TELME CREMAGEL 10 Combinata Verticale Pastorizzatore e Mantecatore - Miscela per Ciclo Lt 3/10 - Durata del Ciclo 8/40 min
Accessori TELME
Scelta del sistema di raffreddamento/condensazione
La combinata verticale CREMAGEL 10 ha le funzioni del pastorizzatore e del mantecatore riunite in una sola macchina. Può stare in laboratori dove lo spazio ridotto non permette di collocare due macchine
Prepara tutte le creme classiche e altre specialità di pasticceria, pastorizza e manteca le diverse miscele per gelato. Mescola, idrata, sanifica, raffredda, mantiene con agitazione lenta, veloce o intermittente, secondo il prodotto specifico da trattare. Data la possibilità di poter preparare una specifica ricetta per ogni gusto, la fidelizzazione degli utilizzatori, per questi modelli versatili, è rilevante.
Ideale per: pasticcerie, gelaterie, cioccolaterie, gastronomie, ristoranti, laboratori per piccole e medie produzioni, e per tutte le attività che preparano e somministrano la grande varietà di prodotti che le Combinate possono preparare.
IMPIEGO
PASTICCERIA
- Creme (pasticcera-inglese-burro-zabaione)
- Impasti (bignè–baci di dama…)
- Lavorazione della frutta (topping – salse - variegati – glasse - marmellate – gelè…)
- PAI prodotti alimentari intermedi (meringhe – pate à bombe…)
- Glasse di cioccolato, di fragole…
- Ganache – bavaresi – panna cotta – crème caramel …ecc.
GELATERIA
- Pastorizzazione
- Gelato
- Sorbetto
- Granite
GASTRONOMIA (Secondario)
- Bechamel, Salse, Polenta, Ricotta, Mascarpone, Maionese, Vellutate, Ripieni, Purea …ecc.
FUNZIONI PRINCIPALI
- Mescola e miscela gli ingredienti: latte, panna, latte in polvere, zucchero, destrosio, uova, emulsionanti, stabilizzanti, ecc.
- Automatizza ed accelera tutte le operazioni che richiedono manualità, fatica e tempo, garantendo una lavorazione di ottimale igiene.
- Impasta con temperatura, tempo e velocità impostati, gli ingredienti necessari per le creme classiche, le specialità di pasticceria, le preparazioni di gastronomia e le diverse miscele per la specialità della gelateria.
- Riscalda, sanifica e cuoce: scioglie i grassi, il cioccolato, idrata le parti solide, elimina grandissima parte della flora batterica patogena e vaporizza l’acqua eccessiva.
- Raffredda abbatte e conserva completando la pastorizzazione, tenendo in “microbiostasi” la flora batterica residua e mantiene i prodotti ottenuti alla temperatura conforme alle normative.
- Congela incorporando aria nel gelato e sorbetto.
CARATTERISTICHE GENERALI
- Condensazione ARIA
- Cilindro verticale consente importanti vantaggi: facile riempimento, costante visibilità del prodotto e aggiunta di ingredienti liquidi e solidi in qualsiasi momento.
- Agitazione lenta, veloce o intermittente, secondo il prodotto specifico trattato.
- Elementi raschianti mobili
- Coperchio trasparente per visibilità costante del prodotto
- Memoria automatica dell’ultimo ciclo eseguito e ripetizione del ciclo in caso di interruzione dell’energia elettrica.
- Temperatura regolabile da +99° a -15°C
- Ciclo crema: preparazione di creme e vari prodotti di pasticceria.
- Ciclo riscaldamento: preparazioni di prodotti che necessitano di essere lavorati a caldo.
- Ciclo combinato: preparazioni a caldo, pastorizzare e congelare la miscela trasformandola in gelato.
- Ciclo raffreddamento: preparazioni a freddo, raffreddare e congelare la miscela trasformandola in gelato.
- Ruote girevoli (per agevolare gli spostamenti della macchina).
ACCESSORI
- Gruppo di lavaggio per la corretta sanificazione e la massima igiene
Specifiche tecniche:
Dimensioni: mm 490x750x1100H. Peso: Kg 182. Allacciamento elettrico: VAC400-3N 50Hz. Potenza: Kw 5 – 8 A.
Conforme alla normativa C E