZIA ESTERNA: facilitata grazie a superfici perfettamente liscie in acciao inox e vetro, e alla classe di protezione contro i getti d’acqua ipx5.

 

INSTALLAZIONE E AMBIENTE

 

  • LCP - LIFE CYCLE PERSPECTIVE: consumo di Co2 - 380 kg Co2 eq/anno - il calcolo è stato eseguito prendendo come riferimento il mod. _e101b (modello con generatore di vapore), ipotizzando un utilizzo tipico del ristorante e considerando 8 ore al giorno per 3,5 giorni alla settimana, per 48 settimane all'anno.
  • RICICLO PRODOTTO: del 90%.
  • CERTIFICAZIONE:  QUALITÀ ISO 9001 / SICUREZZA ISO 45001 / AMBIENTE ISO 14001.
  • MANUTENZIONE PROGRAMMATA PERIODICA: consigliata da parte di un service center Lainox, secondo quanto raccomandato dal produttore e riportato nel manuale manutenzione e garanzia.

 


CARATTERISTICHE TECNICHE


COSTRUZIONE

 

  • COMBI FULL AISI 304.
  • CAMERA DI COTTURA IN ACCIAIO INOX 18/10 AISI 304:  spessore 1 mm stampata, con bordi completamente arrotondati ad ampio raggio per un ottimale flusso d'aria e una più facile pulizia. camera perfettamente liscia e a tenuta stagna.
  • PORTA CON DOPPIO VETRO TEMPERATO RETROVENTILATO:  ad intercapedine d’aria e vetro interno termoriflettente per un minore irraggiamento di calore verso l’operatore ed una maggiore efficienza.
  • VETRO INTERNO: apertura a libro per una facile pulizia e manutenzione.
  • PORTA CON CHIUSURA A SPINTA: maniglia con apertura destra o sinistra.
  • CERNIERE PORTA: regolabili per tenuta ottimale.
  • DEFLETTORE APRIBILE: per una facile operazione di pulizia del vano ventilatore.
  • NUOVA GUARNIZIONE: su facciata forno adattativa a coda di rondine con montaggio ad incastro, in gomma silicone resistente al calore e all’invecchiamento, e facilmente sostituibile.
  • NUOVA SCATOLA DI SCARICO CAMERA: con salto d’aria integrato secondo la normativa en61770.
  • BACINELLA RACCOGLI CONDENSA SOTTOPORTA: convoglia direttamente allo scarico, anche a porta aperta.
  • CRUSCOTTO AD APERTURA RAPIDA: per facilitare le operazioni di manutenzione.
  • DOPPIO ALLACCIAMENTO INGRESSO ACQUA: normale e addolcita
  • MOTORI COMPATTI: a trascinamento magnetico brushless (senza spazzole).
  • RELÈ ALLO STATO SOLIDO: per ottimizzazione e modulazione della potenza.
  • ZOCCOLATURA LATERALE INFERIORE AD AGGANCIO MAGNETICO: per consentire una facile pulizia e manutenzione.
  • SISTEMA DI RAFFREDDAMENTO DELL'ELETTRONICA A VENTILAZIONE FORZATA: con filtro di protezione in acciaio inox a rete microstirata, facilmente asportabile e lavabile anche in lavastoviglie.
  • LONG LIFE COMPONENT LLC: utilizzo di nuova componentistica a lunga durata.


FUNZIONAMENTO ELETTRICO

 

  • SISTEMA DI RISCALDAMENTO CAMERA DI COTTURA: tramite resistenze elettriche corazzate in acciaio inox incoloy 800.

 

GENERAZIONE VAPORE – DIRETTO

 

  • SISTEMA DI GENERAZIONE DEL VAPORE DIRETTO IN CAMERA DI COTTURA: tramite iniezione d'acqua direttamente sul ventilatore e nebulizzazione sugli elementi riscaldanti. Vantaggio: disponibilità immediata di vapore in camera di cottura.

 

DOTAZIONI DI CONTROLLO

 

  • AUTOREVERSE: inversione automatica del senso di rotazione della ventola per una perfetta uniformità di cottura.
  • CONTROLLO PARALLELO TEMPERATURA: in camera e al cuore, sistema delta T.
  • CONDENSAZIONE VAPORI: regolata automaticamente.
  • ACCESSO FACILITATO AI PARAMETRI UTENTE PROGRAMMABILI:  per personalizzare i setting dell’apparecchiatura.
  • PROGRAMMARE COTTURE DIFFERITE NEL TEMPO: possibilità di impostazione con data e ora.
  • SCELTA FINO A 6 VELOCITÀ DI VENTILAZIONE: le prime 3 velocità attivano automaticamente la riduzione di potenza di riscaldamento. Per cotture particolari si può avere la velocità ad intermittenza.
  • CONTROLLO TEMPERATURA AL CUORE DEL PRODOTTO: grazie alla sonda con 4 punti di rilevazione.
  • SONDA AL CUORE MULTIPUNTO FISSA: Ø 3 MM.
  • COLLEGAMENTO SONDA AL CUORE TRAMITE CONNETTORE ESTERNO ALLA CAMERA DI COTTURA: Optional
  • SONDA PER 2 CUORI: Optional.
  • CONNESSIONE USB:  per scaricare i dati haccp, aggiornare il software e caricare/scaricare programmi di cottura.
  • SPEGNIMENTO:  possibilità di impostare lo spegnimento del combi al termine del programma di lavaggio automatico.
  • BLOCCO PROFILO UTENTE: funzione specifica per quick service restaurant - qsr
  • PREDISPOSIZIONE AL SISTEMA DI OTTIMIZZAZIONE ENERGETICA SN: Optional.
  • PROGRAMMA DI SERVICE: collaudo funzioni scheda elettronica - visualizzazione sonde di temperatura - contatori ore di funzionamento apparecchiatura per tutte le funzioni principali per la manutenzione programmata.
  • AUTODIAGNOSI: verifica funzionale prima di iniziare l’utilizzo, con segnalazione descrittiva e acustica di eventuali anomalie.
  • ILLUMINAZIONE CAMERA DI COTTURA:  a led a basso consumo - visibilità ottimale in tutti i punti della camera di cottura. luce neutra che non altera i colori originali del prodotto.
  • IES, INTELLIGENT ENERGY SYSTEM: in base alla quantità e al tipo di prodotto, il forno ottimizza e controlla l’erogazione di energia, mantiene sempre la giusta temperatura di cottura evitandone le oscillazioni.
  • ECOVAPOR: con il sistema ecovapor si ottiene una netta riduzione di consumi di acqua e di energia grazie al controllo automatico della saturazione di vapore in camera di cottura.
  • ENERGY MONITOR: monitoraggio dei consumi di energia, gas, acqua e detergenti.
  • MONITORAGGIO E CONTROLLO DELL'EFFICIENZA E MANUTENZIONE DELL'ADDOLCITORE D'ACQUA ESTERNO: Addolcitore Optional.
  • PULIZIA DEI FILTRI DELL’ARIA: funzione promemoria

 

DOTAZIONE DI SERIE

 

  • SISTEMA DI LAVAGGIO AUTOMATICO VCS: in dotazione 1 tanica a cartuccia di detergente liquido cdl05b, 990 gr.
  • SONDA AL CUORE MULTIPUNTO Ø 3 mm: sonda fissa
  • DOCCETTA DI LAVAGGIO INTEGRATA CON AVVOLGITORE
  • CONNESSIONE IN RETE WI-FI
  • CONNESSIONE USB
  • PARATIE PORTATEGLIE
  • CAVO DI ALIMENTAZIONE: lunghezza 3 mt. solo per tensioni di alimentazione standard: 3n-ac 400 v - 50/60 hz modelli elettrici, 1n-ac 230 v - 50/60 hz

 

DOTAZIONI DI SICUREZZA

 

  • LIMITATORE TEMPERATURA DI SICUREZZA CAMERA DI COTTURA.
  • DISPOSITIVO DI SICUREZZA CONTRO LA SOVRAPRESSIONE E LA DEPRESSIONE IN CAMERA DI COTTURA.
  • TERMICO DI SICUREZZA MOTORE.
  • SENSORE A CONTROLLO ELETTRONICO APERTURA/CHIUSURA PORTA.
  • CONTROLLO ELETTRONICO PER SEGNALAZIONE MANCANZA ACQUA.
  • AUTODIAGNOSI: visualizzazione intelligente delle anomalie.
  • SISTEMA DI RAFFREDDAMENTO DEI COMPONENTI VENTILATO: visualizzazione a controllo elettronico della sovratemperatura.
  • FRENO MOTORE VENTOLA.
  • TEMPERATURA ESTERNA SULLA FACCIATA PORTA: 65°C max.
  • CONFORMITÀ STANDARD NAZIONALI ED INTERNAZIONALI: per il funzionamento in sicurezza in caso di utilizzo senza presidio diretto da parte dell'operatore - iec 60335-1 / iec 60335-2-42.
  • ALTEZZA MASSIMA RIPIANO ULTIMA TEGLIA: 160 cm, utilizzando il supporto specifico del modello.
  • INTERRUZIONE DELL'ALIMENTAZIONE ELETTRICA DURANTE IL LAVAGGIO: l'igiene è sempre garantita in quanto il ciclo di lavaggio si riavvia in automatico.

 

 Specifiche tecniche:

Dimensioni esterne max di ingombro: 852x850x820h. Peso: Kg 110. Allacciamento elettrico: VAC 400-3N-50/60Hz. Potenza assorbita: kW 11,6 - 18A. Capacità 6 TEGLIE GN 1/1, Interasse mm 70

 

Conforme alla normativa C E

 


OPTIONAL - DA RICHIEDERE ALL’ORDINE - Elenco codici

 

  • KSCBO: predisposizione collegamento rapido per sonda al cuore tramite connettore esterno. sonda al cuore multipunto ø 3 mm inclusa
  • NPSB: porta con cerniere a destra, dotata di sonda al cuore multipunto con connettore esterno, ø 3 mm
  • APDS: sicurezza apertura porta con doppio scatto
  • NETH: supplemento per collegamento a rete ethernet
  • SN: supplemento per ottimizzazione energetica. solo per modelli elettrici
  • NPK: predisposizione per allacciamento cappa di aspirazione
  • SSB061: supplemento per struttura estraibile sbe061 + telaio di inserimento btl011
  • SSB564: supplemento per struttura estraibile versione pasticceria sbe564 + telaio di inserimento btl011
  • SPP564: supplemento per paratie portateglie - versione en (600 x 400) - bgp564
  • CDSV: chemical detection system, per modelli a vapore diretto
  • DSP: protezione display-comandi
  • NSGB: innovativo smokegrill per sistema barbecue
  • BGRT061: kit pollogrill professional - altezza armadio 670 mm
  • BGRT061H: kit pollogrill professional - altezza armadio 950 mm
  • KSCBA: predisposizione collegamento rapido per sonda al cuore tramite connettore esterno - sonda non inclusa.


ACCESSORI EXTRA INSTALLABILI SUCCESSIVAMENTE ALL'ACQUISTO -- Elenco codici


  • KSCBA: predisposizione collegamento rapido per sonda al cuore tramite connettore esterno - sonda non inclusa. installazione a cura di un tecnico autorizzato
  • KSC004R: sonda al cuore multipunto ø 3 mm.
  • KSC180: sonda al cuore multipunto per grosse pezzature ø 3 mm, lunghezza spillone 180 mm.
  • KSA001: sonda al cuore ad ago ø 1 mm.
  • KSM002: sistema multisonda, 2 sonde al cuore multipunto. ø 3 mm
  • BAP061: protezione anticalore in acciaio inox per parete laterale
  • ICFX01: filtro grassi
  • KTS011: kit portine e pareti posteriori, per trasformazione supporto modello bsp011 in modello bsc011
  • KTS110: kit portine e pareti posteriori, per trasformazione supporto modello bsk011 in modello bsc110
  • BSR011: supporto base in acciaio inox. con ripiano
  • BSA011: supporto base in acciaio inox per inserimento abbattitore.
  • BSP011: supporto base in acciaio inox. con paratie portateglie - 1/1 gn
  • BSC011: armadio in acciaio inox. con portine e paratie portateglie - 1/1 gn
  • BSK011: supporto base in acciaio inox. con paratie portateglie - per forno con cappa - 1/1 gn
  • BSC110: armadio in acciaio inox. con portine e paratie portateglie - per forno con cappa - 1/1 gn
  • MCR031E: armadio di mantenimento statico e lenta cottura - con sonda al cuore
  • MCR051E: armadio di mantenimento statico e lenta cottura - con sonda al cuore
  • BKC011: cappa di aspirazione con condensatore ad aria. solo per modelli elettrici. utilizzabile solo su forni già predisposti - per collegamento esterno utilizzare il collettore CCE







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