TELME TERMOCREMA T30 Cuocicrema - Miscela per Ciclo Lt 15/30 - Durata del Ciclo 90/130 min - Display Touch Screen da 5 Pollici
TRASPORTO e INSTALLAZIONE GRATUITI - RICHIEDI PREVENTIVO al MIGLIOR PREZZO di MERCATO
Accessori TELME
Gruppo lavaggio vasca
Scelta del sistema di raffreddamento/condensazione
ad Aria
ad Acqua
La macchina Termocrema T30 è impiegata principalmente nella Pasticceria per la preparazione di creme (pasticcera, inglese, burro, ecc.), ganache, zabaione, frutta poché, yogurt, impasto per bignè.
Cuocicrema versatile e veloce per ogni prodotto che richieda trattamento termico caldo/freddo. Riscaldamento indiretto, tramite liquido termoconduttore alimentare, protegge le caratteristiche organolettiche degli ingredienti. 19 programmi preimpostati. Touch Screen resistivo di 5 pollici a colori, con interfaccia di tipo intuitivo e di facile uso.
IMPIEGO
PASTICCERIA
- Creme (pasticcera-inglese-burro…)
- Ganache
- Zabaione
- Frutta poche’, Marmellate
- Yogurt
GELATERIA
- Pastorizzazione della miscela per gelato
GASTRONOMIA (Secondario)
- Ragù
- Bechamel
- Polenta
- Risotto
FUNZIONI PRINCIPALI
- Automatizza ed accelera tutte le operazioni che richiedono manualità, fatica e tempo, garantendo una lavorazione di ottimale igiene.
- Mescola, miscela e impasta gli ingredienti alla temperatura per il tempo e alla velocità predeterminati: latte, panna, latte in polvere, farine, frutta, zucchero, destrosio, uova, emulsionanti, stabilizzanti, ecc.; necessari per le creme classiche, le specialità di pasticceria, le preparazioni di gastronomia e le diverse miscele per la specialità della gelateria.
- Riscalda, sanifica e cuoce: scioglie i grassi, il cioccolato, idrata le parti solide, elimina grandissima parte della flora batterica patogena e vaporizza l’acqua eccessiva.
- Tempera il cioccolato al latte, bianco e fondente.
- Raffredda e conserva completando la pastorizzazione, tenendo in microbiostasi (dormiente) la flora batterica residua. Mantengono i prodotti ottenuti alla temperatura conforme alle normative e preparano eventualmente per il sottovuoto.
- Eroga rapidamente il prodotto pronto a fine ciclo.
CARATTERISTICHE GENERALI
- Condensazione ARIA/ACQUA
- Campo di temperatura programmabile da 0°C ÷ +105°C
- Touch Screen resistivo di 5 pollici a colori
- 19 programmi preimpostati:
- 10 per Pasticceria
- 3 per Cioccolateria
- 3 per Gastronomia
- 2 per miscele Gelato
- 1 programma di lavaggio
- programmi liberi in serie
- Doppio coperchio trasparente: consente la migliore eliminazione del vapore e di osservare le fasi della lavorazione permettendo l’aggiunta di ingredienti in qualsiasi momento senza fermare la miscelazione.
- Riscaldamento indiretto, tramite liquido termoconduttore alimentare, protegge le caratteristiche organolettiche degli ingredienti
- Rotazione dei componenti in senso orario.
- Agitazione variabile da 0 a 125 rpm.
- Tipologia di agitazione: continua, intermittente con tempo di pausa programmabile da 0 a 1250 secondi.
- Abbattimento termico eseguito con rapidità, grazie al costantemente mescolamento del prodotto
- Utilizzazione con carico completo o al 50%
- Memoria automatica dell’ultimo ciclo eseguito e ripetizione del ciclo in caso di interruzione deIl’energia elettrica.
- Tipologia di raffreddamento: Compressore continuo - Compressore intermittente
- Ruote girevoli (per agevolare gli spostamenti della macchina).
ACCESSORI
- Gruppo di lavaggio per la corretta sanificazione e la massima igiene
Specifiche tecniche:
Dimensioni: mm 550x650x1150H. Peso: Kg 190. Allacciamento elettrico: VAC400-3N 50Hz. Potenza: Kw 4,5 – 9,5 A. Capacità max 30 litri.
Conforme alla normativa C E