Vasca da 20 Litri con diametro mm 360x210H
L’impastatrice a spirale 2200TOP/S16T aggiunge alle caratteristiche base della 2200 soluzioni sofisticate e la tecnologia elettronica grazie al pannello di comando elettronico con timer di programmazione. È la soluzione più adatta per pizzerie, pasticcerie e piccole panetterie per ottenere impasti omogenei per la realizzazione di pane, pizza, dolci e altri prodotti di panificazione. Resistente e silenziosa (max 60dB) grazie alla meccanica compatta. Avanzamento controllabile della vasca per uno svuotamento facilitato. Il sistema di plurirotazione combinata, della frusta forgiata di apposita sagomatura e della vasca, permette di realizzare un impasto omogeneo, ossigenato ed a temperatura ottimale. Meccanica ottimizzata da un riduttore a bagno d’olio. Griglia speciale per aggiungere ulteriori dosi di ingredienti durante la lavorazione. Design con sagomatura salvaspazio. Tre meccanismi di protezione attiva e passiva per una sicurezza assoluta durante le fasi di lavorazione, pulizia e manutenzione. Questa macchina utilizza 3 brevetti IGF ed è rispondente a tutte le norme di igiene e sicurezza vigenti.
CARATTERISTICHE TECNICHE
- Struttura in acciaio
- Spirale in acciaio inox con Ø mm 18
- Vasca inox bordo arrotondato e
- Testa fissa, comandi a 24V, termica salvamotore
- Struttura resistente e meccanica silenziosa (max 60dB).
- Plurirotazione combinata
- 1 velocità sulla spirale
- Meccanica ottimizzata da un riduttore a bagno d’olio
- 3 meccanismi di protezione attiva e passiva
ACCESSORI
Kit ruote due con freno.
Specifiche tecniche:
Dimensioni: mm 390x700x700H. Peso: Kg 60. Allacciamento elettrico: 400V-3N 50Hz. Potenza kW 0,75
Conforme alla normativa C E