Questa macchina è in grado di effettuare 2 lavorazioni differenti: arrotolare pagnotte da 150 grammi fino a 1100 grammi oppure, se desiderato, può filonare dai 100 grammi a salire. Ideale per lavorare paste con percentuale d’acqua sino al 60%.
FUNZIONAMENTO: L’arrotolamento è con pressata regolabile, avviene nella parte superiore della macchina grazie ad un tappeto dove possono essere prese le pagnotte arrotolate. Per fare i filoni basta accendere la filonatrice e la pasta arrotolata passa automaticamente nel filonatore dove dapprima viene cilindrata, pre-arrotolata e poi filonata con lunghezza massima dei filoni cm 60. I filoni si possono ottenere o cilindrici o con le punte, grazie ad una tavola reversibile.
La macchina è dotata di 2 sfarinatori inox, motorizzati indipendenti, con il cassetto inox per il recupero dello spolvero. Produzione: 1200 pezzi/ora max.
È possibile accoppiare questa macchina ad una spezzatrice volumetrica o a depressione per un lavoro completamente automatico.
CARATTERISTICHE GENERALI:
- Pezzatura pasta da 150 gr a 1100 gr
- Lunghezza massima dei filoni cm 60
- 2 motori indipendenti per arrotondatrice e filonatrice, utilizzabili anche singolarmente
- 2 sfarinatori inox, motorizzati indipendenti
- Cassetto inox per il recupero dello spolvero
Specifiche Tecniche:
Dimensioni: mm 830x1230x1560H. Peso: kg 370. Alimentazione: 400/50/3+T– Potenza: kW 1,5.
Conforme alla normativa C E