TELME COMBIGEL 8A Combinata 2 Cilindri Pastorizzatore e Mantecatore Verticale per Gelato - Produzione Oraria Lt 35/60 - Miscela per Ciclo Lt 4/8 - Durata del Ciclo 8/20 min
Accessori TELME
La combinata verticale COMBIGEL 8A è “il vero laboratorio in una sola macchina”. I due cilindri verticali di produzione permettono l’utilizzo contemporaneo e consecutivo del ciclo caldo e del ciclo freddo per pastorizzare e/o mantecare gelato, sorbetto e granita. Soddisfano tutte le esigenze permettendo di ottenere, con miscele “a caldo”, gelati di alta qualità. Questa macchina è destinata a produzioni medie ed esercizi con laboratori di ridotte dimensioni. Ideale per produrre gelati con ricetta specifica del gusto come, per esempio, il cioccolato declinato nelle varie tipologie: bianco, al latte, fondente, amaro…
IMPIEGO
- Pastorizzazione
- Gelato
- Sorbetto
- Granita
FUNZIONI PRINCIPALI
- Mescola e miscela gli ingredienti: latte, panna, latte in polvere, zucchero, destrosio, uova, emulsionanti, stabilizzanti, necessari per la preparazione di gelati, sorbetti e granite.
- Riscalda e Sanifica: scioglie gli zuccheri, liquefa i grassi e il cioccolato, idrata i residui secchi, emulsiona i grassi con l’acqua ed elimina grandissima parte della flora batterica patogena.
- Raffredda completando la pastorizzazione, tenendo in “microbiostasi” la flora batterica residua e mantiene i prodotti ottenuti alla temperatura conforme alle normative.
- Congela incorporando aria nel gelato e sorbetto: il trattamento meccanico e termico uniforme produce un gelato fine e cremoso.
- Eroga rapidamente a fine ciclo il prodotto preparato o un gelato pronto per la vendita immediata.
CARATTERISTICHE GENERALI
- Condensazione ARIA
- Doppio cilindro verticale consente importanti vantaggi: facile riempimento, costante visibilità del prodotto e aggiunta di ingredienti liquidi e solidi in qualsiasi momento
- Riscaldamento e refrigerazione separate per produrre in sequenza: miscela e riscalda un gusto e, nello stesso tempo, raffredda e manteca un altro
- Ciclo a tempo per la struttura e consistenza desiderate del gelato.
- Ciclo a temperatura per ottenere, con quantità differenti di miscela, la medesima consistenza del prodotto finito.
- Conservazione del gelato a fine ciclo per agevolare l’operatore.
- Dispositivo di erogazione brevettato permette la produzione con copertura di cioccolato, pezzi di frutta e frutta secca.
- Indicazione del tempo di funzionamento per un programma di manutenzione preventiva
- Autodiagnosi per facilitare l’assistenza tecnica.
- Ruote girevoli (per agevolare gli spostamenti della macchina).
ACCESSORI
- Gruppo di lavaggio per la corretta sanificazione e la massima igiene
Specifiche tecniche:
Dimensioni: mm 530x770x1150H. Peso: Kg 295. Allacciamento elettrico: VAC400-3N 50Hz. Potenza: Kw 10,5 – 21 A. Produzione oraria max 60 litri.
Conforme alla normativa C E