TELME CREMAGEL 5 Combinata Verticale Pastorizzatore e Mantecatore - Miscela per Ciclo Lt 1/5 - Durata del Ciclo 15/30 min


  • TELME
  • Codice Prodotto: Cod. CREMAGEL 5
  • Disponibilità: 2-10 giorni lavorativi

TRASPORTO e INSTALLAZIONE GRATUITI - RICHIEDI PREVENTIVO al MIGLIOR PREZZO di MERCATO

Accessori TELME

Gruppo lavaggio vasca



La combinata verticale CREMAGEL 5 ha le funzioni del pastorizzatore e del mantecatore riunite in una sola macchina. Può stare in laboratori dove lo spazio ridotto non permette di collocare due macchine 

Prepara tutte le creme classiche e altre specialità di pasticceria, pastorizza e manteca le diverse miscele per gelato. Mescola, idrata, sanifica, raffredda, mantiene con agitazione lenta, veloce o intermittente, secondo il prodotto specifico da trattare. Data la possibilità di poter preparare una specifica ricetta per ogni gusto, la fidelizzazione degli utilizzatori, per questi modelli versatili, è rilevante.

Ideale per: pasticcerie, gelaterie, cioccolaterie, gastronomie, ristoranti, laboratori per piccole e medie produzioni, e per tutte le attività che preparano e somministrano la grande varietà di prodotti che le Combinate possono preparare.


IMPIEGO

PASTICCERIA 

  • Creme (pasticcera-inglese-burro-zabaione)
  • Impasti (bignè–baci di dama…)
  • Lavorazione della frutta (topping – salse - variegati – glasse - marmellate – gelè…)
  • PAI prodotti alimentari intermedi (meringhe – pate à bombe…)
  • Glasse di cioccolato, di fragole…
  • Ganache – bavaresi – panna cotta – crème caramel …ecc.


GELATERIA

  • Pastorizzazione
  • Gelato
  • Sorbetto
  • Granite


GASTRONOMIA (Secondario)

  • Bechamel, Salse, Polenta, Ricotta, Mascarpone, Maionese, Vellutate, Ripieni, Purea …ecc.


FUNZIONI PRINCIPALI

  • Mescola e miscela gli ingredienti: latte, panna, latte in polvere, zucchero, destrosio, uova, emulsionanti, stabilizzanti, ecc.
  • Automatizza ed accelera tutte le operazioni che richiedono manualità, fatica e tempo, garantendo una lavorazione di ottimale igiene.
  • Impasta con temperatura, tempo e velocità impostati, gli ingredienti necessari per le creme classiche, le specialità di pasticceria, le preparazioni di gastronomia e le diverse miscele per la specialità della gelateria.
  • Riscalda, sanifica e cuoce: scioglie i grassi, il cioccolato, idrata le parti solide, elimina grandissima parte della flora batterica patogena e vaporizza l’acqua eccessiva.
  • Raffredda abbatte e conserva completando la pastorizzazione, tenendo in “microbiostasi” la flora batterica residua e mantiene i prodotti ottenuti alla temperatura conforme alle normative.
  • Congela incorporando aria nel gelato e sorbetto.


CARATTERISTICHE GENERALI

  • Condensazione ARIA
  • Cilindro verticale consente importanti vantaggi: facile riempimento, costante visibilità del prodotto e aggiunta di ingredienti liquidi e solidi in qualsiasi momento.
  • Agitazione lenta, veloce o intermittente, secondo il prodotto specifico trattato.
  • Elementi raschianti mobili
  • Coperchio trasparente per visibilità costante del prodotto
  • Memoria automatica dell’ultimo ciclo eseguito e ripetizione del ciclo in caso di interruzione dell’energia elettrica.
  • Temperatura regolabile da +99° a -15°C 
  • Ciclo crema: preparazione di creme e vari prodotti di pasticceria.
  • Ciclo riscaldamento: preparazioni di prodotti che necessitano di essere lavorati a caldo.
  • Ciclo combinato: preparazioni a caldo, pastorizzare e congelare la miscela trasformandola in gelato.
  • Ciclo raffreddamento: preparazioni a freddo, raffreddare e congelare la miscela trasformandola in gelato.
  • Ruote girevoli (per agevolare gli spostamenti della macchina).


ACCESSORI

  • Gruppo di lavaggio per la corretta sanificazione e la massima igiene


Specifiche tecniche:

Dimensioni: mm 460x600x1100H. Peso: Kg 122.  Allacciamento elettrico: VAC400-3N 50Hz. Potenza: Kw 3 – 6 A. 


Conforme alla normativa C E




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