TELME PRATICA42-60 Mantecatore Verticale per Gelato – Produzione Oraria Max Lt 60 – Miscela per Ciclo Lt 4/8 - Durata del Ciclo 8/12 min
Accessori TELME
Il Mantecatore Verticale PRATICA 42-60 robusto, affidabile e ripulito del superfluo, con frontale inox “scotch brite”, garantisce affidabilità, semplicità d’uso e prezzo competitivo rispetto ad altre macchine di pari potenza.
Il cilindro verticale, trionfo dell’essenzialità, consente importanti vantaggi, quali facile riempimento (particolarmente utile in gelateria), costante visibilità del prodotto e aggiunta degli ingredienti in qualsiasi momento. Il Mantecatore è caratterizzato da un efficace mescolamento del gelato che si va formando. L’agitatore spinge verso l’alto il prodotto che ricade poi per forza di gravità. Aumento medio di volume del 25-30% secondo il gusto, un prodotto di struttura tradizionale e di sapore ben definito.
Il ciclo a tempo consente di ottenere rapidamente un gelato di altissima qualità.
Il ciclo a temperatura consente di ottenere, con quantità differenti di miscela, sempre il medesimo risultato. La temperatura del gelato, segnala la percentuale d’acqua congelata che, a sua volta, influenza la buona conservabilità.
Alla fine del ciclo il gelato può essere erogato anche dopo pochi minuti, dal momento che la macchina lo mantiene automaticamente in condizioni ideali. L'estrazione ottimale si ottiene con l’inversione del senso di rotazione e il raddoppio della velocità dell’agitatore.
IMPIEGO
- Gelato
- Sorbetto
- Granita
FUNZIONI PRINCIPALI
- Mescola e congela la miscela incorporando aria al suo interno. Il trattamento meccanico e termico uniforme produce un gelato fine e cremoso.
- Eroga rapidamente a fine ciclo un gelato pronto per la vendita immediata.
CARATTERISTICHE GENERALI
- Condensazione ad ACQUA
- Cilindro evaporatore verticale per un migliore trasferimento della refrigerazione attraverso parete e fondo del cilindro.
- Impianto frigorifero affidabile e robusto.
- Ciclo di controllo a tempo per una struttura e consistenza ideali del gelato.
- Ciclo di controllo a temperatura per la miglior conservabilità del gelato e per ottenere sempre i medesimi risultati.
- Pulsantiera dei comandi semplice ed intuitiva.
- Elementi raschianti mobili per sfruttare al meglio tutte le potenzialità del compressore
- Dispositivo di erogazione con griglia di protezione conforme alle norme.
- Dimensioni d’ingombro compatte per una facile installazione anche in piccoli laboratori.
- Coperchio trasparente per un perfetto vista di tutte le fasi del processo di mantecazione.
- Facilità di riempimento e di aggiunte di ingredienti.
- Quantità variabili di prodotto per un uso ottimale secondo i requisiti dell’operatore
- Autodiagnosi per assistenza tecnica e corretta manutenzione.
- Montato su ruote, per rendere la macchina facile da spostare.
- Dispenser speciale per stracciatella, frutta secca, frutta, cioccolato
ACCESSORI
- Gruppo di lavaggio per la corretta sanificazione e la massima igiene
Specifiche tecniche:
Dimensioni: mm 490x700x1120H. Peso: Kg 222. Allacciamento elettrico: VAC400-3N 50Hz. Potenza: Kw 6,7 – 15 A. Capacità 60 litri.
Conforme alla normativa C E