FAMA TS 12 Enterprise Tritacarne Gruppo Macinazione in Ghisa Alimentare FTS106 - Produzione Kg 200/h - Trifase
Prezzo: 427,00€
-
Iva inclusa: 520,94€
Optional tritacarne
Tritacarne professionale dalle grandi prestazioni. Capacità: 200 Kg/ora.
Compatto, robusto, di facile impiego. Un vero gioiello di praticità, grande lavoratore indistruttibile. Completamente realizzato in struttura di alluminio pressofuso e acciaio inox ha un design semplice ed elegante. Sempre al passo con i tempi, ma con la forza dell’esperienza del passato, il tritacarne TS12 è l’innovazione legata alla tradizione.
Ideale per uso professionale è in grado di preparare, al meglio, qualsiasi tipo di polpa. Il gruppo macinazione, può essere completamente separato dal corpo macchina per una pulizia accurata ed efficace o essere collocato all'interno del frigorifero e ripulito in un secondo momento. Sostituendo la trafila, con foratura diversa, è possibile ottenere vari tipi di macinati per ragù, polpette, insaccati e svizzere. Disponibile anche il set di tubi per insaccare la carne.
Caratteristiche tecniche:
- Costruito in lega di alluminio pressofuso e lucidato
- Elegante fascia in acciaio inossidabile sulla carcassa motore
- Ingranaggi elicoidali in acciaio temperato a bagno d’olio
- Motore asincrono ventilato con termica di protezione
- Gruppo macinazione carne: Ghisa Alimentare
- Bocca inserimento carne ø 52 mm. Bocca d’uscita ø 70 mm. Piastra in dotazione ø 6 mm
- Trafile auto affilanti in acciaio inox di serie
- Tramoggia e piatto raccolta in acciaio inox
- Viti e perni in acciaio inox
- Isolamento stagno del basamento
- Pestello in ABS
- Comandi a 24 volt
Optional:
- Motore con inversione di marcia
- Set di tubi per insaccare la carne
Specifiche tecniche:
Dimensioni: mm 220x370x440H. Peso: Kg 16. Allacciamento elettrico: 400V-3-50Hz. Potenza: Watt 750 - HP 1. Produzione oraria kg 200. Giri/minuto della coclea 200. Bocca inserimento carne ø 52 mm. Bocca d’uscita ø 70 mm. Piastra in dotazione ø 6 mm
Conforme alla normativa C E