TEMPERATURA °C: -20° -10° ; CLASSE CLIMATICA: 5 - EFFICIENZA ENERGETICA: D
Gli armadi refrigerati NEOS pasticceria sono stati costruiti seguendo le precise indicazioni dei più importanti Pasticceri. L’alta qualità dei materiali impiegati, la grande flessibilità dello stoccaggio interno delle teglie, grazie alle cremagliere in acciaio inox con passo 25mm, la ventilazione indiretta che raffredda in modo uniforme tutta la cella senza rovinare il prodotto, la regolazione dell’umidità relativa (solo nella versione TN) per conservare perfettamente i prodotti, consentono di rendere l’armadio NEOS pasticceria un partner affidabile ed indispensabile.
Con l’introduzione del sistema di risparmio energetico IESS (ILSA ENERGY SAVING SYSTEM) ILSA ha realizzato un procedimento che garantisce un risparmio energetico concreto, con un impatto diretto positivo sulla riduzione dei consumi energetici. L’alta efficienza delle nuove unità refrigeranti a monoblocco, in classe climatica 5 (tropicalizzate), lo spessore di isolamento di 75mm per la scocca e di 65mm per la porta, lo sbrinamento automatico a gas caldo, gas refrigeranti ad alta resa e rigorosamente ecologici ed un controllo elettronico intelligente, consentono di ottimizzare al massimo i consumi energetici, riducendo anche le spese gestionali dell’impianto
CARATTERISTICHE GENERALI
• Costruzione in acciaio inox AISI304 monoscocca. • Finitura esterna in Scotch Brite. • Isolamento ecologico di 75mm per la scocca e 65mm per la porta in poliuretano espanso ad alta densità (circa 40 kg/m3) privo di HFC. • Interno raggiato per una maggior igiene. • Piedi in acciaio inox AISI304 18/10 regolabili 120/150mm. • Porte auto-chiudenti a 100° e reversibili. • Cornice porta con resistenza facilmente sostituibile. • Guarnizione porta magnetica, sostituibile senza attrezzi.
ALLESTIMENTI
• Cremagliere in acciaio inox con passo 25mm.• Capacità teglie: n° 27 da 600x400mm, interasse teglie 50mm. • Dotazione standard: 20 coppie guide. • Serratura standard.
GRUPPO REFRIGERANTE
• Refrigerazione ventilata. • Sistema a circolazione d’aria indiretta laterale per una perfetta uniformità di temperatura. • Gruppo refrigerante a Monoblocco tropicalizzato (43°C). • Gas refrigerante R290. • Evaporatore trattato in cataforesi con resina epossidica atossica. • N° 4 sbrinamenti automatici a gas caldo. • Evaporazione dell’acqua di condensa con sistema a gas caldo. • Blocco automatico della ventilazione all’apertura porta. • Cruscotto apribile per facilitare la manutenzione periodica (pulizia del condensatore). • Pannello comandi TOUCH tipo PJEZ. • Filtro condensatore removibile. • Disponibile variante per unità remotizzata.
ACCESSORI
• Kit ruote. • Kit apertura porta opposta • Kit luce LED. • Kit pedale porta.
Specifiche tecniche:
Dimensioni: mm 790x820x2025H. Peso: Kg 140. Allacciamento elettrico: VAC230-1N 50Hz. Potenza: HP 3/4. Potenza frigorifera: 600W. Assorbimento: 580W. Capacità lorda 630 litri. Consumo energetico annuo: 2690 kWh/annui
Conforme alla normativa C E
TEMPERATURA | |
Negativa | |
CAPACITA' | |
700 Litri | |
TIPOLOGIA | |
2 Sportelli | |
UTILIZZO | |
Pasticceria | |
REFRIGERAZIONE | |
Ventilata | |
CLASSE ENERGETICA | |
Altre classi |