TELME PASTOGEL T4-8 Combinata Pastorizzatore e Mantecatore Verticale per Gelato – Produzione Oraria Lt 20/60 - Miscela per Ciclo Lt 4/8 - Durata del Ciclo 8/40 min


  • TELME
  • Codice Prodotto: Cod. PASTOGEL T4-8
  • Disponibilità: 2-10 giorni lavorativi

TRASPORTO e INSTALLAZIONE GRATUITI - RICHIEDI PREVENTIVO al MIGLIOR PREZZO di MERCATO

Accessori TELME

Gruppo lavaggio vasca



La combinata verticale PASTOGEL T4-8 è pastorizzatore e mantecatore multiuso di Alta Gamma per prodotti di gelateria, pasticceria e gastronomia per amalgamare, cuocere, pastorizzare e gelare qualsiasi miscela: un completo laboratorio in una sola macchina con ingombro ridotto, facile da installare anche nei laboratori piccoli. Cilindro verticale, facile da riempire, versatile e veloce per ogni prodotto che richieda trattamento termico caldo/ freddo.

Dotato di Touch Screen resistivo di 5 pollici a colori, con 18 cicli preimpostati. La pastorizzazione e la mantecazione eseguite in un unico cilindro, evitando qualsiasi manipolazione o travaso, assicurano la massima igiene. Manteca efficacemente, il gelato sale e poi ricade. Utilizza pareti e fondo del cilindro per trasmettere le frigorie disponibili. 


IMPIEGO

GELATERIA

  • Pastorizzazione
  • Gelato
  • Sorbetto
  • Granita

 

PASTICCERIA

  • Creme (pasticcera, inglese, burro…)
  • Marmellate
  • Zabaione


GASTRONOMIA (Secondario)

  • Besciamella
  • Ragù
  • Polenta
  • Risotto


FUNZIONI PRINCIPALI

  • Mescola e miscela gli ingredienti: latte, panna, latte in polvere, farine, zucchero, destrosio, uova, emulsionanti, stabilizzanti, ecc.; necessari per la preparazione di creme, marmellate, salse, gelati, sorbetti e granite come pure gli ingredienti di diverse preparazioni gastronomiche.
  • Riscalda e sanifica: scioglie i grassi, il cioccolato ed elimina grandissima parte della flora batterica patogena.
  • Cuoce gli ingredienti delle eventuali specialità di pasticceria e gastronomia.
  • Raffredda e completa la pastorizzazione.
  • Congela la miscela incorporando aria nella struttura del gelato: il trattamento meccanico e termico uniforme produce un gelato fine e cremoso.
  • Eroga rapidamente a fine ciclo il prodotto preparato o un gelato pronto per la vendita immediata.


CARATTERISTICHE GENERALI

  • Condensazione ACQUA
  • Cilindro verticale consente importanti vantaggi: facile riempimento, costante visibilità del prodotto e aggiunta di ingredienti liquidi e solidi in qualsiasi momento
  • Touch Screen resistivo di 5 pollici a colori
  • 18 cicli preimpostati: 9 per Gelateria, 7 per Pasticceria, 2 per Gastronomia e programmi liberi in serie
  • Riscaldamento indiretto, tramite liquido termoconduttore alimentare, protegge le caratteristiche organolettiche degli ingredienti
  • Inverter per la variazione della velocità del mescolatore
  • Pastorizzazione e mantecazione eseguite in un unico cilindro, evitando qualsiasi manipolazione o travaso, assicurano la massima igiene.
  • Coperchio trasparente, consente di osservare le fasi della lavorazione e permette la realizzazione di specialità non possibili con i mantecatori orizzontali.
  • Autodiagnosi per facilitare l’assistenza tecnica.
  • Ruote girevoli (per agevolare gli spostamenti della macchina).


ACCESSORI

  • Gruppo di lavaggio per la corretta sanificazione e la massima igiene


Specifiche tecniche:

Dimensioni: mm 510x700x1150H. Peso: Kg 262. Allacciamento elettrico: VAC400-3N 50Hz. Potenza: Kw 6,7 – 13 A. Produzione oraria max 60 litri. 


Conforme alla normativa C E




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