Il montapanna BETA 5 della Serie Alta Gamma per professionisti esigenti, costruito per garantire una forte produzione e una resa ottimale, è dotato di pompa rotativa a palette e di vaschetta estraibile, raffreddata indirettamente, mantiene la panna liquida in condizioni perfette e non separa le parti grasse dalle parti acquose. Sia la panna liquida che quella montata sono adeguatamente refrigerate durante tutto il percorso nella macchina fino al beccuccio di erogazione. La macchina può essere risciacquata per passaggio senza dover smontare la pompa quotidianamente.
Ideale per: Gelaterie, Pasticcerie, Bar, Caffetterie, Yogurterie, Ristoranti, Alberghi
IMPIEGO
- Panna montata, in porzioni, con panna fresca, UHT, vegetale (da 30% a 40% di grassi)
- Panna montata zuccherata (max. con 5% di sciroppo)
- Panna montata aromatizzata
- Mousse
- Semifreddo
FUNZIONI PRINCIPALI
- Conserva la panna liquida a 4°C.
- Trasforma la panna liquida e l’aria in panna montata per passaggio nel labirinto spinte dalla pompa rotativa.
- Eroga la panna montata, manuale o dosi regolabili di porzioni, permettendo di ottenere istantaneamente la quantità di prodotto desiderato.
- Decora efficacemente e rende più appetibili tutti i prodotti a cui è abbinata.
- Permette di interrompere la produzione in qualsiasi momento.
CARATTERISTICHE GENERALI
- Condensazione ad ARIA
- Comandi con scheda elettronica
- Pompa rotativa a palette con regolatore dell’aria
- Vaschetta estraibile per un facile lavaggio e un’ottima igiene
- Coperchio trasparente permette un facile controllo della quantità di panna liquida nella vaschetta di riserva.
Specifiche tecniche:
Dimensioni: mm 250x450x400H. Peso: Kg 30. Allacciamento elettrico: VAC230-1N 50Hz. Potenza: Kw 0,4 – 4 A. Produzione oraria max 100 litri.
Conforme alla normativa C E