LONGONI VITRA 6714-S Vetrina Frigo Frollatura Carne 4 Lati Vetro 300 Lt - Temp. 0 / +4°C - Refrig. Ventilata - 2 Ripiani in Vetro e Doppia Ganciera - Display Touch


  • LONGONI
  • Codice Prodotto: Cod. 6714-S
  • Disponibilità: 2-10 giorni lavorativi

  • Prezzo: 3.810,00€

  • Iva inclusa: 4.648,20€



4 Lati Espositivi Vetro 

La vetrina refrigerata VITRA macelleria per esposizione e frollatura carne 6714-S, con 4 lati vetro, è stata progettata per coniugare l’eleganza del suo design a soluzioni tecnologiche all’avanguardia, come il termostato digitale soft-touch incorporato nel vetro della porta. L’assenza di profili e sporgenze, l’incredibile razionalizzazione e visibilità degli spazi interni, l’illuminazione con due file di LED fanno di VITRA un prodotto unico al mondo per la visibilità e valorizzazione dell’esposizione da qualunque angolazione. Studiata e realizzata per garantire elevatissimi standard di conservazione del prodotto, VITRA esprime la miglior equazione tra design e tecnologia applicata al freddo.


NUOVO TELETERMOSTATO SOFT TOUCH INTERATTIVO A DISPLAY GRAFICO

  • Le vetrine frigorifere della linea VITRA sono controllate grazie al nuovo teletermostato a display grafico 2,8” con tastiera touch interattiva. Questo strumento permette la visione e il controllo di molteplici funzionalità quali il grafico temperature, la lista eventi HACCP, la diagnostica guasti e l’intasamento condensatore. Grazie all’optional RC 24h sarà inoltre possibile controllare da pc o smartphone in tempo reale le temperature, modificare e configurare i parametri e ricevere notifiche di allarmi tramite mail.

NUOVO SISTEMA DI ILLUMINAZIONE A LED A LUCE CONTINUA CON COLORAZIONE SPECIALE PER CARNE

  • Le vetrine frigorifere della linea VITRA si arricchiscono di un nuovo sistema di illuminazione ancora più innovativo: la luce a LED da puntiforme diventa continua (2 barre LED di serie). All’efficacia energetica si aggiunge così l’efficacia di una illuminazione diffusa, ancora più naturale ed avvolgente, capace di offrire la massima visibilità del contenuto e di esaltare le caratteristiche dei prodotti esposti.

SISTEMA FROLLATURA CARNE "DRY AGED MEAT" (Optional)

  • Temperatura stabilizzata (+1/2 °C) e umidità controllata (85%-90%)


CARATTERISTICHE TECNICHE:

  • Telaio in alluminio anodizzato
  • Unità condensatrice ad aria
  • Refrigerazione ventilata 
  • Sbrinamento automatico
  • Gas refrigerante R290 ad alta efficienza
  • Ripiani in vetro mm 510x450 regolabili in altezza (x2) 
  • Ganciera inox doppia posizionata nella parte superiore
  • Illuminazione Led (2 led bars) a luce continua con colorazione speciale per carne
  • Teletermostato con sistema innovativo Soft Touch
  • Colore di serie: Silver Quartz


OPTIONAL

  • Sistema frollatura carne DRY AGED
  • Colori personalizzabili: Black Opal o White Pearl 
  • Kit serratura
  • Unità condensatrice ad acqua
  • Unità condensatrice tropicalizzata
  • Valvola termostatica
  • Connettività con controllo remoto h24
  • Illuminazione Led (1 barra extra)


Specifiche Tecniche:

Dimensioni: mm 650x650x1500H. Capacità 300 litri. Peso: kg 131. Alimentazione: 230V-1N-50Hz - Potenza Installata: 500W.   


Conforme alla normativa C E


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