TELME TERMOCREMA T30 Cuocicrema - Miscela per Ciclo Lt 15/30 - Durata del Ciclo 90/130 min - Display Touch Screen da 5 Pollici


  • TELME
  • Codice Prodotto: Cod. TERMOCREMA T30
  • Disponibilità: 2-10 giorni lavorativi

TRASPORTO e INSTALLAZIONE GRATUITI - RICHIEDI PREVENTIVO al MIGLIOR PREZZO di MERCATO

Accessori TELME

Gruppo lavaggio vasca

Scelta del sistema di raffreddamento/condensazione

ad Aria
ad Acqua



La macchina Termocrema T30 è impiegata principalmente nella Pasticceria per la preparazione di creme (pasticcera, inglese, burro, ecc.), ganache, zabaione, frutta poché, yogurt, impasto per bignè.
Cuocicrema versatile e veloce per ogni prodotto che richieda trattamento termico caldo/freddoRiscaldamento indiretto, tramite liquido termoconduttore alimentare, protegge le caratteristiche organolettiche degli ingredienti. 19 programmi preimpostati. Touch Screen resistivo di 5 pollici a colori, con interfaccia di tipo intuitivo e di facile uso.


IMPIEGO

PASTICCERIA
  • Creme (pasticcera-inglese-burro…)
  • Ganache
  • Zabaione
  • Frutta poche’, Marmellate
  • Yogurt

GELATERIA
  • Pastorizzazione della miscela per gelato 

GASTRONOMIA (Secondario)
  • Ragù
  • Bechamel
  • Polenta
  • Risotto


FUNZIONI PRINCIPALI
  • Automatizza ed accelera tutte le operazioni che richiedono manualità, fatica e tempo, garantendo una lavorazione di ottimale igiene.
  • Mescola, miscela e impasta gli ingredienti alla temperatura per il tempo e alla velocità predeterminati: latte, panna, latte in polvere, farine, frutta, zucchero, destrosio, uova, emulsionanti, stabilizzanti, ecc.; necessari per le creme classiche, le specialità di pasticceria, le preparazioni di gastronomia e le diverse miscele per la specialità della gelateria.
  • Riscalda, sanifica e cuoce: scioglie i grassi, il cioccolato, idrata le parti solide, elimina grandissima parte della flora batterica patogena e vaporizza l’acqua eccessiva.
  • Tempera il cioccolato al latte, bianco e fondente.
  • Raffredda e conserva completando la pastorizzazione, tenendo in microbiostasi (dormiente) la flora batterica residua. Mantengono i prodotti ottenuti alla temperatura conforme alle normative e preparano eventualmente per il sottovuoto.
  • Eroga rapidamente il prodotto pronto a fine ciclo.


CARATTERISTICHE GENERALI
  • Condensazione ARIA/ACQUA
  • Campo di temperatura programmabile da 0°C ÷ +105°C
  • Touch Screen resistivo di 5 pollici a colori
  • 19 programmi preimpostati: 
    • 10 per Pasticceria  
    • 3 per Cioccolateria  
    • 3 per Gastronomia  
    • 2 per miscele Gelato  
    • 1 programma di lavaggio
    • programmi liberi in serie  
  • Doppio coperchio trasparente: consente la migliore eliminazione del vapore e di osservare le fasi della lavorazione permettendo l’aggiunta di ingredienti in qualsiasi momento senza fermare la miscelazione.
  • Riscaldamento indiretto, tramite liquido termoconduttore alimentare, protegge le caratteristiche organolettiche degli ingredienti
  • Rotazione dei componenti in senso orario.
  • Agitazione variabile da 0 a 125 rpm. 
  • Tipologia di agitazione: continua, intermittente con tempo di pausa programmabile da 0 a 1250 secondi.
  • Abbattimento termico eseguito con rapidità, grazie al costantemente mescolamento del prodotto 
  • Utilizzazione con carico completo o al 50% 
  • Memoria automatica dell’ultimo ciclo eseguito e ripetizione del ciclo in caso di interruzione deIl’energia elettrica.
  • Tipologia di raffreddamento: Compressore continuo - Compressore intermittente
  • Ruote girevoli (per agevolare gli spostamenti della macchina).

ACCESSORI
  • Gruppo di lavaggio per la corretta sanificazione e la massima igiene

Specifiche tecniche:

Dimensioni: mm 550x650x1150H. Peso: Kg 190. Allacciamento elettrico: VAC400-3N 50Hz. Potenza: Kw 4,5 – 9,5 A. Capacità max 30 litri. 


Conforme alla normativa C E


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