UNOX Forno Elettrico a Convezione con Umidità ARIANNA XEFT-04HS-ELDV Linea LED BAKERLUX SHOP.Pro™ - 4 Teglie 460X330 mm - Pannello Digitale


  • UNOX
  • Codice Prodotto: Cod. XEFT-04HS-ELDV
  • Disponibilità: 2-10 giorni lavorativi

  • Prezzo: 1.260,00€

  • Iva inclusa: 1.537,20€



Il forno BAKERLUX SHOP.Pro™ elettrico a Convezione + umidità ARIANNA Linea LED, 4 Teglie 460X330 mm è un forno a convezione che ti dà la possibilità di aggiungere umidità durante la cottura e di ridurre la ventilazione, permettendoti di completare anche i processi di cottura più delicati e critici. La versione LED è la soluzione perfetta per coloro che cercano uno strumento facile da utilizzare, che sia anche in grado fornire prestazioni vicine al mondo della pasticceria. La possibilità di controllare il lievitatore dal pannello di controllo permette installazioni in colonna che completano intere stazioni di cottura. Sulla versione LED è possibile installare la cappa ventless a condensazione di vapore ad alto potere filtrante, oppure la cappa waterless, che non necessita di collegamento idrico.


1) TECNOLOGIE Unox Intensive Cooking:  Cuoci alla perfezione, vendi, ripeti. Tutto il giorno, tutti i giorni. Per i ritmi serrati di uno spazio commerciale il cui core business è la vendita di prodotti da forno, le prerogative sono: elevati standard di qualità, risultati ripetibili, velocità di esecuzione, risparmio energetico e affidabilità. UNOX INTENSIVE.Cooking si traduce in massima intensità di cottura per massimizzare produzione e varietà di offerta. Con la certezza di un prodotto certificato ENERGY STAR.


A) Gestione del clima nella camera di cottura

  • DRY.Plus: Umidità espulsa per massima fragranza.

Nella cottura di prodotti lievitati, la presenza di umidità durante le fasi finali della cottura può compromettere il raggiungimento del risultato desiderato. La tecnologia DRY.Plus espelle l’aria umida dalla camera di cottura, favorendo così la corretta formazione della struttura interna del prodotto. La consistenza del cibo è garantita anche molte ore dopo il termine della cottura. Abituati a fare grandi cose.

  • STEAM.Plus: Umidità on-demand per cotture perfette.

Nella doratura di prodotti da forno congelati, l’utilizzo efficace dell’umidità favorisce lo sviluppo della struttura interna e la doratura della superficie esterna del prodotto. La tecnologia STEAM.Plus consente la creazione di umidità istantanea in camera di cottura a partire da una temperatura di 90 °C fino a 260 °C, per ottenere risultati eccellenti ad ogni infornata.



B) Distribuzione dell'aria nella camera di cottura

  • AIR.Plus: Conduce, unisce, trasforma

La tecnologia AIR.Plus garantisce la perfetta distribuzione dell’aria e del calore all’interno della camera di cottura per ottenere risultati uniformi in ogni punto della teglia ed in tutte le teglie. Grazie ad AIR.Plus gli alimenti avranno una colorazione esterna omogenea e la loro consistenza resterà intatta per molte ore. Con BAKERLUX SHOP.Pro™ nella versione LED puoi scegliere due diverse velocità di ventilazione dell'aria per infornare prodotti leggeri e pesanti, senza porre limiti alla varietà della tua offerta.


C) EFFICIENT.Power: Potenza ed efficienza.

  • EFFICIENT.Power

BAKERLUX SHOP.Pro™ significa garanzia delle massime performance ed efficienza. Massima velocità di salita della temperatura e precisione nel suo mantenimento. Il risparmio energetico è garantito dal vetro dotato di rivestimento basso emissivo e dai materiali di isolamento ad alte prestazioni. In numeri? 300 secondi per passare da 60°C a 260°C. Efficienza al top della categoria a convezione secondo la certificazione ENERGY STAR.



CARATTERISTICHE TECNICHE 

  • Modalità di cottura: 
    • Cottura a Convezione con temperatura variabile da 30 °C a 260 °C. 
    • Cottura a Convezione + Umidità con temperatura variabile da 90 °C a 260 °C
    • Temperatura massima di preriscaldamento 260 °C
  • PROGRAMMAZIONE AUTOMATICA E AVANZATA
    • Step di cottura: 3
    • PROGRAMMI RAPIDI: 12
    • PROGRAMMI: 99
  • TECNOLOGIE UNOX INTENSIVE COOKING
    • Tecnologia AIR.Plus: 2 velocità dei flussi di aria in camera impostabili dall'utente
    • Tecnologia AIR.Plus: ventole multiple a inversione di marcia
    • Tecnologia STEAM.Plus: cotture miste convezione - umidità (20-40-60-80-100%)
    • Tecnologia DRY.Plus: estrazione di umidità dalla camera di cottura
    • EFFICIENT.Power: 300 secondi per passare da 60 a 260 °C.
    • EFFICIENT.Power™: certificazione ENERGY STAR
  • STAZIONI DI COTTURA
    • Tecnologia MAXI.LINK: permette di creare colonne con due forni sovrapposti
  • ISOLAMENTO TERMICO E SICUREZZA
    • Tecnologia Protek.SAFE™: massima efficienza termica e sicurezza di lavoro
    • Tecnologia Protek.SAFE™: freno motore all'apertura della porta per contenere dispersioni energetiche
  • APERTURA PORTA
    • A ribalta manuale dall’alto verso il basso 
  • FUNZIONI AUSILIARIE
    • Temperature di preriscaldamento fino a 260 °C impostabile dall'utente per ogni programma
    • Visualizzazione del tempo necessario per terminare il programma di cottura impostato
    • Funzionamento continuo «INF»
    • Visualizzazione del valore nominale e reale del tempo, temperatura camera, umidità e velocità delle ventole
    • Unità di misura temperatura in °C o °F
  • DETTAGLI TECNICI
    • Supporti teglie in lamiera piegata a L 
    • Pannello di controllo sigillato per evitare infiltrazioni di vapore nella scheda elettronica (IPX4)
    • Struttura Light Weight - Heavy Duty con utilizzo di materiali innovativi
    • Limitatore di temperatura di sicurezza
    • Vetro interno facilmente pulibile 



Specifiche tecniche:

Dimensioni: mm 600x669x500H. Peso: Kg 39. Allacciamento elettrico: VAC 230-1N 50/60Hz. Potenza elettrica: 3,5 kW.  N. 4 teglie mm 460x330 - Distanza tra le teglie mm 75. Apertura porta dall’alto verso il basso

 

Conforme alla normativa C E

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