Vasca da 42 Litri con diametro mm 450x270H
L’impastatrice a spirale 2400/S38T Testa ribaltabile e vasca rimuovibile aggiunge alle caratteristiche base della 2200TR soluzioni sofisticate e la tecnologia elettronica. È la soluzione più adatta per pizzerie, pasticcerie e piccole panetterie per ottenere impasti omogenei per la realizzazione di pane, pizza, dolci e altri prodotti di panificazione. Timer a controllo elettronico. Testa ribaltabile con pistone a gas per un sollevamento controllabile e sicuro. Vasca a svitamento rapido (brevetto IGF), con guarnizione in nylon antigraffio posizionabile su tutte le superfici di lavoro. Motore totalmente isolato dalla sezione di lavoro per un’igiene assoluta. Fruste in acciaio forgiato per una resa massima, dotate di dispositivo di bloccaggio e pratico sistema di sganciamento rapido. Meccanica di assoluta qualità collaudata per gli impieghi più difficoltosi. Giunti di trasmissione in resina speciale, brevettati e garantiti per 20 anni. Sistema di svitamento pratico, rapido, garantito per 20 anni. 5 meccanismi di protezione attiva e passiva per una sicurezza assoluta durante le fasi di lavorazione, pulizia e manutenzione. Questa macchina utilizza 6 brevetti IGF ed è rispondente a tutte le norme di igiene e sicurezza vigenti.
CARATTERISTICHE TECNICHE
- Struttura in acciaio
- Spirale in acciaio inox con Ø mm 25
- Testa ribaltabile con pistone a gas, comandi a 24V, termica salvamotore
- Vasca, frusta e piantone estraibili
- Struttura resistente e meccanica silenziosa (max 60dB)
- Plurirotazione combinata
- 1 velocità sulla spirale
- Meccanica ottimizzata da un riduttore a bagno d’olio
- 5 meccanismi di protezione attiva e passiva
ACCESSORI
Kit ruote due con freno. Supporto macchina
Specifiche tecniche:
Dimensioni: mm 480x800x850H. Peso: Kg 120. Allacciamento elettrico: 400V-3N 50Hz. Potenza kW 1,1
Conforme alla normativa C E