TECNODOM Abbattitore di Temperatura in Acciaio Inox 5 Teglie GN1/1 o 600x400 mm ATTILA – Resa Abbattimento Pos/Neg 23/12 Kg - Pannello Touch


  • TECNODOM
  • Codice Prodotto: Cod. ATT05 TH
  • Disponibilità: 2-10 giorni lavorativi

  • Prezzo: 1.940,00€

  • 2.055,00€
  • Iva inclusa: 2.366,80€



L’abbattitore di temperatura ATTILA di TECNODOM è uno strumento insostituibile soprattutto sotto l’aspetto di un miglioramento del metodo di lavoro e della qualità del prodotto finale impedendo la proliferazione batterica negli alimenti.


CARATTERISTICHE GENERALI

  • Interno ed esterno in Acciaio Inossidabile, ad esclusione del fondo esterno in Acciaio Galvanizzato;
  • Angoli interni arrotondati;
  • Isolamento in poliuretano senza CFC, iniettato ad alta pressione;
  • Spessore dell’isolamento: 60 mm;
  • Porta con chiusura automatica e guarnizione magnetica - Spessore 50 mm;
  • Pannello frontale con scheda di controllo elettronica;
  • Refrigerazione ventilata;
  • Unità refrigerante facilmente estraibile e tropicalizzata di serie (temperatura ambiente +40°C ed umidità relativa del 60%);
  • Abbattitori di temperatura progettati e predisposti anche per unità frigorifera remota;
  • Griglia posteriore apribile e unità asportabile, per una facile manutenzione;
  • Sbrinamento evaporatore a tempo, a fine ciclo, e vaschetta inferiore di contenimento acqua di condensa;
  • Cicli impostabili con sonda al cuore +3°C e -18°C, oppure a tempo.
  • Piedi in Acciaio Inossidabile regolabili in altezza (60/90 H mm).

Adatti a contenere sia griglie GN 1/1 che teglie 600x400 mm. Spazio tra teglie: 70 mm

Dotazione di serie: Sonda camera e sonda spillone al cuore, 10 guide universali in acciaio. (TEGLIE E GRIGLIE NON COMPRESE)


Abbattimento rapido +70°C > +3°C >>>>>> Resa abbattimento: +3°C = 23 Kg.  Grazie al ciclo di abbattimento rapido la temperatura del prodotto scende da +70°C a +3°C in 90 minuti. Il passaggio tra i +65°C ed i +10°C (clima ideale per la prolificazione dei batteri), è così veloce da impedire qualsiasi generazione. Il cibo abbattuto rimane quindi sicuro e conservabile per circa 8 giorni.

Surgelazione Rapida +70°C > -18°C >>>>>>>>Resa surgelazione: -18°C = 12 Kg.  Il massimo della conservazione si ottiene grazie alla produzione rapida di freddo tale da consentire la produzione di microcristalli che preservano ottimamente le cellule del prodotto. La surgelazione rapida fa scendere la temperatura da +70°C a -18°C in un tempo massimo di 240 minuti. Il cibo rapidamente surgelato rimane conservabile per mesi.


PANNELLO DI CONTROLLO TOUCH CAPACITIVO

Caratteristiche: 

  • Display digitale
  • 8 tasti realizzati con tecnologia Touch capacitiva
  • Controllo temperatura al cuore con sonda
  • Ergonomico
  • Sbrinamento manuale

Possibilità di settare:

  • Programmi di abbattimento positivo (+3°C)
  • Programmi di abbattimento negativo (-18°C)
  • Temperatura di abbattimento
  • Temperatura al cuore
  • Tempi di abbattimento
  • Conservazione


Specifiche Tecniche:

Dimensioni: mm 750x750x890H - Dimensioni Camera: mm 610x410x410H. Peso: kg 92 - Alimentazione: 230V-1N-50Hz - Potenza: 1300 W. Assorbimento a regime: 600 W - 4,7 A


Conforme alla normativa C E


VANTAGGI NELL’USO DELL’ABBATTITORE TECNODOM 

  • Ottimizzazione dei tempi in cucina
  • Razionalizzazione dei tempi di lavoro
  • Riduzione del calo di peso per porzione
  • Riduzione del costo degli approvvigionamenti e delle materie prime
  • Niente più sprechi e riduzione degli scarti
  • Mantenimento dei valori organolettici degli alimenti
  • Maggiore tutela alimentare. 

Tali vantaggi si trasformeranno rapidamente in un maggiore guadagno e in una riduzione dello stress in cucina a favore della Vostra attività e della Vostra clientela. Ogni alimento, una volta cucinato, perde rapidamente le sue caratteristiche di sapore, nutrizionali ed organolettiche. Inoltre, ogni pietanza calda (+70° / +10°) è rapidamente aggredita dalla deteriorazione e dai batteri. Solamente un raffreddamento rapido del prodotto consente di mantenerne le caratteristiche iniziali, proteggendolo dall’aggressione dei germi. L’abbattimento “al cuore” fino ad una temperatura di +3° permette di questa soglia critica nel più breve tempo possibile, preservando la freschezza, il sapore e le condizioni organolettiche delle pietanze. Tale operazione consente di conservare cibi sani e più a lungo.

Per conservare un prodotto alimentare a medio-lungo termine mantenendone inalterate le caratteristiche nutrizionali, non vi è altra soluzione che surgelarlo fino ad una temperatura di -18° al cuore nel più breve tempo possibile. Un processo di congelamento lento fa sì che i liquidi presenti negli alimenti si trasformino in macro-cristalli di ghiaccio. Tale evoluzione danneggia irreparabilmente ogni pietanza. Tramite l’utilizzo degli abbattitori TECNODOM e la rapidità che garantiscono al processo di surgelazione, consentono la formazione di micro-cristalli che lasciano inalterati le proprietà organolettiche e nutritive di ogni prodotto e potranno essere conservati liberamente per settimane o mesi. Al momento dello scongelamento d’ogni materia prima, semilavorato o cibo cotto non si avranno perdite di liquidi, sapore e consistenza e si potrà procedere alla normale preparazione di pietanze dalle elevate proprietà nutrizionali e qualitative.


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