UNOX LineMicro™ XF033 Forno Elettrico a Convezione - Capacità 3 Teglie 600x400 mm - Controlli Manuali


  • UNOX
  • Codice Prodotto: Cod. XF033
  • Disponibilità: 2-10 giorni lavorativi

  • Prezzo: 1.030,00€

  • Iva inclusa: 1.256,60€



Forno Elettrico a Convezione DOMENICA LineMicro™ 3 Teglie 600X400 mm.  

I forni UNOX LineMicro™ sono studiati per essere il supporto ideale nei processi di pasticceria e panificazione più semplici e per soddisfare le esigenze di doratura dei prodotti surgelati e dei prodotti da forno.

Il forno a convezione Domenica XF 033 è pensato come supporto nei processi di pasticceria e panificazione più semplici. Le prestazioni di ventilazione sono fondamentali per ottenere cotture uniformi su tutti i punti della singola teglia e su tutte le teglie. È per questo motivo che lo studio dei flussi d’aria all’interno della camera di cottura ha nella progettazione dei forni LineMicro™ un ruolo di primaria importanza. Questo forno compatto garantisce un'eccellente qualità e uniformità di cottura. i risultati di cottura sono eccellenti perché il calore, trasportato dall'aria, viene distribuito uniformemente all'interno della camera facendo ottenere una cottura ed una colorazione omogenea degli alimenti in tutte le teglie contenute nel forno. 

Distribuzione dell'aria nella camera di cottura:

  • Tecnologia AIR.Plus: la tecnologia AIR.Plus è stata sviluppata da UNOX per ottenere la perfetta distribuzione dell’aria e del calore all’interno della camera di cottura. Grazie ad AIR.Plus gli alimenti avranno a fine cottura una colorazione esterna omogenea e la loro integrità e consistenza resterà intatta per molte ore.

Gestione del clima nella camera di cottura:

  • Tecnologia DRY.Plus: rimozione rapida dell’umidità dalla camera di cottura. Nella cottura di prodotti lievitati la presenza di umidità durante le fasi finali della cottura può compromettere il raggiungimento del risultato desiderato. La tecnologia DRY.Plus consente di espellere l’aria umida dalla camera di cottura rilasciata dai prodotti infornati. La tecnologia DRY.Plus favorisce la corretta formazione della struttura interna del prodotto garantendo una consistenza duratura anche molte ore dopo il termine della cottura.

Tutti i componenti componenti, già testati da anni, permettono di porre il forno in condizione di lavorare in situazioni altamente gravose e per lunghi periodi, mantenendo inalterate nel tempo le proprie caratteristiche. Elevata qualità di cottura, grazie alla particolare geometria del carter, studiata per ottimizzare i flussi d'aria all'interno della camera.


CARATTERISTICHE TECNICHE 

Modalità di cottura: Cottura a Convezione con temperatura variabile da 30 °C a 260 °C

Distribuzione dell'aria nella camera di cottura: Tecnologia AIR.Plus, ventole ad inversione di marcia.

Gestione del clima nella camera di cottura: Tecnologia DRY.Plus, rimozione rapida dell'umidità dalla camera di cottura.

Funzionalità ausiliarie: Tecnologia Protek.SAFE™, massima efficienza termica e sicurezza di lavoro (superfici e vetro esterno freddi). Visualizzazione del tempo necessario per terminare il programma di cottura impostato. Funzionamento continuo «INF».

Apertura porta: Apertura porta manuale dall'alto verso il basso. Cerniere testate per oltre 60.000 aperture, sempre in bilanciamento e chiusura dolce.

Dettagli tecnici: Camera in acciaio ferritico ad alta resistenza con bordi arrotondati per la massima igiene e pulizia. Illuminazione camera di cottura attraverso luci alogene. Struttura light weight - heavy duty con utilizzo di materiali innovativi. Limitatore di temperatura di sicurezza. Comandi semplicissimi, manopola per la temperatura, manopola per il timer. Motore silenzioso con cuscinetti in acciaio dalle grandi prestazione e lunghissima durata. Distanza tra le teglie 90 mm.


Specifiche tecniche:

Dimensioni: mm 800x706x472H. Peso: Kg 44.  Allacciamento elettrico: VAC 230-1N 50/60Hz. Potenza elettrica: 3,2 kW.  N. 3 teglie mm 600x400 - distanza tra le teglie mm 90. Temperatura fino a 260°C. 


Conforme alla normativa C E


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