ILSA EVOLVE COMBI CHILL AB14E4040 Abbattitore di Temperatura Multifunzione 14 Teglie GN1/1 o 600x400 mm - Resa Abbattimento Pos/Neg 55/35 Kg - Display Digitale LCD


  • ILSA
  • Codice Prodotto: Cod. AB14E4040
  • Disponibilità: 2-10 giorni lavorativi

  • Prezzo: 10.100,00€

  • Iva inclusa: 12.322,00€


Sovrapprezzo per condensazione/raffreddamento ad acqua

Condensazione/raffreddamento ad acqua
720,00€



Abbattimento positivo. Abbattimento negativo. Scongelamento. Ferma lievitazione. Lenta cottura a bassa temperatura.

L'abbattitore multifunzione EVOLVE COMBI CHILL 14 TEGLIE (con sistema di condensazione/raffreddamento ad ARIA)  è una macchina flessibile e polivalente che racchiude in sé varie funzioni diverse ma complementari e interamente personalizzabili: oltre all’abbattimento ed alla surgelazione offre lo scongelamento veloce e controllato ma anche lievitazione e cottura a bassa temperatura. Cicli automatici o personalizzabili a tua scelta o addirittura combinati caldo-freddo anche quando non ci sei per rendere il tuo lavoro più organizzato e senza sprechi. 


CARATTERISTICHE TECNICHE:

  • Struttura in acciaio inox AISI 304 18/10 finitura esterna satinata scotch-brite;
  • Spessore di isolamento pari a 60mm, con schiuma poliuretanica iniettato ad alta densità (40 kg/mc) senza CFC e HCFC; 
  • Circolazione interna dell’aria indiretta sul prodotto; 
  • Cella con angoli interni arrotondati per una perfetta pulizia ed igienicità; 
  • Griglie in filo facilmente rimovibili per il contenimento di bacinelle GN 1/1 o 600x400;
  • Porta reversibile auto-chiudente a molla, dotata di guarnizione magnetica asportabile; 
  • Micro sulla porta per fermare la ventola a porta aperta; 
  • Circolazione frontale dell’aria all’interno del vano tecnico, per una distribuzione uniforme dei flussi. 
  • Gas refrigerante R 452A. 
  • Sbrinamento manuale a ventilazione; 
  • Evaporazione acqua con sbrinamento manuale, a fine ciclo, e vaschetta inferiore di contenimento acqua di condensa. 
  • Sistema di condensazione/raffreddamento ad ARIA (a richiesta con sovrapprezzo ad ACQUA)
  • Piedini in acciaio inox regolabili in altezza.


ABBATTIMENTO POSITIVO:  +90°C > +3°C >>>>>> Resa abbattimento: +3°C = 55 Kg in 90'

Allunga la durata degli alimenti. Detto anche raffreddamento rapido, consente di abbassare la temperatura delle pietanze da +90°C a +3°C in meno di 90 minuti provocando un vero e proprio shock termico che inibisce la proliferazione dei batteri.


ABBATTIMENTO NEGATIVO: +90°C > -18°C >>>>>>>>Resa surgelazione: -18°C = 35 Kg in 240'

Garantisce le qualità organolettiche dei tuoi prodotti. Detta anche surgelazione rapida, consente di abbassare la temperatura dei cibi da +90°C a -18°C in meno di 240 minuti ottenendo così la microcristallizzazione dell’acqua e preservando le molecole del prodotto mantenendo inalterate le proprietà organolettiche.


SCONGELAMENTO: a temperatura e umidità controllate

Puoi programmare lo scongelamento degli alimenti. Questo è un programma che permette agli chef di scegliere l’ora in cui trovare gli alimenti pronti. Combi chill si azionerà automaticamente portando gli alimenti ad una temperatura positiva in un tempo utile a non danneggiare la struttura e le qualità organolettiche dell’alimento.   


FERMALIEVITAZIONE
4 fasi per migliorare la qualità del prodotto e della tua vita. La funzione fermalievitazione permette di ridurre gli sprechi, evitare il lavoro notturno con un evidente risparmio di personale e un miglioramento della qualità della vita, mantenere una qualità eccellente di pasta e pane al tatto, al gusto e alla vista. Il Combi Chill permette di controllare, bloccare e gestire la lievitazione degli impasti.

LENTA COTTURA
Il ciclo che ti permette di produrre anche di notte. In cucina, uno degli ingredienti fondamentali è il tempo.  La lenta cottura è un ciclo speciale che esalta la bontà del prodotto. Il ciclo di lenta cottura è indicato per alcuni tipi di carne e pesce; l’utilizzo di questa tecnica permette di esaltare i sapori e i colori degli alimenti, ridurre la perdita di peso del 50% e sciogliere i tessuti connettivi che rendono dura la carne. In seguito a questo ciclo, Combi Chill, attiva un ciclo di abbattimento positivo o negativo o un mantenimento di temperatura a +65°C evitando così la proliferazione dei batteri.

CICLO PERSONALIZZATO
Massima flessibilità con il ciclo personalizzato. Il ciclo personalizzato permette di impostare un ciclo costituito da un massimo di 4 fasi (3 di abbattimento e 1 di conservazione). Ogni fase può essere a tempo oppure a temperatura. Per ogni fase è possibile impostare la temperatura della cella, la temperatura del prodotto (se ciclo a temperatura) e la percentuale di ventilazione e durata (se ciclo a tempo). Il ciclo così impostato può essere salvato come ricetta.

CICLO CONTINUO
Nessuna interruzione, massimo risparmio. Il ciclo continuo permette di raggiungere rapidamente  la temperatura impostata e rimanerci per tutto il tempo  necessario a portare a termine il lavoro. Il Combi Chill può gestire fino a 3 sonde prodotto indipendenti. Al raggiungimento della temperatura impostata per ogni sonda, appare a display una notifica. Il ciclo termina quando tutti  gli spilloni inseriti raggiungono la temperatura voluta. Il ciclo a tempo, invece, prevede la possibilità di impostare fino  a 3 timer. Ogni timer è indipendente e alla sua scadenza  può essere reimpostato. Al termine del conteggio di un timer, appare a display una notifica. Il ciclo termina solo quando tutti  i timer impostati sono scaduti.

SANIFICAZIONE
Garantisce l’eliminazione del parassita Anisakis. Questo parassita muore solo a temperature superiori ai 60°C  o con il congelamento prolungato del pesce. Il Ministero della Sanità, al fine di tutelare i consumatori, ha emanato un’ordinanza che impone ai ristoranti di congelare gli alimenti a -20°C per almeno 24 ore prima di somministrarlo. Con Combi Chill potrai attivare questa funzione premendo un semplice tasto.

INDURIMENTO GELATO
Il gelato artigianale nella sua forma migliore. Per esporre nel modo migliore il gelato artigianale e non comprometterne le caratteristiche di bontà e forma conta la modalità di conservazione. Un gelato buono deve essere consistente, omogeneo e uniforme alla vista.  Appena esce dal mantecatore, il gelato, ha una temperatura  di -8°C / -10°C e deve essere posto nel Combi Chill attivando  la funzione indurimento che lo porterà ad una temperatura  di -20°C riducendo la quantità di acqua non congelata  che farebbe perdere cremosità e volume al gelato.

ALTRE FUNZIONI

STERILIZZAZIONE; SBRINAMENTO; ASCIUGATURA; RISCALDAMENTO SONDA; PRE – COOLING; RICETTARIO PERSONALIZZABILE



Capacità max: 14 teglie GN 1/1 (altezza max 65 mm) o 600x400 mm; interasse griglie 67 mm.

DOTAZIONE DI SERIE: sonda spillone al cuore riscaldata, 28 guide universali in acciaio. (teglie NON COMPRESE).

OPTIONAL: ruote



Specifiche Tecniche:

Dimensioni: mm 800x825x2025H - Dimensioni Camera: mm 664x415x1095H. Peso: kg 220 - Alimentazione: 400V-3N-50Hz - Potenza frigorifera 2430 W - HP 2; potenza assorbita 3000W.  Potenza riscaldamento 1500W


Conforme alla normativa C E

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