PIETROBERTO DRS Spezzatrice Arrotondatrice Semi-automatica - Pezzatura pasta da 12 gr a 500 g - Capacità Oraria da 6200 a 1300 pezzi


  • PIETROBERTO
  • Codice Prodotto: Cod. DRS
  • Disponibilità: 2-10 giorni lavorativi

SUPER OFFERTA - RICHIEDI PREVENTIVO al MIGLIOR PREZZO di MERCATO

Selezionare la grammatura della pasta da Spezzare e Arrotondare

52 divisioni da 12 a 40 g - capacità vasca 2 kg - capacità oraria 6200 pz/h
36 divisioni da 34 a 110 g - capacità vasca 4 kg - capacità oraria 4300 pz/h
30 divisioni da 25 a 90 g - capacità vasca 2,7 kg - capacità oraria 3600 pz/h
30 divisioni da 40 a 135 g - capacità vasca 4 kg - capacità oraria 3600 pz/h
22 divisioni da 60 a 220 g - capacità vasca 5 kg - capacità oraria 2600 pz/h
18 divisioni da 120 a 280 g - capacità vasca 5 kg - capacità oraria 2100 pz/h
15 divisioni da 150 a 360 g - capacità vasca 5,5 kg - capacità oraria 1800 pz/h
11 divisioni da 180 a 500 g - capacità vasca 5,5 kg - capacità oraria 1300 pz/h



Le spezzatrice arrotondatrice semi-automatica DRS è una macchina che permette di tagliare un pezzo di pasta cruda, in piccole parti, e successivamente grazie ad un piatto oscillante di arrotondarne ogni singolo pezzo, in modo da ottenere delle palline di peso e forma uguale, tutto questo in pochi secondi.

Solida costruzione, pratico uso, ottima lavorazione. Testata in alluminio e coltelli in acciaio inox 18/10. Spezza e arrotonda perfettamente pasta per pane, pasticceria, pizzeria senza maltrattare la pasta.

N. 3 Piatti di arrotondatura in policarbonato alimentare.

Sistema idraulico per la pressatura e divisione della pasta e motore elettrico per l'arrotondamento. Leva laterale per comandare l’arrotondamento: l’operazione di arrotondamento è attiva fino a quando la leva è abbassata.

Testata e anello divisore facilmente removibili per una rapida pulizia 


Pannello di comando con possibilità di regolare il tempo di pressata, di arrotondamento e di apertura della camera di formatura. Pulsante per la pulizia dei coltelli. Possibilità di memorizzare fino a 9 programmi diversi.

La macchina è costruita in ottemperanza delle normative antinfortunistica, igienica ed elettrica vigenti.


CARATTERISTICHE TECNICHE

  • Testata in alluminio e coltelli in acciaio inox 18/10
  • 3 Piatti di arrotondatura in policarbonato alimentare
  • Sistema idraulico per la pressatura e divisione della pasta e motore elettrico per l'arrotondamento
  • Testata e anello divisore facilmente removibili per una rapida pulizia
  • Diametro testata da mm 340/400
  • Pannello comandi composto da: 
    • Interruttore generale; due pulsanti di START; pulsante di STOP;
    • Tasti per selezionare uno dei programmi fra i 9 disponibili, per impostare il tempo di pressatura,  e il tempo della corsa testata in funzione delle pezzature da arrotondare;
    • Display per visualizzare i messaggi, il tempo di pressatura ed il tempo della corsa testata; 
  • Macchina montata su ruote per un facile spostamento e di piedini di appoggio regolabili per una migliore stabilità della  stessa


FUNZIONAMENTO

Eseguita la messa in funzione e posizionato il pastone sul piatto di arrotondamento si eseguono le regolazioni per ottenere il prodotto voluto. Si premono contemporaneamente i due tasti di START per eseguire la pressata e il taglio. Abbassando la leva laterale si eseguirà l’arrotondamento


N.B.: la pezzatura dipende dalla consistenza della pasta



Specifiche Tecniche: 

Dimensioni: mm 750x700x1450H. Peso: kg 245. Alimentazione: 400/50/3+T. Potenza installata: kW 0,75. 


Conforme alla normativa C E

Non ci sono ancora recensioni per questo prodotto.

Scrivi una recensione

Per favore esegui il Login oppure Registrati per scrivere una recensione